Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> диагностический разъем в 30-ке
Константин535
сообщение 6.9.2014, 2:01
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 231
Регистрация: 2.1.2013
Город: Владивосток
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Всем привет!
Если взять и обрезать диагнастический разьем, будет ли какая нибудь ошибка?
И поможет ли это обрезание чтоб не угнали машину? очень интересует этот вопрос.
 
+Quote Post
kedrikov
сообщение 6.9.2014, 9:00
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 244
Регистрация: 25.11.2013
Город: Азов
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 36 раз(а)


Обрезание силовах проводов на гибридке верный способ. mellow.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал kedrikov - 6.9.2014, 9:01
 89185741489  ВКонтакте  
+Quote Post
CooLeroff
сообщение 6.9.2014, 10:03
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 128
Регистрация: 3.8.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Цитата:
(Константин535 @ 6.9.2014, 3:01) *
Всем привет!
Если взять и обрезать диагнастический разьем, будет ли какая нибудь ошибка?
И поможет ли это обрезание чтоб не угнали машину? очень интересует этот вопрос.

ИМХО, никакого смысла в этом нет, к шине можно подключится в любом месте, не обязательно в диаг. разьеме
 
+Quote Post
Константин535
сообщение 6.9.2014, 11:29
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 231
Регистрация: 2.1.2013
Город: Владивосток
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(CooLeroff @ 6.9.2014, 21:03) *
ИМХО, никакого смысла в этом нет, к шине можно подключится в любом месте, не обязательно в диаг. разьеме

А я думал что все так легко , отрезал ее и все воры не доберутся.
 
+Quote Post





 

Константин535
сообщение 9.9.2014, 15:33
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 231
Регистрация: 2.1.2013
Город: Владивосток
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


И все молчат) как будто тут все воры) мол не режь разьем) ( шутка конечно!) Ну а так ребята по сути что реально ли подключиться не только к нашему диагн. разьему, вчера чуть ли не отрезал жена остановила)
 
+Quote Post
Vovannich
сообщение 9.9.2014, 16:12
Сообщение #6

хочу 30-ку 4WD!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2972
Регистрация: 18.10.2010
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 378 раз(а)


Цитата:
(Константин535 @ 9.9.2014, 20:33) *
И все молчат) как будто тут все воры) мол не режь разьем) ( шутка конечно!) Ну а так ребята по сути что реально ли подключиться не только к нашему диагн. разьему, вчера чуть ли не отрезал жена остановила)

уже написали что смысла нет ни какого в этом-так как каншина есть во многих местах..
а если сделать все таки обрезание-то ошибок не будет-там все провода ни имеют соединения(тоесть просто концы)
.. wink.gif



NHW11→NHW20→ZVW30

ссылка
 79082074391  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:42