![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2014 Город: Ухта Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я пригнал Приус в Ухту, но уже нету особо желаний восстановить смятые крышу и задсправа.
Леворулька 2007Термос. Передок систем и силовой в отличном состоянии. С покраской нет финпроблем. Проблема у нас с кузовным ремонтом. Стоит ли под документы искать железокоструктор или проще восстанавливать и использовать бедолагу как второй Приус в РФ в семье? Или продать спеццам под восстановление за 199 тыс.р. полностью? Как решить проблему перевертыша?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1227 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 111 раз(а) ![]() |
на вид вроде не так уж и сильно пострадал, до этого был бит? подушки сработали?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 8.6.2013 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
с конструктором не экспериментируй, можно попасть потом.
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 8.6.2013 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
если будешь на запчасти резать -напиши, я у тебя прикуплю немного
![]() ссылка
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2014 Город: Ухта Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
--------------------Cпасибо за ответы, ценю советы, чтоб не искать проблем на будущее. Перевертыш мягкий без срабатывания подушек, крыша с лобовым смята но не рассыпано стекло - так я и ездил, а вот задний правый угол и 5 дверь сверху вмята, проще за 400д. дверь в сборе со спойлером покупать, за 8500 руб.крышу и за угол стойки надо 5-10 т.р., а потом стекло и все остальное...с главной АКБ проблема в порче провода и самого охлаждения батареи - целиком менять наверно нет смысла, всё уже частями ремонтируется. Работы много, но для спецов ничего страшного нету, сам я не сделаю... Проблема что у нас дорого и неумело делают кузовные ремонты! Ранее авто не бито, а агрегаты передка вообще похвальны! Может продать за 190т.р. комплект с документами, сам пусть покупатель отремонтирует ГлАКБ и уж своим ходом домой! Мне некогда самому заняться, а кому я поручал - не шевелятся хотя предоставлен был целый цех...(Автохаус собственный почти доделан, но теперь всё это здание возле ГИБДД с коммуникациями, могу продать под бизнес за 4млн. и забыть о ремонте) Фотки есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2982 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омска волость - Worldwide Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 299 раз(а) ![]() |
Ежели делать чужими руками встанет примерно в 150 т.р. Морда целая - делать стоит. Хотя лобовое стекло было и не родное. Сообщение отредактировал svy - 18.1.2014, 18:53 |
![]()
|
|
мне кажется, что по запчастям оно уйдет дороже...и быстрее.
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.1.2014 Город: Уссурийск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
на ДВ -никаких...А у нас тут только экзист.или ждем разборные машины
![]() ссылка
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 959 Регистрация: 11.5.2011 Город: Люберцы Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
Судя по сообщениям, желания восстанавливать особо нет + нет хорошего сервиса. Так тогда смысл заниматься восстановлением? А если не удачно восстановят?
|
|
![]()
|
|
ТОже факт, что криворукие мастера сделают так, что потом фиг продашь...На запчасти.
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
не начал еще пилить?
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 15.6.2011 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Может и не продаются, но криворукие спецы могут на раз два их вывести из строя:)
![]() ссылка
ссылка |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |