Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> вопросы по ELM327, какой адаптер выбрать? софт? пиды?
DGN
сообщение 9.6.2014, 17:33
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1953
Регистрация: 14.5.2013
Город: Мытищи
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


Есть-ли разница какой адаптер брать? Вот есть с кнопкой включения. Это удобно или наоборот? Когда-то где-то читал про ошибку ABS от работы с адаптером? Где можно почитать подробности?



ссылка
 76363356  dgnltd  
+Quote Post
Igor_P
сообщение 9.6.2014, 19:15
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1534
Регистрация: 14.11.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 613 раз(а)


Цитата:
(DGN @ 9.6.2014, 19:33) *
Есть-ли разница какой адаптер брать?

Намного практичнее взять ссылка.

Сообщение отредактировал Igor_P - 9.6.2014, 19:16



ссылка >>>>> ссылка >>>>> ссылка

Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей
ссылка
+79676310789 Игорь
 
+Quote Post
DGN
сообщение 10.6.2014, 3:32
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1953
Регистрация: 14.5.2013
Город: Мытищи
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


Цитата:
(Igor_P @ 9.6.2014, 20:15) *
Намного практичнее взять ссылка.


Чем практичнее?? USB подключать надо через шнурок, ноута у меня нет, в телефоне не факт что есть OTG...



ссылка
 76363356  dgnltd  
+Quote Post
Igor_P
сообщение 10.6.2014, 4:55
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1534
Регистрация: 14.11.2011
Город: Екатеринбург
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 613 раз(а)


Цитата:
(DGN @ 10.6.2014, 5:32) *
ноута у меня нет

О, прошу прощения! Не знал, что такое бывает... huh.gif



ссылка >>>>> ссылка >>>>> ссылка

Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей
ссылка
+79676310789 Игорь
 
+Quote Post





 

DGN
сообщение 10.6.2014, 7:14
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1953
Регистрация: 14.5.2013
Город: Мытищи
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


Цитата:
(Igor_P @ 10.6.2014, 5:55) *
О, прошу прощения! Не знал, что такое бывает... huh.gif


По опросам в интернете 100% населения пользуется интернетом. (с)



ссылка
 76363356  dgnltd  
+Quote Post
SlavaSAS
сообщение 10.6.2014, 10:17
Сообщение #6

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 68
Регистрация: 24.8.2012
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


Да у меня была проблема с elm327, могу дать попользоваться.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 7,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
 
+Quote Post
DGN
сообщение 10.6.2014, 10:47
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1953
Регистрация: 14.5.2013
Город: Мытищи
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


Цитата:
(SlavaSAS @ 10.6.2014, 11:17) *
Да у меня была проблема с elm327, могу дать попользоваться.


А что за проблема?



ссылка
 76363356  dgnltd  
+Quote Post
DGN
сообщение 10.6.2014, 16:12
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1953
Регистрация: 14.5.2013
Город: Мытищи
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


вычитал что потребляет эта штука 150ма! притом даже на выключенном авто... этож что там в ней такое?? линейный стабилизатор 12->3.3?? Первый пентиум?



ссылка
 76363356  dgnltd  
+Quote Post
SlavaSAS
сообщение 10.6.2014, 20:57
Сообщение #9

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 68
Регистрация: 24.8.2012
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


В какой то теме писал, что эта х-ня работала, всё показывала, а как торможу, так с ней рекуперация не работает и ошибка "скользкая дорога" выскакивает. Машина тормозила значительно хуже, пробовал пару раз, пока не понял, что виноват ELM327. Как выдернул - тормоза вернулись. Больше всякую ерунду не сую в obd rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SlavaSAS - 10.6.2014, 20:58


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

logoBOOM
сообщение 10.6.2014, 21:48
Сообщение #10

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 70
Регистрация: 9.11.2013
Город: Краснодар
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


ссылка, а за свой могу сказать что торчит в разъеме, кнопкой выключил. Включал и выключал его, машину, программу по разному. Ошибок нет и проблем тож.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.8.2017, 23:39