Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Установил 2диновую магнитолу в приус и все работает!!!, Установка 2 диновой магнитолы.
GGvital
сообщение 6.2.2014, 11:55
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Друзья!!!
Хочу поделиться по поводу установ ки 2 диновой магнитолы в приус 20 кузов 2005 года японец (правый руль).
Купил магнитолу пролоджи на базе андроид, с расчетом, что установлю её вместо штатной магнитолы. Приехал к электрику знакомому 4.02.2014г. в 18.00, он устанавливал её 3 часа, просто я еще и телевизионную антенну купил, вообщем хотел что бы было все. В магнитоле есть вайфай, громкая связь, блютуз, выход под заднию камеру, камеру для обгона, тв, вообщем все прибамбасы, так же мне сказали что нужна рамка, а то не будет подходить по параметрам панели.
Короче после 3 часовой установке мне хотелось плакать, магнитола с этой рамкай вообще не идет для моего приуса.
Дальше круче или хуже, завел машину и на те, не показымает штатный монитор ни печку ни зарядку ни камеру зад. вида и он ужасно тормозит при нажатии на кнопки.
Приехал домой убитый полностью.
На следующий день поехал в сервиз по гибритам. Думал они то мне помогут, но ни тут то было.
Электрик очень удивился что я установил магнитолу взамен штатской, и на вопрос почему у меня не работает печка и тд. ответил, что электрик мне просто не подсоединил какой то разъем в мониторе хотя я потом проверил все было подсоеденино и там еще нужно поставить заглушку где то, но он этим заниматься не будет.
Приехав домой полазил на этом форуме пол дня и не найдя ни чего что бы мне было полезным, то есть темы есть, контретно 2 поста видел что делать если не показывает печка и тд. при замене магнитолы, но на эти посты не было ни одного ответа.
Выматаный чтением на форуме без ответного, решил пойти все разобрать и подумать, где этот геморой скрылся.
Так вот через пол часа тыкания проводов я понял что в старой магнитоле был шлейф на эту печку, то есть после постановке новой магнитолы 2 разъема остались пустые то есть не подключенные, 1 маленький видать шел на джостик руля по магнитоле 2 как раз печка, но с руля я мог включать обдувку на стекло.
И так поняв в чем дело, и позвонив электрику объяснил ему всю эту тему, он сказал что бы я начал замыкать провода, но аккуратно.
Меня это не устроило и я тупо разобрал штатную магнитолу вытащил микросхему в которую и подходил тот шлейф обернул все пленкой и сныкал под новую магнитолу, благо там производитель нам много места оставил))).
Все6 работает и камера заднего вида и печка и сам манитор теперь не тупит откликается сразу на команды, теперь я с классной музыкой и смотрю в пробках фильмы.
Осталось найти рамку, но вот здесь помог наш форум дядинька писал ( спасибо Вам огромное) что подходит эта рамка METRA 95-8240 Переходная рамка TOYOTA я залез на сайт оставил заявку она стоит 2300 рублей. в Москве. Вот сылка на сайт ссылка
Значит сижу в машине радуюсь что все работает и мне звонят с этого сайта. ссылка
Типа Вы сделали заказ туда сюда и говорит одну вещь, которая меня добила) у Вас там нужно поставить заглушку,что бы работала камера зад.вида печка и тд. Так вот она заглушка идет вкомплекте с этой рамкои и мет. крепление, что бы магнитола была на уровне с панелью, а щас она у меня немного утопленна.
Вот и все что я хотел написать, может быть кому-нибудь облегчу жизнь)))
Вот мой телефончик если что-то не полностью написал 89264494236 только я в электрике не волоку, все рассказать своими словами смогу.

Сообщение отредактировал GGvital - 6.2.2014, 11:56
 GGvital  
+Quote Post
9Ikimoto
сообщение 6.2.2014, 12:20
Сообщение #2

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 23.12.2011
Город: Москва ЮАО
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Что то я не уловил, а что за магнитола то?



Toyota Prius NHW20L-AHEEBA
 318276399  
+Quote Post
Igor_P
сообщение 6.2.2014, 12:32
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1505
Регистрация: 14.11.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 570 раз(а)


GGvital
Налил водички, а по сути - ничего morning1.gif
В плане установки 2DIN, все уже давно разжевано и ничего выдумывать не надо, плохо искали.
Горе-установщику - по рукам надавать wink.gif



ссылка >>>>> ссылка

ссылка
ссылка
ссылка
+79676310789 Игорь
 
+Quote Post
GGvital
сообщение 6.2.2014, 12:33
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(9Ikimoto @ 6.2.2014, 13:20) *
Что то я не уловил, а что за магнитола то?

