Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Музыка по блютуз не играет, А голосовая связь работает!
9552
сообщение 14.3.2015, 14:30
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 164
Регистрация: 20.11.2014
Город: Барнаул
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Подключил свой Галэкси 3 по системе блютуз Приус30 , разговаривать могу,а звуки сстемные-смс,мультимедия не идут в колонки.Что может быть ? Куда копать? В настройках телефона всё перепробовал,там и вариантов то немного.
 
+Quote Post
nikk555
сообщение 14.3.2015, 14:48
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 272
Регистрация: 5.2.2013
Город: Екатеринбург
Авто: Camry Hybrid
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(9552 @ 14.3.2015, 16:30) *
Подключил свой Галэкси 3 по системе блютуз Приус30 , разговаривать могу,а звуки сстемные-смс,мультимедия не идут в колонки.Что может быть ? Куда копать? В настройках телефона всё перепробовал,там и вариантов то немного.

Если не ошибаюсь то в магнитоле настроить еще нужно) Я так у себя настраивал Тоже сначала не играла


Поблагодарили:
 
+Quote Post
9552
сообщение 14.3.2015, 15:03
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 164
Регистрация: 20.11.2014
Город: Барнаул
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Цитата:
(nikk555 @ 14.3.2015, 15:48) *
Если не ошибаюсь то в магнитоле настроить еще нужно) Я так у себя настраивал Тоже сначала не играла

Тоже читал про это.Поподробней бы.Боюсь основное соединение блютуф сбить,его-то еле еле победил))
 
+Quote Post
nikk555
сообщение 14.3.2015, 15:21
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 272
Регистрация: 5.2.2013
Город: Екатеринбург
Авто: Camry Hybrid
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


[Боюсь основное соединение блютуф сбить
Не сбивается) На магнитоле нажмите кнопку ВТ и там есть соединить телефон с магнитолой)
 
+Quote Post





 

9552
сообщение 14.3.2015, 15:37
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 164
Регистрация: 20.11.2014
Город: Барнаул
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Цитата:
(nikk555 @ 14.3.2015, 16:21) *
[Боюсь основное соединение блютуф сбить
Не сбивается) На магнитоле нажмите кнопку ВТ и там есть соединить телефон с магнитолой)

вот такая магнитолла))там нет кнопки этой.По ходу только через настройки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  radio.jpg ( 12,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
 
+Quote Post
vazh-andrej
сообщение 14.3.2015, 22:26
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 5.10.2014
Город: Тюмень
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(9552 @ 14.3.2015, 16:30) *
Подключил свой Галэкси 3 по системе блютуз Приус30 , разговаривать могу,а звуки сстемные-смс,мультимедия не идут в колонки.Что может быть ? Куда копать? В настройках телефона всё перепробовал,там и вариантов то немного.

Ситуация такая.Когда приобрёл машину из Швеции у Волянина , там стояла магнитола Toyota TSN510 '' типа с навигацией'' о чём с ним не много повздорил так как навигация " чёта не запускается''. Суть в чём , телефон Texet с этой магнитолой для разговоров соединялся без проблем, а вот музыка ни в какую, что только ни делал( ставил всякие проги для блютуз) Посмотрел в памяти магнитолы соединения телефонов и плееров бывшего владельца(шведа) всё сплошь iPad и iPhon.Думаю весь секрет не совместимости здесь зарыт.Всё заточено под этот бренд. Поставил " китайца'', всё работает!
 
+Quote Post
phil
сообщение 15.3.2015, 7:22
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Модератор 
Сообщений: 143
Регистрация: 19.11.2014
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


У меня два ведроида ведут себя точно так же, а айфон заработал сразу. Менял на ведроидах прошивки и т.д. - только один раз смог заставить принудительно работать, после чего плюнул и купил yatour smile.gif
 
+Quote Post
9552
сообщение 15.3.2015, 7:59
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 164
Регистрация: 20.11.2014
Город: Барнаул
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Цитата:
(phil @ 15.3.2015, 8:22) *
У меня два ведроида ведут себя точно так же, а айфон заработал сразу. Менял на ведроидах прошивки и т.д. - только один раз смог заставить принудительно работать, после чего плюнул и купил yatour smile.gif

А настройки в магнитолле приуса все перепробовали?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2017, 13:51