Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подключение нового телефона Bluetooth, пишет Not avail.
blender_kid
сообщение 29.5.2014, 11:03
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 11.8.2009
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Поменял телефон, пытаюсь подключить его по bluetooth к 30-ке (без навигации и экрана). Телефон (HTC One) в упор не видит CAR MEDIA, другие BT-устройства видит.

Попробовал подключить еще один аппарат. Результат тот же. Пишет Welcome!, потом Not avail.

Есть какие-нибудь процедура для Unpairing предыдущего аппарата? Можно как-то обнулить BT-устройства приуса?



 
+Quote Post
ant485
сообщение 29.5.2014, 18:12
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 19.8.2013
Город: Курган
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(blender_kid @ 29.5.2014, 13:03) *
Поменял телефон, пытаюсь подключить его по bluetooth к 30-ке (без навигации и экрана). Телефон (HTC One) в упор не видит CAR MEDIA, другие BT-устройства видит.

Попробовал подключить еще один аппарат. Результат тот же. Пишет Welcome!, потом Not avail.

Есть какие-нибудь процедура для Unpairing предыдущего аппарата? Можно как-то обнулить BT-устройства приуса?

А ты включил обнаружение на CAR MEDIA
Как вариант много в памяти BT устройств... Удалить ненужные...

Сообщение отредактировал ant485 - 29.5.2014, 18:14
 
+Quote Post
blender_kid
сообщение 29.5.2014, 18:22
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 11.8.2009
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Цитата:
(ant485 @ 29.5.2014, 19:12) *
А ты включил обнаружение на CAR MEDIA


а как это сделать?
 
+Quote Post
Walker
сообщение 29.5.2014, 18:27
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 871
Регистрация: 15.8.2012
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Я не совсем понял-у Вас нет экрана на магнитоле?
 
+Quote Post





 

O.Daniil
сообщение 29.5.2014, 18:29
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2949
Регистрация: 16.1.2013
Город: Уфа
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 325 раз(а)


Цитата:
(Walker @ 29.5.2014, 20:27) *
Я не совсем понял-у Вас нет экрана на магнитоле?

Комплектация с простой головой.
 
+Quote Post
blender_kid
сообщение 29.5.2014, 18:30
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 11.8.2009
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Цитата:
(Walker @ 29.5.2014, 19:27) *
Я не совсем понял-у Вас нет экрана на магнитоле?


неа, у меня вот так.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  prius_inte.jpg ( 139,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
 
 
+Quote Post
blender_kid
сообщение 29.5.2014, 18:44
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 11.8.2009
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Есть подозрение, что BT-устройство приуса не дружит с последней прошивкой андроида (4.4. KitKat):
ссылка

Хотя в приусчате пишут, что у всех всё норм.
ссылка

 
+Quote Post
Walker
сообщение 29.5.2014, 19:21
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 871
Регистрация: 15.8.2012
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


От ведь...даже не знал,что такие бывают huh.gif
 
+Quote Post
DGN
сообщение 29.5.2014, 23:26
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1953
Регистрация: 14.5.2013
Город: Мытищи
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


у меня не дружила с Galaxy Note 2, висло на записной книжке. С galaxy mega 6.3 полет нормальный. но голова с экраном и HDD



ссылка
 76363356  dgnltd  
+Quote Post





 

Sergey Ivanovich
сообщение 30.5.2014, 9:20
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 121
Регистрация: 14.12.2012
Город: Вологда
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 26 раз(а)


Цитата:
(DGN @ 30.5.2014, 0:26) *
у меня не дружила с Galaxy Note 2, висло на записной книжке. С galaxy mega 6.3 полет нормальный. но голова с экраном и HDD

Пару дней назад на Сони Хперия ТХ обновил андроид до версии 4.3, как результат -в программе Торк смартфон не видит адаптер ЕЛМ 327. На предыдущей прошивке все работало без проблем. В режиме громкой связи телефон работает. В чем может быть проблема? Какае мысли? Я грешу на прошивку андроида, насколько верны мои предположения?
 79212301956  VLGDSSI  
+Quote Post
blender_kid
сообщение 30.5.2014, 12:17
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 11.8.2009
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


законектилась зараза, раза с 15. Вопрос закрыт.
 
