Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> После увеличения просвета ошибка автокорректора фар
ReDLine
сообщение 13.10.2014, 12:07
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.7.2014
Город: Хабаровск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте. Помогите разобраться. Суть такая, увеличил просвет на 3 см, после этого выскочила ошибка автокорректора фар. Пробовал снимать датчик автокорректора фар расположенный на задней балке (слева) непомогает. Пробовал датчик расположить на 3 см ниже - тоже не помогает. Еще пробовал снять датчик и поставить ручную крутилку (разьем есть этот возле слота ключа) от другого приуса , тоже не помогает. Собственно вопрос, что делать? обратно уменьшать просвет. Снимать проставки не буду точно у нас корявые дороги. Может у кто знает?
В идеале бы подключить ручной корректор фар так чтоб ошибок не было и датчик положения кузова убрать самый идеальный вариант т.к. мне он больше нравится чем автоматический, ну или на крайний случай что то с датчиком заколхозить... кто что думает?
 
+Quote Post
svy
сообщение 13.10.2014, 12:20
Сообщение #2

Владимир
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2721
Регистрация: 8.9.2011
Город: Омска волость - Worldwide
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 266 раз(а)


Цитата:
(ReDLine @ 13.10.2014, 14:07) *
Здравствуйте. Помогите разобраться. Суть такая, увеличил просвет на 3 см, после этого выскочила ошибка автокорректора фар. Пробовал снимать датчик автокорректора фар расположенный на задней балке (слева) непомогает. Пробовал датчик расположить на 3 см ниже - тоже не помогает. Еще пробовал снять датчик и поставить ручную крутилку (разьем есть этот возле слота ключа) от другого приуса , тоже не помогает. Собственно вопрос, что делать? обратно уменьшать просвет. Снимать проставки не буду точно у нас корявые дороги. Может у кто знает?
В идеале бы подключить ручной корректор фар так чтоб ошибок не было и датчик положения кузова убрать самый идеальный вариант т.к. мне он больше нравится чем автоматический, ну или на крайний случай что то с датчиком заколхозить... кто что думает?

Отключить модуль автокорректора и подключить ручной.
 svy___  
+Quote Post
ReDLine
сообщение 13.10.2014, 12:25
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.7.2014
Город: Хабаровск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(svy @ 13.10.2014, 19:20) *
Отключить модуль автокорректора и подключить ручной.

Я ж написал, что полностью снимал датчик автокорректора (отключал) и подключал кнопку регулировки ручную. Не помогло ошибка все равно выскакивает.
Как это сделать правильно
 
+Quote Post
roklon
сообщение 13.10.2014, 21:40
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 537
Регистрация: 18.8.2012
Город: Воронеж
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


Стоит автокорректор тоже, поднимал на 2 см проставками, никакой ошибки не выскочило вот уже 2 года прошло.



ссылка
 373737900  
+Quote Post





 

ReDLine
сообщение 14.10.2014, 5:09
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.7.2014
Город: Хабаровск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(roklon @ 14.10.2014, 4:40) *
Стоит автокорректор тоже, поднимал на 2 см проставками, никакой ошибки не выскочило вот уже 2 года прошло.

Все починил сам, оказывается я датчик немного сломал, но потом приклеил одну штучку которая отломилась и все заработало как надо без ошибок ))) всем спасибо. Тем кто собирается увеличивать просвет на юбилейке или комплектациях с датчиком автокорректора советую перед этой процедурой его открутить от балки, чтоб не повредить, после увеличения просвета обратно прикрутить.
 
+Quote Post
svy
сообщение 14.10.2014, 5:16
Сообщение #6

Владимир
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2721
Регистрация: 8.9.2011
Город: Омска волость - Worldwide
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 266 раз(а)


Цитата:
(ReDLine @ 13.10.2014, 14:25) *
Я ж написал, что полностью снимал датчик автокорректора (отключал) и подключал кнопку регулировки ручную. Не помогло ошибка все равно выскакивает.
Как это сделать правильно

Прикрепленный файл  conli.jpg ( 153,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85
 svy___  
+Quote Post
санек1997
сообщение 26.1.2015, 11:05
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 34
Регистрация: 12.7.2012
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


снял датчик,открыл крышку и увидел что там сгнили пружинки(золотые),заменил их на пружинки от ручки письменной.Все работает
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.1.2017, 15:56