Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> сел акб
neroone
сообщение 26.12.2014, 10:29
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2014
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


сегодня в - 20 сел акб. 2009 г.в. японский YUASA HJS34B20R. родной очень дорого стоит 13000. чем заменить. слышал что специльные аккомуляторы надо на приус
 
+Quote Post
e.koh
сообщение 26.12.2014, 10:40
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1422
Регистрация: 1.2.2008
Город: C-Петербург
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 146 раз(а)


Цитата:
(neroone @ 26.12.2014, 11:29) *
сегодня в - 20 сел акб. 2009 г.в. японский YUASA HJS34B20R. родной очень дорого стоит 13000. чем заменить. слышал что специльные аккомуляторы надо на приус

Бери любой.Основной критерий- габариты АКБ,размеры и расположение клемм должны быть как на "родном".Проверено dry.gif
 
+Quote Post
hameleon1
сообщение 26.12.2014, 11:21
Сообщение #3

ЖИТЬ НАДО В КАИФ
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1948
Регистрация: 21.6.2011
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 334 раз(а)


Цитата:
(neroone @ 26.12.2014, 11:29) *
сегодня в - 20 сел акб. 2009 г.в. японский YUASA HJS34B20R. родной очень дорого стоит 13000. чем заменить. слышал что специльные аккомуляторы надо на приус


Я ставил в свою 30-ку серебристую VARTA. Никаких проблем. Встала как к себе домой. Кстати, как и родной имеет сопло для выпуска газов.





ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
neroone
сообщение 26.12.2014, 11:27
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 14.12.2014
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(hameleon1 @ 26.12.2014, 17:21) *
Я ставил в свою 30-ку серебристую VARTA. Никаких проблем. Встала как к себе домой. Кстати, как и родной имеет сопло для выпуска газов.


фото модели если не сложно
 
+Quote Post





 

zemagor
сообщение 26.12.2014, 16:15
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 1.10.2014
Город: Железногорск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Цитата:
(neroone @ 26.12.2014, 11:29) *
сегодня в - 20 сел акб. 2009 г.в. японский YUASA HJS34B20R. родной очень дорого стоит 13000. чем заменить. слышал что специльные аккомуляторы надо на приус


Прежде чем брать новый, попрубуй зарядить свой старый . Я себе тоже поменял . Но родной аккум YUASA HJS34B20R после трехчасовой зарядки и ночного цикла разряд-заряд до сих пор показывает стабильное напряжение 12.8 вольта. Стоит на окрытой лоджии . Пережил уже морозы .
 
+Quote Post
Anka
сообщение 26.12.2014, 20:05
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 349
Регистрация: 23.9.2013
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Женский
Поблагодарили: 36 раз(а)


Ребят, а куда надо зайти в менюшке, что бы узнать заряд малого акб? Помню была какая то манипуляция, где то смотреть, но не помню((
 
+Quote Post
hameleon1
сообщение 27.12.2014, 12:04
Сообщение #7

ЖИТЬ НАДО В КАИФ
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1948
Регистрация: 21.6.2011
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 334 раз(а)


Цитата:
(neroone @ 26.12.2014, 12:27) *
фото модели если не сложно


Да уж сложновато. Машинка в Севастополь уехала





ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
Андрей Серебряко...
сообщение 27.12.2014, 12:32
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1188
Регистрация: 23.11.2014
Город: Озерск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(zemagor @ 26.12.2014, 17:15) *
Прежде чем брать новый, попрубуй зарядить свой старый . Я себе тоже поменял . Но родной аккум YUASA HJS34B20R после трехчасовой зарядки и ночного цикла разряд-заряд до сих пор показывает стабильное напряжение 12.8 вольта. Стоит на окрытой лоджии . Пережил уже морозы .

Если АКБ сел , то может зарядка не идёт , проверить бы не помешало вольтметром.



Андрей федорович
 ВКонтакте  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 16:16