Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Хелп ми!!, Пропало радио
AndrewHa
сообщение 10.3.2015, 8:05
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Дорогие други! Нужна Ваша помощь! Пропало радио, при этом работает CD и AUX( Иногда при запуске радио появляется, но через некоторое время пропадает. Что это может быть?
 
+Quote Post
Dim_Sergeich
сообщение 10.3.2015, 8:17
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1267
Регистрация: 10.1.2011
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 132 раз(а)


Цитата:
(AndrewHa @ 10.3.2015, 9:05) *
Дорогие други! Нужна Ваша помощь! Пропало радио, при этом работает CD и AUX( Иногда при запуске радио появляется, но через некоторое время пропадает. Что это может быть?

кнопку TA нажали случайно на магнитоле. Нажмите ее еще раз
ссылка

Сообщение отредактировал Dim_Sergeich - 10.3.2015, 8:22



ссылка
 268018826  Dim_Sergeich_  
+Quote Post
AndrewHa
сообщение 10.3.2015, 12:34
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Dim_Sergeich @ 10.3.2015, 9:17) *
кнопку TA нажали случайно на магнитоле. Нажмите ее еще раз
ссылка

не помогает(((
 
+Quote Post
Dim_Sergeich
сообщение 10.3.2015, 13:12
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1267
Регистрация: 10.1.2011
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 132 раз(а)


Цитата:
(AndrewHa @ 10.3.2015, 13:34) *
не помогает(((

давай-ка фото дисплея посмотрим на AUDIO



ссылка
 268018826  Dim_Sergeich_  
+Quote Post





 

AndrewHa
сообщение 10.3.2015, 13:25
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Dim_Sergeich @ 10.3.2015, 14:12) *
давай-ка фото дисплея посмотрим на AUDIO

вот
при поиске станций, он их находит, но все та же тишина...

Сообщение отредактировал AndrewHa - 10.3.2015, 14:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20150310_142328.jpg ( 420,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
 
 
+Quote Post
Dim_Sergeich
сообщение 10.3.2015, 15:25
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1267
Регистрация: 10.1.2011
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 132 раз(а)


Цитата:
(AndrewHa @ 10.3.2015, 14:25) *
вот
при поиске станций, он их находит, но все та же тишина...

громкость норм выставлена при воспроизведении радио? Посмотри-ка кнопочки которые слева внизу дисплея. Уровни громкости разные при воспроизведении аукс и радио



ссылка
 268018826  Dim_Sergeich_  
+Quote Post
AndrewHa
сообщение 10.3.2015, 16:50
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Dim_Sergeich @ 10.3.2015, 16:25) *
громкость норм выставлена при воспроизведении радио? Посмотри-ка кнопочки которые слева внизу дисплея. Уровни громкости разные при воспроизведении аукс и радио

С громкость все гуд! Сейчас станции уже не находит( теряюсь в догадках, что это такое
 
+Quote Post
AndrewHa
сообщение 11.3.2015, 7:35
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Dim_Sergeich @ 10.3.2015, 16:25) *
громкость норм выставлена при воспроизведении радио? Посмотри-ка кнопочки которые слева внизу дисплея. Уровни громкости разные при воспроизведении аукс и радио

Сегодня с утра все заработало, но через 10 минут началось шипение, появились помехи и все пропало(((
 
+Quote Post
Dim_Sergeich
сообщение 11.3.2015, 8:24
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1267
Регистрация: 10.1.2011
Город: Нижний Новгород
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 132 раз(а)


Цитата:
(AndrewHa @ 11.3.2015, 8:35) *
Сегодня с утра все заработало, но через 10 минут началось шипение, появились помехи и все пропало(((

Значит отходит что-нибудь.



ссылка
 268018826  Dim_Sergeich_  
+Quote Post





 

AndrewHa
сообщение 11.3.2015, 9:35
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Dim_Sergeich @ 11.3.2015, 9:24) *
Значит отходит что-нибудь.

но вот что???
 
+Quote Post
Scorpio
сообщение 11.3.2015, 9:46
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 245
Регистрация: 28.3.2011
Город: Тула
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(AndrewHa @ 11.3.2015, 10:35) *
но вот что???

Привет!
Осмелюсь предположить, что отходить может сама антена....
Как вариант может снимали голову и что-то недовставили...ИХМО.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
AndrewHa
сообщение 11.3.2015, 9:52
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2014
Город: Казань
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Scorpio @ 11.3.2015, 10:46) *
Привет!
Осмелюсь предположить, что отходить может сама антена....
Как вариант может снимали голову и что-то недовставили...ИХМО.

на сколько знаю, голову не снимали.. сам тоже грешу на антенну( как проверить?
 
+Quote Post
пЕПЕЛАЦ
сообщение 11.3.2015, 17:32
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 196
Регистрация: 28.5.2014
Город: Барнаул, Алтайский край
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


У меня тоже такая беда была - радио играет минут 10-15 и пропадает звук, хотя телек и диски работают. Разобрал торпеду достал магнитолу и монитор проверил все фишки и заново переткнул, всё заработало и больше звук не пропадает. Попробуй может поможет.



Андрей


Поблагодарили:
 79039921292  ВКонтакте  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.3.2017, 8:37