Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Евросвет
JumpMan-GT
сообщение 7.2.2014, 21:04
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Всем привет. Недавно стал обладателем 30-ки, все очень здорово,все нравится. Вот только свет не настроен под европейский стандарт, а хотелось бы что бы при включении авто ближний свет загорался, а при выключении гас. Я обратился к дилеру, но они запросили за включении этой функции 6800руб. ohmy.gif Скажите кто уже делал во сколько вам это встало? Можно ли сделать не у дилера или можно как самому сделать через OBD-II ?
 
+Quote Post
roman_SL
сообщение 7.2.2014, 22:10
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 134
Регистрация: 7.7.2008
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Цитата:
(JumpMan-GT @ 7.2.2014, 22:04) *
Всем привет. Недавно стал обладателем 30-ки, все очень здорово,все нравится. Вот только свет не настроен под европейский стандарт, а хотелось бы что бы при включении авто ближний свет загорался, а при выключении гас. Я обратился к дилеру, но они запросили за включении этой функции 6800руб. ohmy.gif Скажите кто уже делал во сколько вам это встало? Можно ли сделать не у дилера или можно как самому сделать через OBD-II ?

Подъехать к любому нашему клубному сервису, они настроят! (например Гибридс ру)
Все настраивается через компьютер.
Возьмут сумму намного скромнее!!!

Сообщение отредактировал roman_SL - 7.2.2014, 22:14



ПРИМУС IV NHW30 из Пендоссии
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 7.2.2014, 22:36
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(roman_SL @ 7.2.2014, 23:10) *
Подъехать к любому нашему клубному сервису, они настроят! (например Гибридс ру)
Все настраивается через компьютер.
Возьмут сумму намного скромнее!!!

Это в Москве, тут ехать надо. А по другому может как можно?
 
+Quote Post
evilgenius
сообщение 7.2.2014, 23:29
Сообщение #4

Вячеслав
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 954
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 220 раз(а)


Вряд ли существует такая настройка. Для любителей евросвета я перешивал Body в швецкий вариант.



Prius 11 2000 Японец ->> Prius 11 2001 USA + Prius 20 2007 Швед Business + ссылка + вебасто + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка ->>
 308206168  89851098818  jemchug0v  
+Quote Post





 

ilkose
сообщение 8.2.2014, 7:27
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 539
Регистрация: 2.12.2011
Город: Барнаул
Авто: Prius (11 кузов) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Зачем тратить энергию и ресурс ламп. Ставьте дхо и все. У меня лампочки ближнего так на 2 года 2 мес хватило.



ссылка Светодиодный форум Барнаула.
 437848391  xilkose  
+Quote Post
Cyxapb435
сообщение 8.2.2014, 8:51
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 833
Регистрация: 2.9.2011
Город: Абакан
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 61 раз(а)


Цитата:
(ilkose @ 8.2.2014, 12:27) *
Зачем тратить энергию и ресурс ламп. Ставьте дхо и все. У меня лампочки ближнего так на 2 года 2 мес хватило.


Авто 30-ка европа и там скорей всего LED фары (которые практически не сгорают).


Сообщение отредактировал Cyxapb435 - 8.2.2014, 8:59



ссылка
 92з21675один9pp  Cyxapb432  Живой Журнал  
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 8.2.2014, 20:31
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Вообщем не правильно я объяснил ситуацию. При включении машины что бы зажегся ближний свет с габаритами,приходится переводить регулятор в положение ближнего света. А если оставить регулятор в том же положении и выключить авто, то ближний свет выключается, а габариты продолжают гореть,. Машина при это издает писк-напоминание о том что нужно выключить свет.
Кстати у меня на регуляторе отсутствует режим AUTO как в книжке. Кто знает почему, может в этом все дело?

Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 8.2.2014, 20:32
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 58,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 8.2.2014, 21:04
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Датчик света имеется!
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 9.2.2014, 9:41
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


А кто знает, смогу ли я сам настроить автосвет купив вот это адаптер Toyota Mini VCI TIS Techstream ?

Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 9.2.2014, 9:41
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cb9d481ba00d5db2c24b8aa19f756894.png ( 25,81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
 
+Quote Post





 

anc
сообщение 9.2.2014, 9:57
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 5098
Регистрация: 22.2.2012
Город: Смоленск
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 680 раз(а)


Цитата:
(JumpMan-GT @ 9.2.2014, 10:41) *
А кто знает, смогу ли я сам настроить автосвет купив вот это адаптер Toyota Mini VCI TIS Techstream ?

Я себе такой купил на ебей но еще мне не пришел, если есть такая функция то чего не настроить то?



ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман
www.kubadrive.ru
 200140831  8(910)7119191  kuba-ko  
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 9.2.2014, 10:43
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Так вот я и спрашиваю, смогу ли я настроить себе автоматическое выключение габаритов при глушении автомобиля, купив себе такой адаптер. Поддерживает ли он такую функцию?
 
