Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подключение зеркала с автозатемнением, Помогите с подключением.
JumpMan-GT
сообщение 23.4.2014, 15:50
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Приобрел себе за недорого зеркало автозатемняющееся с дисплеем (8781004030), а подключить его не могу. Дело в том что у меня салонное зеркало с ручным переключением, ну а поскольку нашел зеркало автозатемняющееся с дисплеем, то решил поменять. Вопрос по подключению дисплеея к камере у меня нет, как и в принципе куда подцепить провода для автозатемнения, но вот самих проводов в машине у меня не оказалось.
У меня есть рисунки из мануала где нарисовано что нужно выдернуть провода из штатного разъема для зеркала с автозатемнением и вставить в разъем который идет с зеркалом с дисплеем и автозатемнением. И там нарисовано куда именно вставлять, но вот проблема как раз в том что проводов у меня этих и нет.
Подскажите как и откуда брать питание?

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Ну и сам ссылка

Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 23.4.2014, 15:53
 
+Quote Post
kedrikov
сообщение 23.4.2014, 20:04
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 210
Регистрация: 25.11.2013
Город: Азов
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 36 раз(а)


Снимете пластиковую вставку между очечником и стеклом прямоугольная.Тянуть вниз подцепив отверткой от лобового, только не от очечника.Под этой вставкой должны быть разъемы , но что куды подключать я не скажу.
 ВКонтакте  
+Quote Post
artemkaftf
сообщение 23.4.2014, 20:32
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 743
Регистрация: 3.5.2013
Город: Томск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 85 раз(а)


Цитата:
(kedrikov @ 23.4.2014, 21:04) *
Снимете пластиковую вставку между очечником и стеклом прямоугольная.Тянуть вниз подцепив отверткой от лобового, только не от очечника.Под этой вставкой должны быть разъемы , но что куды подключать я не скажу.

сначала надо откинуть подочечник - там два самореза и лишь потом дергать.



Hakkapeliitta 8/ STP silent/ Бинар 5Б/ NHK HD Spring/ Matador def./ McGard/Starline Defens/ Флиппер-2 (Триома)/ Подогрев АКБ штатно и от розетки/ Борт сеть через диоды/ Stop g-sensor*/ Фароомыватель Скиф*/ Ретрофит ксенон* /
* - куплено, но не установлено.
ссылка
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 23.4.2014, 21:12
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(artemkaftf @ 23.4.2014, 21:32) *
сначала надо откинуть подочечник - там два самореза и лишь потом дергать.

Нет верхний плафон я уже скидывал и там разъема нет. Я тоже на это надеялся что он там будет.
Знать бы хоть откуда эти 2-а провода запитаны для зеркал с автозатемнением у машин которых это идет с завода, куда именно эти провода идут?!
 
+Quote Post





 

Funtik
сообщение 24.4.2014, 9:34
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 648
Регистрация: 19.6.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 58 раз(а)


А недорого это почем?
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 24.4.2014, 9:52
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Все сумел разобраться и даже смог вывести изображение на монитор зеркала. Вообщем на 2 крайних разъема нужно подать + и - ,осталось только найти в плафоне желательно где при включении авто появляется питание, а при выключении пропадает и сажать туда. А дисплей хочу использовать под переднюю камеру
ссылка
ссылка
ссылка
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 24.4.2014, 10:04
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(Funtik @ 24.4.2014, 10:34) *
А недорого это почем?

Недорого это все новое штатное тойотовское: зеркало, камера, проводка и крепления различные за 8т.р.
Только вот камера оказалась от Corola 09г/в и у нее крепление другое, вот теперь буду думать как ее у себя закрепить в штатном месте.
ссылка
ссылка
ссылка
 
+Quote Post
ant485
сообщение 26.4.2014, 19:10
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 19.8.2013
Город: Курган
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Здравствуйте, тоже подумываю такое прикупить... Скажи пожалуйста, а оно на штатный пятак крепится(приклеенная пластинка на лобовом стекле)???
 
+Quote Post
JumpMan-GT
сообщение 27.4.2014, 21:15
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(ant485 @ 26.4.2014, 20:10) *
Здравствуйте, тоже подумываю такое прикупить... Скажи пожалуйста, а оно на штатный пятак крепится(приклеенная пластинка на лобовом стекле)???

да
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.2.2017, 1:03