Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Электрохимическая металлизация
Mitinio
сообщение 22.9.2013, 22:43
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 209
Регистрация: 19.9.2012
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Хочу предложить, пока есть возможность! Через две недели в Москву приезжает человек, который может позолотить эмблему или любую другую хромированную поверхность на авто, это не краска, это химический состав настоящего 24 каратного золота, далее опишу технологию, чтоб было более понятно. Если есть у кого желание, ПИШИТЕ! Если набирем народ, то будет делать. Цена минимальная на рынке 3000р., он готов нам зделать по 2000р. за шильдик или деталь не более 10см, ну или цена будет выше взависимости от размера детали.
Электрохимическая металлизация - Технология
Процесс нанесения металлических покрытий с помощью металлосодержащих гелей характеризуется высокой скоростью осаждения и используется для получения стойких защитно-декоративных металлических покрытий обладающих повышенной твердостью и износостойкостью. Получаемое металлическое покрытие представляет собой беспористый, мало напряженный слой, обладающий улучшенной поверхностной структурной. Помимо этого, отличительной особенностью данной технологии является возможность нанесения металлического покрытия на любой ограниченный участок площади, без необходимости снимать или демонтировать деталь, что дает возможность использовать ее там, где использование традиционного резервуарного способа осаждения невозможно или экономически не оправдано.
Включение в состав золотосодержащего геля специального компонента — наноалмазных частиц с размером не более 8 нм, обеспечивает беспористость, стойкость к коррозии и высокую износостойкость получаемого металлического покрытия. Благодаря этому, толщина покрытия полученного с использованием золотосодержащего геля, может быть значительно снижена по сравнению с покрытиями, полученными с использованием традиционных технологий золочения. При этом добавление наноалмазных частиц не влияет на внешний вид изделий и срок их службы.
Помимо повышенной твёрдости и износостойкости, осажденное золотое покрытие обладает высокими электрофизическими свойствами чистого металла. В этом главное преимущество композиционного золочения с добавлением наноалмазных частиц, перед покрытиями на основе золота или других видов композиционных добавок, полученными посредством других технологий.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка



ссылка
 
+Quote Post
nester
сообщение 22.9.2013, 22:46
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4349
Регистрация: 1.11.2010
Город: Архангельск
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 679 раз(а)


Моветон какой то имхо!
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 1.5.2017, 9:31