+Quote Post
anc
сообщение 9.2.2014, 11:08
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 5098
Регистрация: 22.2.2012
Город: Смоленск
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 680 раз(а)


Цитата:
(JumpMan-GT @ 9.2.2014, 11:43) *
Так вот я и спрашиваю, смогу ли я настроить себе автоматическое выключение габаритов при глушении автомобиля, купив себе такой адаптер. Поддерживает ли он такую функцию?

Машина поддерживает такую функцию вот вопрос?



ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман
www.kubadrive.ru
 200140831  8(910)7119191  kuba-ko  
+Quote Post
gprsnik
сообщение 9.2.2014, 20:05
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 230
Регистрация: 1.8.2010
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(JumpMan-GT @ 9.2.2014, 11:43) *
Так вот я и спрашиваю, смогу ли я настроить себе автоматическое выключение габаритов при глушении автомобиля, купив себе такой адаптер. Поддерживает ли он такую функцию?

в НН на автозаводе есть такой шнурок. могу дать погонять нахаляву


Поблагодарили:
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 9.2.2014, 22:14
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(gprsnik @ 9.2.2014, 21:05) *
в НН на автозаводе есть такой шнурок. могу дать погонять нахаляву

ок wink.gif Написал в личку
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 17.2.2014, 9:49
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Вот мой регулятор и на нем нет режима AUTO в котором габариты и фары выключаются при глушении авто
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20140216_203619.jpg ( 1,19 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 41
 
 
+Quote Post





 

JumpMan-GT
сообщение 17.2.2014, 9:52
Сообщение #16

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Как думаете, если поставлю такой переключатель (84140-42111) на котором есть режим AUTO, будет ли работать этот режим или еще нужно будет покупать какую реле или в прошивке авто что менять?

Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 17.2.2014, 9:55
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  84140_42111_300.jpg ( 209 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
Прикрепленный файл  p1070583a.jpg ( 787,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
 
+Quote Post
Юрий888
сообщение 17.2.2014, 10:14
Сообщение #17

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 384
Регистрация: 23.9.2008
Город: Алтайский Край, Барнаул
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Цитата:
(JumpMan-GT @ 17.2.2014, 10:52) *
Как думаете, если поставлю такой переключатель (84140-42111) на котором есть режим AUTO, будет ли работать этот режим или еще нужно будет покупать какую реле или в прошивке авто что менять?

скорее нет чем да:
авто - это режим автосвета, который кроме доп кнопки на гитаре еще и использует информацию от датчика света на панели.
есть ли он у тебя и если есть - задействован ли он?
и даже если на все вопросы - "да", то не факт, что управление только в них...

п.с. мое мнение - не нужен он совсем! если бы этот "авто" полностью выключал бы свет при выключении приуса, то конечно удобно. а так - габариты оставит - какой в нем смысл? все равно включать "авто" при включении приуса и выключать при выключении...

п.с.2 : у меня есть авто (не думать что это зависть))) не пользуюсь совсем...

Сообщение отредактировал Юрий888 - 17.2.2014, 10:15



Ваз 2101, Ваз2106, Церес 1993, Блюберд 1999, Приус 11, Приус 20, Приус 30, Приус 40, ...?
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 17.2.2014, 10:18
Сообщение #18

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(Юрий888 @ 17.2.2014, 11:14) *
скорее нет чем да:
авто - это режим автосвета, который кроме доп кнопки на гитаре еще и использует информацию от датчика света на панели.
есть ли он у тебя и если есть - задействован ли он?
и даже если на все вопросы - "да", то не факт, что управление только в них...

п.с. мое мнение - не нужен он совсем! если бы этот "авто" полностью выключал бы свет при выключении приуса, то конечно удобно. а так - габариты оставит - какой в нем смысл? все равно включать "авто" при включении приуса и выключать при выключении...


Датчик света под лобовым есть и он задействован.
Переключение из режима Авто не нужно. Лично видел у человека на 30-ке. У него при переведенном режиме AUTO при запуске авто зажигается свет и габариты,как только авто глушит, свет и габариты гаснут
И датчик света тут вовсе не причем. Мне же не нужно что бы днем фары не горели, а при наступлении темноты зажигались. Мне нужно что бы весь свет гас, как только я выключаю авто. А та напоминалка которая сейчас у меня оповещает писком о том что свет забыл выключить.так я ее порой не слышу и габариты остаются гореть biggrin.gif

Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 17.2.2014, 10:23
 
+Quote Post
Cyxapb435
сообщение 17.2.2014, 11:38
Сообщение #19

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 833
Регистрация: 2.9.2011
Город: Абакан
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 61 раз(а)


Цитата:
(JumpMan-GT @ 17.2.2014, 15:18) *
Мне же не нужно что бы днем фары не горели, а при наступлении темноты зажигались.


Именно так он и работает, на моей эта опция есть, не пользуюсь вообще.



ссылка
 92з21675один9pp  Cyxapb432  Живой Журнал  
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 17.2.2014, 11:52
Сообщение #20

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(Cyxapb435 @ 17.2.2014, 12:38) *
Именно так он и работает, на моей эта опция есть, не пользуюсь вообще.


Ну а если нужно что бы ближний свет не зависел от датчика света, то нужно приехать к дилеру на включении функции "евросвет"
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 19:04