ссылка
вот сылка на магнитолу но в викимаркет она мне 16500 обошлась в Москве.
 GGvital  
+Quote Post





 

GGvital
сообщение 6.2.2014, 12:35
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(Igor_P @ 6.2.2014, 13:32) *
GGvital
Налил водички, а по сути - ничего morning1.gif
В плане установки 2DIN, все уже давно разжевано и ничего выдумывать не надо, плохо искали.
Горе-установщику - по рукам надавать wink.gif

Я убил весь день что бы что либо найти вкесь форум облазил, может и плохо искал, но глаза уже вкучу были, так может тема кому и поможет кто в инфе плохо ковыряется вроде меня.
 GGvital  
+Quote Post
GGvital
сообщение 6.2.2014, 12:37
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(Igor_P @ 6.2.2014, 13:32) *
GGvital
Налил водички, а по сути - ничего morning1.gif
В плане установки 2DIN, все уже давно разжевано и ничего выдумывать не надо, плохо искали.
Горе-установщику - по рукам надавать wink.gif

Кстате кому писал все как раз и ссылались на профи Екатеринбург и Красноярск.
 GGvital  
+Quote Post
GGvital
сообщение 6.2.2014, 13:23
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(GGvital @ 6.2.2014, 12:55) *
Друзья!!!
Хочу поделиться по поводу установ ки 2 диновой магнитолы в приус 20 кузов 2005 года японец (правый руль).
Купил магнитолу пролоджи на базе андроид, с расчетом, что установлю её вместо штатной магнитолы. Приехал к электрику знакомому 4.02.2014г. в 18.00, он устанавливал её 3 часа, просто я еще и телевизионную антенну купил, вообщем хотел что бы было все. В магнитоле есть вайфай, громкая связь, блютуз, выход под заднию камеру, камеру для обгона, тв, вообщем все прибамбасы, так же мне сказали что нужна рамка, а то не будет подходить по параметрам панели.
Короче после 3 часовой установке мне хотелось плакать, магнитола с этой рамкай вообще не идет для моего приуса.
Дальше круче или хуже, завел машину и на те, не показымает штатный монитор ни печку ни зарядку ни камеру зад. вида и он ужасно тормозит при нажатии на кнопки.
Приехал домой убитый полностью.
На следующий день поехал в сервиз по гибритам. Думал они то мне помогут, но ни тут то было.
Электрик очень удивился что я установил магнитолу взамен штатской, и на вопрос почему у меня не работает печка и тд. ответил, что электрик мне просто не подсоединил какой то разъем в мониторе хотя я потом проверил все было подсоеденино и там еще нужно поставить заглушку где то, но он этим заниматься не будет.
Приехав домой полазил на этом форуме пол дня и не найдя ни чего что бы мне было полезным, то есть темы есть, контретно 2 поста видел что делать если не показывает печка и тд. при замене магнитолы, но на эти посты не было ни одного ответа.
Выматаный чтением на форуме без ответного, решил пойти все разобрать и подумать, где этот геморой скрылся.
Так вот через пол часа тыкания проводов я понял что в старой магнитоле был шлейф на эту печку, то есть после постановке новой магнитолы 2 разъема остались пустые то есть не подключенные, 1 маленький видать шел на джостик руля по магнитоле 2 как раз печка, но с руля я мог включать обдувку на стекло.
И так поняв в чем дело, и позвонив электрику объяснил ему всю эту тему, он сказал что бы я начал замыкать провода, но аккуратно.
Меня это не устроило и я тупо разобрал штатную магнитолу вытащил микросхему в которую и подходил тот шлейф обернул все пленкой и сныкал под новую магнитолу, благо там производитель нам много места оставил))).
Все6 работает и камера заднего вида и печка и сам манитор теперь не тупит откликается сразу на команды, теперь я с классной музыкой и смотрю в пробках фильмы.
Осталось найти рамку, но вот здесь помог наш форум дядинька писал ( спасибо Вам огромное) что подходит эта рамка METRA 95-8240 Переходная рамка TOYOTA я залез на сайт оставил заявку она стоит 2300 рублей. в Москве. Вот сылка на сайт ссылка
Значит сижу в машине радуюсь что все работает и мне звонят с этого сайта. ссылка
Типа Вы сделали заказ туда сюда и говорит одну вещь, которая меня добила) у Вас там нужно поставить заглушку,что бы работала камера зад.вида печка и тд. Так вот она заглушка идет вкомплекте с этой рамкои и мет. крепление, что бы магнитола была на уровне с панелью, а щас она у меня немного утопленна.
Вот и все что я хотел написать, может быть кому-нибудь облегчу жизнь)))
Вот мой телефончик если что-то не полностью написал 89264494236 только я в электрике не волоку, все рассказать своими словами смогу.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSCF2233.JPG ( 1,96 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1111
 
 GGvital  
+Quote Post
limonad63
сообщение 6.2.2014, 21:07
Сообщение #8

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 15.2.2013
Город: Планета Земля
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Вообще то в комплекте с этой рамкой идёт резистор,который надо припаять между двумя проводками на разъёме(в инструкции к рамке всё показано)и всё работает без "заглушек".Вот как то так.Я себе такую приобрёл,осталось "мафон"приличный и не дорогой найти.Давно хочу заменить и поставить нормальную навигацию и тв.
 
