Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> РОДНОЙ АВТО ЗАПУСК с брелка кто где ставил
джек24
сообщение 10.12.2013, 15:55
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 69
Регистрация: 17.10.2013
Город: Железногорск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


нужна помощь в приобретении и установке родного авто запуска у кого какие соображения
 
+Quote Post
zett
сообщение 10.12.2013, 21:44
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 24
Регистрация: 29.4.2013
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Тоже интересуюсь данным вопросом. Установить его думаю не сложно, если заказать из штатов интересно встанет на наш дилерский.
 
+Quote Post
tdn
сообщение 11.12.2013, 5:47
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2638
Регистрация: 19.1.2011
Город: Сургут
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


На американца спокойно встает мой модуль DB-ALL, если нужно обращайтесь. Алгоритм работы как у блока штатного автозапуска нажал кнопку lock 3 раза авто завелось еще три раза нажал авто заглохло.
 
+Quote Post
evilgenius
сообщение 11.12.2013, 9:30
Сообщение #4

Вячеслав
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 953
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 220 раз(а)


Цитата:
(zett @ 10.12.2013, 22:44) *
Тоже интересуюсь данным вопросом. Установить его думаю не сложно, если заказать из штатов интересно встанет на наш дилерский.

Тойотовский автозапуск из штатов на европейках не работает. Да и зачем что то заказывать и ждать, когда здесь продаются фортины, которые работают на всех приусах.



Prius 11 2000 Японец ->> Prius 11 2001 USA + Prius 20 2007 Швед Business + ссылка + вебасто + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка ->>
 308206168  89851098818  jemchug0v  
+Quote Post





 

джек24
сообщение 13.12.2013, 4:29
Сообщение #5

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 69
Регистрация: 17.10.2013
Город: Железногорск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(evilgenius @ 11.12.2013, 10:30) *
Тойотовский автозапуск из штатов на европейках не работает. Да и зачем что то заказывать и ждать, когда здесь продаются фортины, которые работают на всех приусах.

мможет кто поможет с этим в красноярске
 
+Quote Post
gprsnik
сообщение 14.12.2013, 18:56
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 230
Регистрация: 1.8.2010
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(evilgenius @ 11.12.2013, 10:30) *
Тойотовский автозапуск из штатов на европейках не работает. Да и зачем что то заказывать и ждать, когда здесь продаются фортины, которые работают на всех приусах.

а какой конкретно фортин нужен для 30ки европейки. как понял нужен ещё программатор?
 
+Quote Post
evilgenius
сообщение 14.12.2013, 21:01
Сообщение #7

Вячеслав
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 953
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 220 раз(а)


Цитата:
(gprsnik @ 14.12.2013, 19:56) *
а какой конкретно фортин нужен для 30ки европейки. как понял нужен ещё программатор?

На их ссылка выбираешь свой автомобиль и выводится список подходящих моделей обходчиков.



Prius 11 2000 Японец ->> Prius 11 2001 USA + Prius 20 2007 Швед Business + ссылка + вебасто + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка ->>
 308206168  89851098818  jemchug0v  
+Quote Post
gprsnik
сообщение 14.12.2013, 22:21
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 230
Регистрация: 1.8.2010
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(evilgenius @ 14.12.2013, 22:01) *
На их ссылка выбираешь свой автомобиль и выводится список подходящих моделей обходчиков.

трабл в том, что они не знают, или не хотят знать, что европейки и американки - немного разные с точки зрения иммобилайзеров
 
+Quote Post
джек24
сообщение 15.12.2013, 13:47
Сообщение #9

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 69
Регистрация: 17.10.2013
Город: Железногорск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(gprsnik @ 14.12.2013, 23:21) *
трабл в том, что они не знают, или не хотят знать, что европейки и американки - немного разные с точки зрения иммобилайзеров

писал в тойоту красноярск д диичто не рекомдуют и не могут обеспечить таким устройством так как машина покуупалаась нем у официального дилера
 
+Quote Post





 

ant485
сообщение 2.1.2014, 18:27
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 19.8.2013
Город: Курган
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Месяц назад поставил FORTIN EVO-ALL на немца, установка заняла часа 2. Работает отлично, траблов не наблюдал... 3 раза нажал... завелась 15 минут работает и глохнет. Штатный брелок берет при прямой видимости метров на 50. Мне хватает. Ставил в CARMASTER72
 
+Quote Post
Kos1974
сообщение 28.1.2014, 22:58
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 24.6.2012
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Какого года приус?
 
+Quote Post
tdn
сообщение 29.1.2014, 5:58
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2638
Регистрация: 19.1.2011
Город: Сургут
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


Это не важно, поддерживаются все 30-ки.
 
+Quote Post
vik7105
сообщение 30.1.2014, 20:31
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 478
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Привет всем! На 30ку можно поставить Fortin Evo-All u StartCan Idatalink. Ставятся на любую 30ку хоть европа, хоть америка, хоть япония, год тоже любой. Есть минусы и плюсы. Если ставить просто модуль, то минус в том, что ограниченная дальность, нет прогревов по таймеру и температуре для холодных районов и нет перехвата ключа, т.е. обязательно заглохнет прежде чем ехать, нужно повторно заводить. Но это может быть и плюсом, так как не угонят. Из плюсов...можно использовать совместно с сигналкой, конечно дороже, но дополнительная защита и плюс прогревы по температуре и таймеру, режим комфорт и режим SLAVE, т.е. безключевой допуск работает.И еще плюс этого модуля в том, что если забыл фары выключить, то после глушения автозапуска, фары он тушит, а сигналка нет. Еще минус...штатный брелок нужно тоже носить всегда с собой, и если он один, то потеряв его можно столкнуться с проблемой....заводится , но не уедешь.
Себе поставил StartCan Idatalink плюс StarLine E90 2Can плюс GSM/GPS модуль М31



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post
ant485
сообщение 31.1.2014, 9:37
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 19.8.2013
Город: Курган
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


По поводу перехвата ключа... Штатный тойотовский блок автозапуска работает по такой схеме, а дальнось штатного брелка не такая уж и маленькая. А автозапуск по температуре и времени на приусе бессмыслен, он и так заведется... Даже в -41, проверено.
 
+Quote Post
Faircon
сообщение 31.1.2014, 10:41
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1520
Регистрация: 7.6.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 116 раз(а)


Цитата:
(ant485 @ 31.1.2014, 10:37) *
А автозапуск по температуре и времени на приусе бессмыслен, он и так заведется... Даже в -41, проверено.

Т.е. нагрузки и износа ДВС ноль? При пуске ДВС и разницы между -5 и -35 нет? Учитывая, что пробеги уже за 100ткм у большинства.
Слово "бессмысленен" в данном вопросе субъективно. Все зависит о графика использования авто и потребности в комфорте.
Если человеку понадобился автозапуск значит на то есть причины.



ссылка
 
+Quote Post





 

basarevm
сообщение 31.1.2014, 10:53
Сообщение #16

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2645
Регистрация: 23.5.2010
Город: Москва
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 276 раз(а)


Цитата:
(Faircon @ 31.1.2014, 11:41) *
Учитывая, что пробеги уже за 100ткм у большинства.


Я думаю, как раз у большенства пробеги уже за 200 wink.gif
 381999555  926 597 00 92  
+Quote Post
Faircon
сообщение 31.1.2014, 12:02
Сообщение #17

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1520
Регистрация: 7.6.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 116 раз(а)


Цитата:
(basarevm @ 31.1.2014, 11:53) *
Я думаю, как раз у большенства пробеги уже за 200 wink.gif

Ну тут тема по 30-кам smile.gif Думаю в статистике все-таки большинство меньше 200ткм. Москва исключение. Вы и так катаете не меньше Европы smile.gif

Сообщение отредактировал Faircon - 31.1.2014, 12:03



ссылка
 
+Quote Post
vik7105
сообщение 1.2.2014, 5:50
Сообщение #18

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 478
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Цитата:
(ant485 @ 31.1.2014, 15:37) *
По поводу перехвата ключа... Штатный тойотовский блок автозапуска работает по такой схеме, а дальнось штатного брелка не такая уж и маленькая. А автозапуск по температуре и времени на приусе бессмыслен, он и так заведется... Даже в -41, проверено.

Да. Я полностью согласен. Приус и в -56 заводится тоже проверяли. Но есть одно НО. Я например не поменял антифриз. В двигателе у меня на -25 в инверторе -30. В инвертор просто не нашел он туда с буквой S (super) идет. Поэтому я поставил прогревы по температуре. Да и запуск в большой мороз не есть хорошо. Поэтому пусть я потрачу больше на бензин, но движку поберегу.
А так запуск со штатного брелка очень даже надежен! Считаю что хороша связка штатный запуск плюс GSM. Во первых дальность с любой точки страны. И информативность, хоть узнать завел или нет.



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post
Roman555
сообщение 1.2.2014, 6:53
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 23.11.2013
Город: Иркутск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


поставил Fortin Evo-All + star line, всё работает, перехвата ключа да нету, сел-нажал тормоз-заглох-включил-поехал. да не совсем удобно, иногда когда спешишь, раздражает, но зато надёжно.



Главное не поддаваться клопам, чесаться и чесаться!
 
+Quote Post
ant485
сообщение 2.2.2014, 14:22
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 19.8.2013
Город: Курган
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Есть кто WEBASTO на приус 30 ставил?
 
+Quote Post


6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.1.2017, 15:59