+Quote Post
boralgin
сообщение 31.5.2014, 21:57
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 17.5.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(blender_kid @ 30.5.2014, 13:17) *
законектилась зараза, раза с 15. Вопрос закрыт.

а как вообще коннектить аппараты, у меня тоже нет дисплея, только кнопки на руле

Сообщение отредактировал boralgin - 31.5.2014, 21:58



ссылка
ссылка
 446040988  
+Quote Post
boralgin
сообщение 3.6.2014, 19:20
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 17.5.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Разобрался вроде. нажимаем на руле кнопку с лицом:-) затем заходим в меню крутилкой tune-file выбираем setup. нажимаем на кнопку tune file. во вкладе security можно сменить pin код для доступа к телефону например на 0000. во вкладке phone setup удаляем телефон который был уже занесен в память. далее выходим из меню. при следующем нажатии на руле кнопки с лицом уже можно будет подцепить мобилку



ссылка
ссылка
 446040988  
+Quote Post
Labrador
сообщение 4.6.2014, 9:18
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1018
Регистрация: 4.10.2011
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 76 раз(а)


Цитата:
(boralgin @ 3.6.2014, 20:20) *
Разобрался вроде. нажимаем на руле кнопку с лицом:-) затем заходим в меню крутилкой tune-file выбираем setup. нажимаем на кнопку tune file. во вкладе security можно сменить pin код для доступа к телефону например на 0000. во вкладке phone setup удаляем телефон который был уже занесен в память. далее выходим из меню. при следующем нажатии на руле кнопки с лицом уже можно будет подцепить мобилку

Если выкинуть пункт про смену пина,то будет прямо как по инструкции.
А ещё расскажу больше.Можно и 2 телефона держать в памяти машины.



Жить без турбы, время на ветер.
Да у них же всего 1 двигатель, куда им!
 plamadil  
+Quote Post
zorin1980
сообщение 24.9.2017, 9:34
Сообщение #15

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2012
Город: Анапа
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Labrador @ 4.6.2014, 10:18) *
Если выкинуть пункт про смену пина,то будет прямо как по инструкции.
А ещё расскажу больше.Можно и 2 телефона держать в памяти машины.


Как подключить второй телефон автоматически ? Не удобно переключать телефоны жены и свой.

Сообщение отредактировал zorin1980 - 24.9.2017, 9:36
 
+Quote Post





 

рома842
сообщение 24.9.2017, 11:12
Сообщение #16

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 423
Регистрация: 11.6.2011
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


Цитата:
(zorin1980 @ 24.9.2017, 10:34) *
Как подключить второй телефон автоматически ? Не удобно переключать телефоны жены и свой.

По моему ни как, придётся делать выбор между телефонами. Я сам долго искал, но так ни чего и не нашёл((



ссылка ссылка
 89282897492  
+Quote Post
FantoM_etc
сообщение 25.9.2017, 7:33
Сообщение #17

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 335
Регистрация: 9.10.2014
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Женский
Поблагодарили: 112 раз(а)


.

Сообщение отредактировал FantoM_etc - 25.9.2017, 7:34
 
+Quote Post
depp79
сообщение 25.9.2017, 7:51
Сообщение #18

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1114
Регистрация: 30.8.2008
Город: Тверь
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата:
(рома842 @ 24.9.2017, 12:12) *
По моему ни как, придётся делать выбор между телефонами. Я сам долго искал, но так ни чего и не нашёл((

Ага, и плеера телефона каждый раз надо переключать в настройках, зараза.

Сообщение отредактировал depp79 - 25.9.2017, 7:52
 471135308  ddepp79  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 9:37