Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Охрана и автозапуск на новый приус, Автосигнализации
st_m
сообщение 14.5.2014, 17:43
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2014
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Всем добрый день!
Неделю назад купил себе диллерский приус 2012 года, всего 10тыс пробега. Прошлый хозяин видимо не заморачивался на счет сигнализации, поэтому кроме штатного иммо ничего нет. Главный волнующий вопрос - ставить ли автозапуск и будет ли он правильно работать на приусе?
И собственно второй вопрос - нормально ли выдержит маленький акб приуса штатный ток таких охранный систем как Pandora DXL 5000, если например машину оставлять на 1-2 недели?
 
+Quote Post
Vovannich
сообщение 14.5.2014, 17:44
Сообщение #2

хочу 30-ку 4WD!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2972
Регистрация: 18.10.2010
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 378 раз(а)


Цитата:
(st_m @ 14.5.2014, 22:43) *
Всем добрый день!
Неделю назад купил себе диллерский приус 2012 года, всего 10тыс пробега. Прошлый хозяин видимо не заморачивался на счет сигнализации, поэтому кроме штатного иммо ничего нет. Главный волнующий вопрос - ставить ли автозапуск и будет ли он правильно работать на приусе?
И собственно второй вопрос - нормально ли выдержит маленький акб приуса штатный ток таких охранный систем как Pandora DXL 5000, если например машину оставлять на 1-2 недели?

в поиске все есть! wink.gif



NHW11→NHW20→ZVW30

ссылка
 79082074391  
+Quote Post
st_m
сообщение 14.5.2014, 18:10
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2014
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Vovannich @ 14.5.2014, 22:44) *
в поиске все есть! wink.gif


Час поиска по форуму пока не увенчался успехом
 
+Quote Post
evilgenius
сообщение 14.5.2014, 18:21
Сообщение #4

Вячеслав
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 993
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 231 раз(а)


А чем ток охранный систем, как Pandora DXL 5000, отличается от остальных? Многие себе ставили такие на приусы, если акб дохлый, то с любой охранкой АКБ сядет через несколько дней.



Prius 11 2000 Японец ->> Prius 11 2001 USA + Prius 20 2007 Швед Business + ссылка + вебасто + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка ->>
 308206168  89851098818  jemchug0v  
+Quote Post





 

artemkaftf
сообщение 15.5.2014, 3:34
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 796
Регистрация: 3.5.2013
Город: Томск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 97 раз(а)


ищи через гугл, но довабляй в конце запроса priusforum ))))
местный поиск задумчив и мягко скажем печальный



Hakkapeliitta 8/ STP silent/Бинар 5Б/ NHK HD Spring/ Matador def/ McGard/Starline/Триома USB/Термокейс АКБ/Диоды_14,8v/ Stop g-sensor/ Фароомыватель Скиф/ Ретрофит ксенон/ Теплообменник

ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post
st_m
сообщение 15.5.2014, 4:43
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2014
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(evilgenius @ 14.5.2014, 23:21) *
А чем ток охранный систем, как Pandora DXL 5000, отличается от остальных? Многие себе ставили такие на приусы, если акб дохлый, то с любой охранкой АКБ сядет через несколько дней.


Почти в два раза выше чем у аналогичного старлайна и почти в три раза больше чем у обычной сигнализации без GSM/GPS. Если верить данным ugona.net
 
+Quote Post
Labrador
сообщение 15.5.2014, 9:05
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1019
Регистрация: 4.10.2011
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 76 раз(а)


Так ставь старлайн и не парься)))



Жить без турбы, время на ветер.
Да у них же всего 1 двигатель, куда им!
 plamadil  
+Quote Post
st_m
сообщение 15.5.2014, 9:56
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2014
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Labrador @ 15.5.2014, 14:05) *
Так ставь старлайн и не парься)))


