Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Снял штатную магнитолу - пропал кондей
xkip
сообщение 31.1.2015, 23:00
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 2.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ситуация такая, готовлюсь прикручивать планшет, сегодня утром разобрал торпеду и открутил штатную магнитолу. У предыдущего владельца там tv-dvd-1din вставлен в барбачек... куча нарезанных проводов и намотанных изолент, что-то к голове подпаяно, как минимум вывод тв на головной экран реализован...
Я пока просто аккуратно повыдёргивал все разёмы из обоих магнитол (чтобы унести домой и соображать что-то по размерам). Собрал торпеду, завёл, работает...
Вечером хотел поехать (дада, с дыркой в центре и виднеющимися проводами) и тут заметил что не работает климат (говорит что коннектор не приконнекчен) и еще заметил что не отображается заряд ВВБ... что намекает мне на то что ДВС отключаться не будет, если за это отвечает голова (так ли это, кстати?)...
Вопрос - как такое может быть? Неужели кондей как то завязан магнитолу? Или я просто задел какой то штекер пока голову откручивал? Вдруг кто проходил через это... Кстати, может предохранитель?
От головы я, конечно, ничего не отрывал... хотя там местами сопли из за добавленных проводов, так что не удивительно если расшаталось.

Сообщение отредактировал xkip - 31.1.2015, 23:06
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ctqU1hd_xto.jpg ( 143,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45
 
 
+Quote Post
xkip
сообщение 31.1.2015, 23:43
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 2.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Кажется нашел упоминания подобного в форуме... Действительно связаны через кнопки на руле...
ссылка
Подскажите, какие пины соединить в шлейфах? Если этого достаточно, конечно...
 
+Quote Post
all_12345
сообщение 1.2.2015, 2:21
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 49
Регистрация: 10.5.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Cопротивление не забыл поставить в разьем?
 
+Quote Post
xkip
сообщение 1.2.2015, 10:55
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 2.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(all_12345 @ 1.2.2015, 3:21) *
Cопротивление не забыл поставить в разьем?

т.е. просто между розовым и белым? Сейчас пойду пробовать...

Сообщение отредактировал xkip - 1.2.2015, 11:36
 
+Quote Post





 

xkip
сообщение 1.2.2015, 11:33
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 2.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Поставил... всё заработало! smile.gif Что бы я делал без priusforum
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.5.2017, 9:07