Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> монитор
Alexandr-1
сообщение 18.12.2014, 6:49
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 23.2.2014
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Всем привет! Может кто сталкивался с подобной проблемой, при включении габаритов не приглушается яркость монитора, приборка реагирует...
 
+Quote Post
Maxflara
сообщение 18.12.2014, 9:01
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 38
Регистрация: 14.6.2013
Город: Краснодар
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(Alexandr-1 @ 18.12.2014, 7:49) *
Всем привет! Может кто сталкивался с подобной проблемой, при включении габаритов не приглушается яркость монитора, приборка реагирует...

как вариант вручную выставлена яркость на максимум... монитор штатный? или какой?
 
+Quote Post
rinax
сообщение 18.12.2014, 9:59
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 17.11.2013
Город: Барнаул
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Maxflara @ 18.12.2014, 12:01) *
как вариант вручную выставлена яркость на максимум... монитор штатный? или какой?

Возможно это из-за дневного света датчик света



МБ Спринтер 408д, Toyota Vista Ardeo, МБ Вито 110 CDI. Toyota Prius 30.
 rinax74  
+Quote Post
Alexandr-1
сообщение 18.12.2014, 15:39
Сообщение #4

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 23.2.2014
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Maxflara @ 18.12.2014, 10:01) *
как вариант вручную выставлена яркость на максимум... монитор штатный? или какой?

...да, монитор штатный
...неделю назад всё работало
 
+Quote Post





 

Maxflara
сообщение 18.12.2014, 18:11
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 38
Регистрация: 14.6.2013
Город: Краснодар
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(Alexandr-1 @ 18.12.2014, 16:39) *
...да, монитор штатный
...неделю назад всё работало

а за эту неделю никто с настройками не игрался? проверь яркость монитора... мало - ли что...
 
+Quote Post
Romaskalisk
сообщение 16.2.2015, 9:17
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 20.4.2014
Город: Тюмень
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Добрый день!
У меня такая же беда. Перестал менять яркость автоматически, в ручную уже замаялся. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой???
 
+Quote Post
Romaskalisk
сообщение 16.2.2015, 9:18
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 20.4.2014
Город: Тюмень
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Может где настройка есть, чтобы авто яркость поставить?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.6.2017, 8:15