Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Автоматическое закрывание замков
Don't Worry
сообщение 23.3.2015, 13:35
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108
Регистрация: 12.12.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Все в теме. Опция, к которой привык- трогаешься и закрываются замки на дверях.
Может знает кто?
Спасибо
 
+Quote Post
kislovpilot
сообщение 23.3.2015, 14:09
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 313
Регистрация: 1.6.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 30 раз(а)


В сигналках есть такая опция, от датчика движения
 8(914)7017200  
+Quote Post
Don't Worry
сообщение 23.3.2015, 14:50
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108
Регистрация: 12.12.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Цитата:
(kislovpilot @ 23.3.2015, 15:09) *
В сигналках есть такая опция, от датчика движения

Это я знаю.
Неужели нет этого в машине штатно????
 
+Quote Post
xxdraculaxx
сообщение 23.3.2015, 16:07
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 19.1.2014
Город: Артем
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Don't Worry @ 23.3.2015, 21:50) *
Это я знаю.
Неужели нет этого в машине штатно????

нету. да и сигналка норм справляется с этой задачей
 
+Quote Post





 

hameleon1
сообщение 25.3.2015, 11:00
Сообщение #5

ЖИТЬ НАДО В КАИФ
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1948
Регистрация: 21.6.2011
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 331 раз(а)


Цитата:
(kislovpilot @ 23.3.2015, 15:09) *
В сигналках есть такая опция, от датчика движения


Я себе подключил через опцию от нажатия на тормоз. Даже на "Р" нажав на тормоз ЦЗ блокируется. При глушении авто открывает. Оч удобно от барсеточников.





ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
Don't Worry
сообщение 25.3.2015, 14:10
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108
Регистрация: 12.12.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Цитата:
(hameleon1 @ 25.3.2015, 12:00) *
Я себе подключил через опцию от нажатия на тормоз. Даже на "Р" нажав на тормоз ЦЗ блокируется. При глушении авто открывает. Оч удобно от барсеточников.

Вот это уже интересно;)
Ответы о том что через сигнализацию- это понятно и знакомо. Не хочу я сигнализацию.
Если можно- то чуть поподробнее
Спасибо
 
+Quote Post
Vovannich
сообщение 25.3.2015, 14:21
Сообщение #7

хочу 30-ку 4WD!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2922
Регистрация: 18.10.2010
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 373 раз(а)


у меня амер, так при включении Д- двери блокятся.
при Р- открываются. мне нравится оч удобно!



NHW11→NHW20→ZVW30

ссылка
 79082074391  
+Quote Post
hameleon1
сообщение 25.3.2015, 17:05
Сообщение #8

ЖИТЬ НАДО В КАИФ
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1948
Регистрация: 21.6.2011
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 331 раз(а)


Цитата:
(Don't Worry @ 25.3.2015, 15:10) *
Вот это уже интересно;)
Ответы о том что через сигнализацию- это понятно и знакомо. Не хочу я сигнализацию.
Если можно- то чуть поподробнее
Спасибо


Так это с сигналкой за 2 рэ старлайн





ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
Don't Worry
сообщение 25.3.2015, 18:06
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108
Регистрация: 12.12.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Цитата:
(hameleon1 @ 25.3.2015, 18:05) *
Так это с сигналкой за 2 рэ старлайн

Понятно. Значит буду колхозить сигналку sad.gif
 
+Quote Post





 

Duke
сообщение 27.3.2015, 9:33
Сообщение #10

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 54
Регистрация: 1.10.2013
Город: Алма-Ата
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


У меня от сигналки не работает, вернее работает, но некорректно. Поэтому поставил ссылка китайческую. Подключается в диагностический разъем, закрывает двери при наборе 20кмч, открывает по выключению зажигания.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Don't Worry
сообщение 27.3.2015, 11:05
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108
Регистрация: 12.12.2012
Город: Липецк
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Цитата:
(Duke @ 27.3.2015, 10:33) *
У меня от сигналки не работает, вернее работает, но некорректно. Поэтому поставил ссылка китайческую. Подключается в диагностический разъем, закрывает двери при наборе 20кмч, открывает по выключению зажигания.

Спасибо))) сейчас буду заказывать
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.4.2017, 0:39