Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> автовыключение габаритов
Sough
сообщение 21.7.2014, 6:16
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 110
Регистрация: 28.4.2014
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


Добрый день!
Собственно сабж, умеет ли приус сам выключать габариты если вдруг я со своим склерозом про них забуду? может где что настраивается? авто то вроде умнее меня,неужели такой функции нет? ближний выключается автоматически при глушении авто,а вот габариты как горели так и горят...
по поиску не нашел подобного



Не важно стар ты или молод, Не важно добр ты или зол, В твоей душе на всю катушку Хреначить должен Рок`н`ролл!!!
-------
ссылка
-------
ссылка
 
+Quote Post
homer
сообщение 21.7.2014, 7:40
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 130
Регистрация: 11.11.2013
Город: Реутов
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Только у америки выключается все, (ближний и габариты).

Сообщение отредактировал homer - 21.7.2014, 7:41
 
+Quote Post
Sough
сообщение 21.7.2014, 7:44
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 110
Регистрация: 28.4.2014
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


Цитата:
(homer @ 21.7.2014, 10:40) *
Только у америки выключается все, (ближний и габариты).

Спасибо, буду знать... печально((



Не важно стар ты или молод, Не важно добр ты или зол, В твоей душе на всю катушку Хреначить должен Рок`н`ролл!!!
-------
ссылка
-------
ссылка
 
+Quote Post
mover
сообщение 24.7.2014, 15:37
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 160
Регистрация: 29.11.2012
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(homer @ 21.7.2014, 11:40) *
Только у америки выключается все, (ближний и габариты).

У япошки выключаются габариты.
 59000222  
+Quote Post





 

ViP_K
сообщение 25.7.2014, 22:03
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 416
Регистрация: 19.1.2013
Город: Курган
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Я если забыл свет или габариты выключить после откл машины при открытии двери пищит как чумачечая.



ссылка
 146070844  
+Quote Post
mover
сообщение 26.7.2014, 3:27
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 160
Регистрация: 29.11.2012
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


я кайфую от автосвета. это очень удобно.
 59000222  
+Quote Post
ViP_K
сообщение 26.7.2014, 7:21
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 416
Регистрация: 19.1.2013
Город: Курган
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(mover @ 26.7.2014, 6:27) *
я кайфую от автосвета. это очень удобно.


у меня прошита на какой-то европейский свет он автоматически вкл даже в положении офф на ближний при запуске авто
хотелось бы не на ближний чтоб сразу включалась а на габариты
просто перед тем как запускаю перевожу на габариты+постоянно туманки светодиодные (использую как дхо) потом запускаю.
с ближним не езжу чтоб лампы не убивать резким включением и выключением сразу перевожу в среднее положение на габариты
задолбался правая лампа постоянно горит хочу дроссель в разрыв по питанию поставить чтоб сглаживала резкое вкл и отключение. или может релюшку с плавным затуханием но незнаю как к этому электроника в машине отнесется поди материться будет smile.gif)



ссылка
 146070844  
+Quote Post
Romos
сообщение 28.7.2014, 7:34
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 21.2.2011
Город: Барнаул
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(ViP_K @ 26.7.2014, 11:21) *
...просто перед тем как запускаю перевожу на габариты+постоянно туманки светодиодные (использую как дхо) потом запускаю...

Т.е. если вы сначала включаете габариты, а потом запускаете машину, то автосвет не включается?



Prius11 + Prius20 -> дальше только гибриды! :)
 
+Quote Post
Romos
сообщение 28.7.2014, 11:21
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 21.2.2011
Город: Барнаул
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


У меня америкос перепрошитый в канадца, не получается сделать как у ViP_K, автосвет всегда включается при запуске...



Prius11 + Prius20 -> дальше только гибриды! :)
 
+Quote Post





 

an2
сообщение 28.7.2014, 17:12
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1902
Регистрация: 23.9.2008
Город: Томск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 60 раз(а)


Хорошо на япах:выкл приус,открыл водительскую двер,всё что включено потухло;вкл приус и всё включилось. good.gif
 
+Quote Post
homer
сообщение 28.7.2014, 21:43
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 130
Регистрация: 11.11.2013
Город: Реутов
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Выход один-шить или в япа или амера.
 
+Quote Post
ViP_K
сообщение 28.7.2014, 22:11
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 416
Регистрация: 19.1.2013
Город: Курган
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(Romos @ 28.7.2014, 10:34) *
Т.е. если вы сначала включаете габариты, а потом запускаете машину, то автосвет не включается?

Да
Если я оставляю в положении выкл. И запускаю машину то сразу ближний включается. По этому я сначала в первое положение перевожу потом запускаю. Туманки всегда в положении вкл.



ссылка
 146070844  
+Quote Post
alex-127
сообщение 28.7.2014, 23:33
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 445
Регистрация: 28.9.2013
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


Цитата:
(an2 @ 28.7.2014, 18:12) *
Хорошо на япах:выкл приус,открыл водительскую двер,всё что включено потухло;вкл приус и всё включилось. good.gif

Поддерживаю.
Переключатель освещения стоит на Auto, установленные ДХО также включаются автоматом при +14V.
Только ближний / дальний в ручном режиме и остается.

Сообщение отредактировал alex-127 - 28.7.2014, 23:37



Prius 20 (EX), правый руль, 2010 г.в. (+ доп. установлено VSC, Park Assist, Cruise, адаптированы ТВ и штатная навигация)
 
+Quote Post
AntoxaVR6
сообщение 5.8.2014, 17:00
Сообщение #14

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 70
Регистрация: 14.5.2012
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(homer @ 28.7.2014, 22:43) *
Выход один-шить или в япа или амера.

Есть положительный опыт прошивки европейца в япа? или амера?
 
+Quote Post
homer
сообщение 5.8.2014, 18:41
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 130
Регистрация: 11.11.2013
Город: Реутов
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Ну если с амера на евро перешить можно,то, я думаю и наоборот получится. Надо у знающих спросить.
 
+Quote Post





 

evilgenius
сообщение 5.8.2014, 19:19
Сообщение #16

Вячеслав
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 954
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 220 раз(а)


Цитата:
(AntoxaVR6 @ 5.8.2014, 18:00) *
Есть положительный опыт прошивки европейца в япа? или амера?

Опыт есть, но отрицательный - появляются ошибки по ABS и еще куча разных.

Сообщение отредактировал evilgenius - 5.8.2014, 19:19



Prius 11 2000 Японец ->> Prius 11 2001 USA + Prius 20 2007 Швед Business + ссылка + вебасто + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка ->>
 308206168  89851098818  jemchug0v  
+Quote Post
AntoxaVR6
сообщение 5.8.2014, 22:05
Сообщение #17

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 70
Регистрация: 14.5.2012
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(evilgenius @ 5.8.2014, 20:19) *
Опыт есть, но отрицательный - появляются ошибки по ABS и еще куча разных.

Ну это я знаю. Читал посты об этом.
В япа тоже не получается?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.2.2017, 4:24