Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> дисплей nhw10
katsap
сообщение 16.10.2014, 5:34
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 7.9.2014
Город: Владивосток
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всем привет интерисует вопрос как залесть в данное меню на примусе 10 кузов?
Интерисует оч.эта инф.панель
2.коим образом можно подключить дхо если акб в багажнике?



Приус - электричка будущего
 
+Quote Post
Sibirsky_Kot
сообщение 16.10.2014, 11:19
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 624
Регистрация: 20.4.2010
Город: Москва
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 76 раз(а)


Цитата:
(katsap @ 16.10.2014, 6:34) *
Всем привет интерисует вопрос как залесть в данное меню на примусе 10 кузов?
Интерисует оч.эта инф.панель
2.коим образом можно подключить дхо если акб в багажнике?

в это "меню" можно попасть несколькими способами:
1. поехать без масла
2. поехать без антифриза
3. закоротить аккумулятор
4. методом Астрала - долго стоять на заведенной машине на "N"
5. отломать датчик АБС
6. отключить питание помпы гибридки и хорошо погонять.

ну и еще много других способов.

только предупреждаю сразу - попадание в это "меню" часто ведет к попаданию на бабки



Приус 10 еще на три года
 
+Quote Post
katsap
сообщение 16.10.2014, 14:38
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 7.9.2014
Город: Владивосток
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Теперь ясно (то есть если с машиной все гуд то меню такое не показывает) , спасибо брат



Приус - электричка будущего
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 18:26