Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Японская штуковина
DEN11
сообщение 26.12.2014, 12:48
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 22.2.2014
Город: Владивосток
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)




Подскажите, что это за штуковина ? Пульта к ней нет, вот думаю, что с ней делать? Вроде бы это дистанционный запуск, можно ли к нему отдельно пульт приобрести, кто сталкивался ?
 
+Quote Post
Funtik
сообщение 26.12.2014, 13:32
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 672
Регистрация: 19.6.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 60 раз(а)


А первое фото не ваше? Там то есть пультик.
И у вас снизу коробки провода в торпеду идут? Или чего там?
 
+Quote Post
nester
сообщение 26.12.2014, 15:24
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4448
Регистрация: 1.11.2010
Город: Архангельск
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 701 раз(а)


ссылка

ОНО?
 
+Quote Post
Mihaz
сообщение 28.12.2014, 14:53
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 317
Регистрация: 16.10.2011
Город: Омск
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


Вот меня именно такая штатная штуковина в качестве автозапуска интересует. Может кто знает где на америку или европу такую купить? Нехочется городить обходчики и прочее, от чего все весит и глючит потом.
 
+Quote Post





 

Андрей Серебряко...
сообщение 28.12.2014, 15:34
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1177
Регистрация: 23.11.2014
Город: Озерск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(Mihaz @ 28.12.2014, 15:53) *
Вот меня именно такая штатная штуковина в качестве автозапуска интересует. Может кто знает где на америку или европу такую купить? Нехочется городить обходчики и прочее, от чего все весит и глючит потом.

Цена только какая то большая . За 37 т я лучше буду сам машину заводить., да и безопасность от угона думаю от этой приблуды пострадает.



Андрей федорович
 
+Quote Post
DEN11
сообщение 14.1.2015, 17:49
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 22.2.2014
Город: Владивосток
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Funtik @ 26.12.2014, 14:32) *
А первое фото не ваше? Там то есть пультик.
И у вас снизу коробки провода в торпеду идут? Или чего там?

Да, под панель, но панель еще не разбирал, нет гаража, на улице дубак..smile.gif По теплу доберусь. Когда ставили сигналку мне, сказали ,что никаких доп. модулей не увидели там , на кнопку старт ничего не идет и т.д.

Цитата:
(nester @ 26.12.2014, 16:24) *
ссылка

ОНО?

Похоже,что оно. Наверное, пульт отдельно заказывать ради кота в мешке нет смысла..

Цитата:
(Mihaz @ 28.12.2014, 15:53) *
Вот меня именно такая штатная штуковина в качестве автозапуска интересует. Может кто знает где на америку или европу такую купить? Нехочется городить обходчики и прочее, от чего все весит и глючит потом.
есть интересная штука, Fortin вроде называется. Дист.запуск со штатного смарт ключа, посмотрите в инете. Вроде вариант, самому интересно.
 
+Quote Post
AntoxaVR6
сообщение 28.1.2015, 10:22
Сообщение #7

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 14.5.2012
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(DEN11 @ 14.1.2015, 18:49) *
Да, под панель, но панель еще не разбирал, нет гаража, на улице дубак..smile.gif По теплу доберусь. Когда ставили сигналку мне, сказали ,что никаких доп. модулей не увидели там , на кнопку старт ничего не идет и т.д.


Похоже,что оно. Наверное, пульт отдельно заказывать ради кота в мешке нет смысла..

есть интересная штука, Fortin вроде называется. Дист.запуск со штатного смарт ключа, посмотрите в инете. Вроде вариант, самому интересно.


Fortin это обходчик а не автозапуск. И на приусе 20 он так не сможет.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2017, 9:48