Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> датчик фаз
v.tz
сообщение 6.3.2014, 10:42
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Датчик фаз, подскажите где находится приус 1999 г.в
 89803479727  
+Quote Post
v.tz
сообщение 6.3.2014, 11:14
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


горит знак (!) бортовой компьютер говорит ошибка датчик фаз, где его искать?
 89803479727  
+Quote Post
Demon55
сообщение 6.3.2014, 11:21
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2761
Регистрация: 28.10.2008
Город: Omsk
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 677 раз(а)


Какой код ошибки?



Prius 2004 G + 2005 Канада Premium Package
 413063024  ВКонтакте  
+Quote Post
v.tz
сообщение 6.3.2014, 11:24
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


340
 89803479727  
+Quote Post





 

v.tz
сообщение 6.3.2014, 11:37
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


стоит Бортовой компьютер Multitronics VC731

Сообщение отредактировал v.tz - 6.3.2014, 11:39
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  bortovoy_kompyuter_multitronics_vc731.jpg ( 102,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
 89803479727  
+Quote Post
v.tz
сообщение 9.3.2014, 0:03
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


!

Сообщение отредактировал v.tz - 9.3.2014, 0:10
 89803479727  
+Quote Post
v.tz
сообщение 9.3.2014, 0:03
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


!!!"

Сообщение отредактировал v.tz - 9.3.2014, 0:07
 89803479727  
+Quote Post
Demon55
сообщение 9.3.2014, 8:20
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2761
Регистрация: 28.10.2008
Город: Omsk
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 677 раз(а)


Цитата:
(v.tz @ 6.3.2014, 15:24) *
340
код ошибки должен состоять из буквы и 4х цифр



Prius 2004 G + 2005 Канада Premium Package
 413063024  ВКонтакте  
+Quote Post
v.tz
сообщение 9.3.2014, 9:32
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


p340 компьютер говорит по русски ошибка датчика фаз
 89803479727  
+Quote Post





 

egradov
сообщение 9.3.2014, 9:56
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5890
Регистрация: 5.11.2007
Город: г.Мегион ХМАО
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 514 раз(а)


Цитата:
(v.tz @ 9.3.2014, 12:32) *
p340 компьютер говорит по русски ошибка датчика фаз


Видимо Р0340 ошибка по датчику распредвала.


А по русски - цепь у тебя вытянута




ссылка


Поблагодарили:
 376907529  
+Quote Post
v.tz
сообщение 9.3.2014, 10:15
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


думаю да, при заводе двигателя треск в коробке
 89803479727  
+Quote Post
v.tz
сообщение 13.3.2014, 11:58
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2013
Город: Воронеж
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


а где этот датчик вообще находится?
 89803479727  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.3.2017, 0:08