+Quote Post
GGvital
сообщение 7.2.2014, 14:31
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(limonad63 @ 6.2.2014, 22:07) *
Вообще то в комплекте с этой рамкой идёт резистор,который надо припаять между двумя проводками на разъёме(в инструкции к рамке всё показано)и всё работает без "заглушек".Вот как то так.Я себе такую приобрёл,осталось "мафон"приличный и не дорогой найти.Давно хочу заменить и поставить нормальную навигацию и тв.

Вот столкнулся щас с проблемкой монитор то пашет то нет, жду рамку со всеми прибамбасами к выходным, позже отпишусь.
 GGvital  
+Quote Post





 

MrDima
сообщение 13.2.2014, 0:40
Сообщение #10

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 25.4.2013
Город: Москва Сзао
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Цитата:
(GGvital @ 7.2.2014, 15:31) *
Вот столкнулся щас с проблемкой монитор то пашет то нет, жду рамку со всеми прибамбасами к выходным, позже отпишусь.

Было бы интересно узнать что идет в комплекте с рамкой и как решили вопрос с подключением штатных фишек к новой магнитоле?



ссылка
 
+Quote Post
S-GO
сообщение 14.2.2014, 8:27
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 411
Регистрация: 1.8.2010
Город: Калининград
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 21 раз(а)


По сей день понять не могу, зачем пролежни еще делают магнитолы с дисками, они уже никому не нужны, лучше бы экран больше сделали.



ссылка
 
+Quote Post
toyota72
сообщение 14.2.2014, 9:08
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1066
Регистрация: 9.2.2011
Город: Тюменская область
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 429 раз(а)


Цитата:
(S-GO @ 14.2.2014, 10:27) *
По сей день понять не могу, зачем пролежни еще делают магнитолы с дисками, они уже никому не нужны, лучше бы экран больше сделали.


а вдруг ты проявишь законопослушность и купишь лицензионный диск с музыкой smile.gifsmile.gifsmile.gif и куда вставлять его будешь?



резные элементы деревянных лестниц и не только ссылка

ссылка
 
+Quote Post
GGvital
сообщение 15.2.2014, 13:26
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(MrDima @ 13.2.2014, 1:40) *
Было бы интересно узнать что идет в комплекте с рамкой и как решили вопрос с подключением штатных фишек к новой магнитоле?

В комплекте с рамкой идет диодик, которым перемыкаем 2 провода, на схеме все показано, она идет в комплекте.
Так же помимо всего я покупал переходники через которые и подсоединяли магнитолу, щас все работает, претензий нет.
 GGvital  
+Quote Post
Vit-Alien
сообщение 15.2.2014, 13:45
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 385
Регистрация: 15.7.2012
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Цитата:
(toyota72 @ 14.2.2014, 11:08) *
а вдруг ты проявишь законопослушность и купишь лицензионный диск с музыкой smile.gifsmile.gifsmile.gif и куда вставлять его будешь?

э.... biggrin.gif
 105887125  vit-alien  
+Quote Post
Just
сообщение 15.2.2014, 17:02
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 147
Регистрация: 26.2.2013
Город: Йошкар-Ола
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Я не пойму (( , где не посмотрю фото мониторов- у всех мониторы с зелёным фоном, а у меня с оранжевым фоном . почему ?
 
+Quote Post





 

MrDima
сообщение 15.2.2014, 18:18
Сообщение #16

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 25.4.2013
Город: Москва Сзао
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Цитата:
(GGvital @ 15.2.2014, 14:26) *
В комплекте с рамкой идет диодик, которым перемыкаем 2 провода, на схеме все показано, она идет в комплекте.
Так же помимо всего я покупал переходники через которые и подсоединяли магнитолу, щас все работает, претензий нет.
а можно ссылочку на переходники?



ссылка
 
+Quote Post
MrDima
сообщение 16.2.2014, 2:00
Сообщение #17

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 25.4.2013
Город: Москва Сзао
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Цитата:
(Just @ 15.2.2014, 18:02) *
Я не пойму (( , где не посмотрю фото мониторов- у всех мониторы с зелёным фоном, а у меня с оранжевым фоном . почему ?
Так в настройках можно цвета менять, их всего 2 рыжий и зеленый.