Не переношу старлайны. Пять лет назад занимался этим вопросом, тогда старлайн писал на сигнализациях про диалоговый код, которого реально не было. Все машины какие угонялись - почти везде старлайн. А после пары лет пользования начинаются мучения с заедающими кнопками и глюками. Может что-то принципиально изменилось за последние годы, но не хочу два раза заходить в одну и ту же мутную воду.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Dunkan
сообщение 15.5.2014, 13:31
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 208
Регистрация: 29.4.2014
Город: Тюмень
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Самая лучшая сигнализация для приуса PANDORA модификация DXL 5000 идеально подойдет. Данную сигнализацию ставят на авто ПРЕМИУМ класса. Т.к именно она потдерживает и заметьте КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ с авто с CHIP KEY. Тоесть с "кнопкой". С этой сигнализацией есть возможность не "хоронить" чип из запасного ключа в панель авто! А программить специально под Ваш сигнал. Так что мое мнение, ONLY PANDORA. Только вот вопрос заключаеться в другом. Нужна ли приусу сигнализачия??? Данный авто не требует прогрева в зимний период.. Мне на всех авто, сигналка нужна была именно для этой цели! Так что, я не собираюсь ставить! Да и эксперементировать с малой АКБ не очень то охото.. Конечно как вариант можно купить запасную и поставить дома в тепле.. Если подсядет старая всял и поменял на новую. Но это ДОП хатраты..


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

xxdraculaxx
сообщение 15.5.2014, 14:12
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 19.1.2014
Город: Артем
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


поставил себе Pandora DXL5000New. Проблем и нареканий нет. Единственно не смогли мне срастить с обходчиком idatalink для автозапуска, после запуска бензинового двигателя, сигналка глушит всё.
 
+Quote Post
fedoroff.82
сообщение 15.5.2014, 14:47
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 240
Регистрация: 3.11.2012
Город: Уссурийск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 42 раз(а)


Цитата:
(xxdraculaxx @ 15.5.2014, 21:12) *
поставил себе Pandora DXL5000New. Проблем и нареканий нет. Единственно не смогли мне срастить с обходчиком idatalink для автозапуска, после запуска бензинового двигателя, сигналка глушит всё.

рукожопы тебе сигналку ставили, мне знакомый dlx3950 поставил с обходчиком родного иммобика, все работает без косяков, dlx5000 считаю перебором для приуса



prius s-touring 2009 правый руль
 
+Quote Post
Vladimir_Se76
сообщение 15.5.2014, 15:06
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1122
Регистрация: 12.10.2012
Город: Рязань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 119 раз(а)


ИМХО Sobr GSM и его запуск идеально для приуса.



ссылка
ссылка
Сайт ссылка
Мой блог на DRIVE2 ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
Filin - Lis
сообщение 15.5.2014, 15:15
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 247
Регистрация: 22.11.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Цитата:
(fedoroff.82 @ 15.5.2014, 17:47) *
рукожопы тебе сигналку ставили, мне знакомый dlx3950 поставил с обходчиком родного иммобика, все работает без косяков, dlx5000 считаю перебором для приуса


"Кроилово ведет к попадалову!" поставив сигнаху в гараже у дяди Вани Вы наживаете себе кучу проблемм!
Нормальная сигнаха старлайн а91 (не в качестве рекламы, а так как на моем "Принце" стоит) встает на приус как "домой" и при пряморуком использовании будет служить годами верой и правдой.

Сообщение отредактировал Filin - Lis - 15.5.2014, 15:16



ссылка
ссылка
 471216010  
+Quote Post
Filin - Lis
сообщение 15.5.2014, 15:19
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 247
Регистрация: 22.11.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Цитата:
(xxdraculaxx @ 15.5.2014, 17:12) *
поставил себе Pandora DXL5000New. Проблем и нареканий нет. Единственно не смогли мне срастить с обходчиком idatalink для автозапуска, после запуска бензинового двигателя, сигналка глушит всё.


biggrin.gif Отличная сигнаха, особенно когда есть но.... сразу возникает вопрос, а на... она нужна?



ссылка
ссылка
 471216010  
+Quote Post
Faircon
сообщение 15.5.2014, 16:00
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1520
Регистрация: 7.6.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 116 раз(а)


Цитата:
(Filin - Lis @ 15.5.2014, 16:19) *
biggrin.gif Отличная сигнаха, особенно когда есть но.... сразу возникает вопрос, а на... она нужна?

Речь о 30-ке. Так что твоя а91 не айс для 30-ки с её полноценной can шиной smile.gif



ссылка
 
+Quote Post





 

xxdraculaxx
сообщение 15.5.2014, 16:16
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 19.1.2014
Город: Артем
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Filin - Lis @ 15.5.2014, 22:19) *
biggrin.gif Отличная сигнаха, особенно когда есть но.... сразу возникает вопрос, а на... она нужна?

