Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Телефон на андроиде вместо mini pc, совет
DEN11
сообщение 31.10.2014, 19:07
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 22.2.2014
Город: Владивосток
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Начитавшись тем по внедрению андрооида в приус, захотел тоже проапгрейдиться.
В планах было купить mini PC на адроиде,к нему клаву и подключить все это дело..Но тут под руку подвернулся старый телефон, который уже не звонит, с разбитым экраном,но живой мозгами:) и появилась идея использоватьь его вместо mini pc.
Вопрос знатокам,можно ли как-нибудь сделать так,чтобы телефон был вместо этого мини PC?
 
+Quote Post
-cynos-
сообщение 6.11.2014, 10:14
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 218
Регистрация: 9.2.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Цитата:
(DEN11 @ 31.10.2014, 20:07) *
Начитавшись тем по внедрению андрооида в приус, захотел тоже проапгрейдиться.
В планах было купить mini PC на адроиде,к нему клаву и подключить все это дело..Но тут под руку подвернулся старый телефон, который уже не звонит, с разбитым экраном,но живой мозгами:) и появилась идея использоватьь его вместо mini pc.
Вопрос знатокам,можно ли как-нибудь сделать так,чтобы телефон был вместо этого мини PC?

Ну если у тедефона есть видео выход, и по USB сможешь подсоединить родной экран Приуса то может и стоит попробовать.
Но ИМХО, TV Бокс стоит 3000 рубликов и не надо никакого гемора. У тебя по подключению и всяким доп прибамбасам выйдет раза в 2 больше.
У меня все обошлось примерно в 10 тыс, но TV бокс дорогой брал

Сообщение отредактировал -cynos- - 6.11.2014, 10:44



ссылка
 
+Quote Post
lelik004
сообщение 22.11.2014, 13:54
Сообщение #3

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 51
Регистрация: 3.4.2014
Город: Королев
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Я собираюсь с разбитого планшета делать. Т.к. не надо заморачиваться по поводу GPS и 3G/LTE. И выходит дешевле (по моим подсчетам). Нужен шнурок hdmi, конвертер hdmi2av, ну и еще вега абсолют. Но тебе впринципе не нужно. У меня американец просто, и нет тюнера
 
+Quote Post
-cynos-
сообщение 23.11.2014, 10:00
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 218
Регистрация: 9.2.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Цитата:
(lelik004 @ 22.11.2014, 14:54) *
Я собираюсь с разбитого планшета делать. Т.к. не надо заморачиваться по поводу GPS и 3G/LTE. И выходит дешевле (по моим подсчетам). Нужен шнурок hdmi, конвертер hdmi2av, ну и еще вега абсолют. Но тебе впринципе не нужно. У меня американец просто, и нет тюнера

Управлять планшетом как планируешь?
Все что перечислил, это вывод на экран, а ведь нужно еще и управление и питание, да и родных выходов USB явно недостаточно будет.
Кроме того желательно управление с кнопок на руле, чтобы не сильно отвлекаться во время движения.



ссылка
 
+Quote Post





 

lelik004
сообщение 23.11.2014, 21:27
Сообщение #5

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 51
Регистрация: 3.4.2014
Город: Королев
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(-cynos- @ 23.11.2014, 11:00) *
Управлять планшетом как планируешь?
Все что перечислил, это вывод на экран, а ведь нужно еще и управление и питание, да и родных выходов USB явно недостаточно будет.
Кроме того желательно управление с кнопок на руле, чтобы не сильно отвлекаться во время движения.


Управлять буду с мини клавы. Идеально конечно найти какой-нибудь девайс типо джойстика, чтоб как на лексусе и тд было. А так засрался подлокотник и буду его перетягивать. Можно сразу и клаву туда зашить. Плюс поставить на планшет оболочку, чтоб только нужные менюшки были и стрелочками на клаве прыгать и включать. А вообще еще к айпаду круто подцеплять. Решает проблему с bt связью. Но там уже не выйдет клаву подцепить и оболочку поставить.
С тачем не хочу запариваться. Не стоит он этих трудов и денег. Может если придумают что-нибудь реально крутое и чтоб ничего стандартного не пришлось изменять, то обязательно поставлю)))
 
+Quote Post
-cynos-
сообщение 24.11.2014, 12:14
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 218
Регистрация: 9.2.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Цитата:
(lelik004 @ 23.11.2014, 22:27) *
Управлять буду с мини клавы. Идеально конечно найти какой-нибудь девайс типо джойстика, чтоб как на лексусе и тд было. А так засрался подлокотник и буду его перетягивать. Можно сразу и клаву туда зашить. Плюс поставить на планшет оболочку, чтоб только нужные менюшки были и стрелочками на клаве прыгать и включать. А вообще еще к айпаду круто подцеплять. Решает проблему с bt связью. Но там уже не выйдет клаву подцепить и оболочку поставить.
С тачем не хочу запариваться. Не стоит он этих трудов и денег. Может если придумают что-нибудь реально крутое и чтоб ничего стандартного не пришлось изменять, то обязательно поставлю)))


У меня вот такой вариант.

ссылка




ссылка
 
+Quote Post
lelik004
сообщение 24.11.2014, 13:56
Сообщение #7

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 51
Регистрация: 3.4.2014
Город: Королев
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(-cynos- @ 24.11.2014, 13:14) *
У меня вот такой вариант.

ссылка


Вот я про него тоже думаю...я могу к тебе как-нибудь подъехать и глянуть как это работает?

Сложно вообще ставится? И машина какого года и комплектация какая?

Сообщение отредактировал lelik004 - 24.11.2014, 13:58
 
+Quote Post
-cynos-
сообщение 24.11.2014, 14:47
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 218
Регистрация: 9.2.2013
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Цитата:
(lelik004 @ 24.11.2014, 14:56) *
Вот я про него тоже думаю...я могу к тебе как-нибудь подъехать и глянуть как это работает?

Сложно вообще ставится? И машина какого года и комплектация какая?


Машинка 2009 года, комплектация G (японец), короче со всеми наворотами (TV, парковка, навигация, голосовое управление и т.д.)

Ставится просто, мне для установки понадобилось 2 неполных дня. Больше времени понадобилось на понимание программирования и само программирование, но тут поддержка на высоте, Юра, который продавец и разработчик все подсказал и помог. Самое сложное это было снимать кнопки с руля и нести домой для программирования (ну это нужно только если нет ноута на Винде, у меня ноут на Маке).
Подъехать сейчас не получится, я TV бокс успешно сжег sad.gif , на следующей неделе приходит новый, как воткну, так велком.

Сообщение отредактировал -cynos- - 24.11.2014, 15:10



ссылка
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.3.2017, 17:46