ссылка
 
+Quote Post
GGvital
сообщение 1.7.2014, 1:27
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(GGvital @ 6.2.2014, 12:55) *
Друзья!!!
Хочу поделиться по поводу установ ки 2 диновой магнитолы в приус 20 кузов 2005 года японец (правый руль).
Купил магнитолу пролоджи на базе андроид, с расчетом, что установлю её вместо штатной магнитолы. Приехал к электрику знакомому 4.02.2014г. в 18.00, он устанавливал её 3 часа, просто я еще и телевизионную антенну купил, вообщем хотел что бы было все. В магнитоле есть вайфай, громкая связь, блютуз, выход под заднию камеру, камеру для обгона, тв, вообщем все прибамбасы, так же мне сказали что нужна рамка, а то не будет подходить по параметрам панели.
Короче после 3 часовой установке мне хотелось плакать, магнитола с этой рамкай вообще не идет для моего приуса.
Дальше круче или хуже, завел машину и на те, не показымает штатный монитор ни печку ни зарядку ни камеру зад. вида и он ужасно тормозит при нажатии на кнопки.
Приехал домой убитый полностью.
На следующий день поехал в сервиз по гибритам. Думал они то мне помогут, но ни тут то было.
Электрик очень удивился что я установил магнитолу взамен штатской, и на вопрос почему у меня не работает печка и тд. ответил, что электрик мне просто не подсоединил какой то разъем в мониторе хотя я потом проверил все было подсоеденино и там еще нужно поставить заглушку где то, но он этим заниматься не будет.
Приехав домой полазил на этом форуме пол дня и не найдя ни чего что бы мне было полезным, то есть темы есть, контретно 2 поста видел что делать если не показывает печка и тд. при замене магнитолы, но на эти посты не было ни одного ответа.
Выматаный чтением на форуме без ответного, решил пойти все разобрать и подумать, где этот геморой скрылся.
Так вот через пол часа тыкания проводов я понял что в старой магнитоле был шлейф на эту печку, то есть после постановке новой магнитолы 2 разъема остались пустые то есть не подключенные, 1 маленький видать шел на джостик руля по магнитоле 2 как раз печка, но с руля я мог включать обдувку на стекло.
И так поняв в чем дело, и позвонив электрику объяснил ему всю эту тему, он сказал что бы я начал замыкать провода, но аккуратно.
Меня это не устроило и я тупо разобрал штатную магнитолу вытащил микросхему в которую и подходил тот шлейф обернул все пленкой и сныкал под новую магнитолу, благо там производитель нам много места оставил))).
Все6 работает и камера заднего вида и печка и сам манитор теперь не тупит откликается сразу на команды, теперь я с классной музыкой и смотрю в пробках фильмы.
Осталось найти рамку, но вот здесь помог наш форум дядинька писал ( спасибо Вам огромное) что подходит эта рамка METRA 95-8240 Переходная рамка TOYOTA я залез на сайт оставил заявку она стоит 2300 рублей. в Москве. Вот сылка на сайт ссылка
Значит сижу в машине радуюсь что все работает и мне звонят с этого сайта. ссылка
Типа Вы сделали заказ туда сюда и говорит одну вещь, которая меня добила) у Вас там нужно поставить заглушку,что бы работала камера зад.вида печка и тд. Так вот она заглушка идет вкомплекте с этой рамкои и мет. крепление, что бы магнитола была на уровне с панелью, а щас она у меня немного утопленна.
Вот и все что я хотел написать, может быть кому-нибудь облегчу жизнь)))
Вот мой телефончик если что-то не полностью написал 89264494236 только я в электрике не волоку, все рассказать своими словами смогу.

Вот фото как все получилось с рамкой.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5b7a51bbded83f702fb90d2e351e6648.jpg ( 1,03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 456
Прикрепленный файл  5b7a51bbded83f702fb90d2e351e6648.jpg ( 1,03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 489
 
 GGvital  
+Quote Post
MrDima
сообщение 2.7.2014, 1:54
Сообщение #19

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 25.4.2013
Город: Москва Сзао
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Классно получилось! Все работает? На руле кнопки действуют?



ссылка
 
+Quote Post
All@diN
сообщение 2.7.2014, 12:10
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 46
Регистрация: 28.11.2007
Город: Красноярск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Так так! Очень интересная темка!
Сам выписал ссылка приблуду. Когда прийдёт не знаю. Как прийдёт начну колхозить. С перемычками можно поподробнее? Мож схема есть. Какой разьём, какие контакты должен помнить?
И что зачит вытащил микросхему из штатной магнитолы? Она там в виде отдельного блока смонтирована?

Сообщение отредактировал All@diN - 2.7.2014, 12:39
 
+Quote Post


7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 19:08