в наши неспокойные времена, хочется быть спокойным за своё имущество отслеживая все параметры авто / где находится / прослушка. короче полный фарш
 
+Quote Post
st_m
сообщение 15.5.2014, 16:21
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2014
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Dunkan @ 15.5.2014, 18:31) *
Самая лучшая сигнализация для приуса PANDORA модификация DXL 5000 идеально подойдет. Данную сигнализацию ставят на авто ПРЕМИУМ класса. Т.к именно она потдерживает и заметьте КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ с авто с CHIP KEY. Тоесть с "кнопкой". С этой сигнализацией есть возможность не "хоронить" чип из запасного ключа в панель авто! А программить специально под Ваш сигнал. Так что мое мнение, ONLY PANDORA. Только вот вопрос заключаеться в другом. Нужна ли приусу сигнализачия??? Данный авто не требует прогрева в зимний период.. Мне на всех авто, сигналка нужна была именно для этой цели! Так что, я не собираюсь ставить! Да и эксперементировать с малой АКБ не очень то охото.. Конечно как вариант можно купить запасную и поставить дома в тепле.. Если подсядет старая всял и поменял на новую. Но это ДОП хатраты..


Не совсем понял. Мне в сервисе обсчитали dxl5000 вместе с обходчиком fortin evo-all. Получается обходчик не нужен в случае с dxl5000?
 
+Quote Post
st_m
сообщение 15.5.2014, 16:24
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2014
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


И еще читал здесь на форуме что на 30ке по автозапуску запускают напрямую бензиновый двигатель. Мне в сервисе сказали что надо будет печку выставлять и тогда приус вероятно запустит бензиновый двигатель при автозапуске. Там ребята просто не в теме? Или тут правда есть какой нибудь подвох?
 
+Quote Post
xxdraculaxx
сообщение 15.5.2014, 16:32
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 19.1.2014
Город: Артем
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(st_m @ 15.5.2014, 23:24) *
И еще читал здесь на форуме что на 30ке по автозапуску запускают напрямую бензиновый двигатель. Мне в сервисе сказали что надо будет печку выставлять и тогда приус вероятно запустит бензиновый двигатель при автозапуске. Там ребята просто не в теме? Или тут правда есть какой нибудь подвох?

обходчик нужен, иначе авто не заведется (либо ключ прятать в авто). при запуске всегда срабатывает сначал электродвигатель, если на улице холодно то с большой вероятностью в течении 5-10 сек заработает бензиновый двигатель.

В моей ситуации с автозапуском, получилось что электродвигатель срабатывает, но после запуска бензинового, сигналка глушит всё.
Решил отказаться от сервисного центра (хотя является официальным установщиком систем Pandora), в ближайшее время планирую приобрести обходчик и поставить своими силами.

Сообщение отредактировал xxdraculaxx - 15.5.2014, 16:34
 
+Quote Post
Vovannich
сообщение 15.5.2014, 16:33
Сообщение #20

хочу 30-ку 4WD!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2972
Регистрация: 18.10.2010
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 378 раз(а)


Цитата:
(st_m @ 15.5.2014, 21:21) *
Не совсем понял. Мне в сервисе обсчитали dxl5000 вместе с обходчиком fortin evo-all. Получается обходчик не нужен в случае с dxl5000?

обходчик нужен-работу иммо имитировать, сига тока сигнал падает на запуск..

Цитата:
(st_m @ 15.5.2014, 21:24) *
И еще читал здесь на форуме что на 30ке по автозапуску запускают напрямую бензиновый двигатель. Мне в сервисе сказали что надо будет печку выставлять и тогда приус вероятно запустит бензиновый двигатель при автозапуске. Там ребята просто не в теме? Или тут правда есть какой нибудь подвох?

ДВС на холодную в любом случае заводится, даже если печку выключить.. (не сразу конечно..)
езжу на "АВТО" (климат) -один раз включил..и забыл cool.gif

Сообщение отредактировал Vovannich - 15.5.2014, 16:34



NHW11→NHW20→ZVW30

ссылка


Поблагодарили:
 79082074391  
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 16:16