Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> A program cannot be read
kejsi
сообщение 29.6.2018, 10:21
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 29.6.2018
Город: Минск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Помогите пожалуйста скидывали клемы с аккумуляторов-теперь при включении на магнитоле надпись A program cannot be read
Помогите советом что делать!
Заранее благодарен
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20180629_092635.jpg ( 619,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
 
 
+Quote Post
Костян
сообщение 29.6.2018, 10:57
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(kejsi @ 29.6.2018, 11:21) *
Помогите пожалуйста скидывали клемы с аккумуляторов-теперь при включении на магнитоле надпись A program cannot be read Помогите советом что делать! Заранее благодарен
Если SD-card на месте, то всё (система) само должно загрузиться. Правда на фото мне кажется,что SD-card в слоте нет dry.gif

Сообщение отредактировал Костян - 29.6.2018, 10:59



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
kejsi
сообщение 29.6.2018, 17:08
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 29.6.2018
Город: Минск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 29.6.2018, 10:57) *
Если SD-card на месте, то всё (система) само должно загрузиться. Правда на фото мне кажется,что SD-card в слоте нет dry.gif

карточки нет (ее не было) но до этого работало - не подскажите где взять (записать)?
 
+Quote Post
kejsi
сообщение 29.6.2018, 17:08
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 29.6.2018
Город: Минск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 29.6.2018, 10:57) *
Если SD-card на месте, то всё (система) само должно загрузиться. Правда на фото мне кажется,что SD-card в слоте нет dry.gif

карточки нет (ее не было) но до этого работало - не подскажите где взять (записать)?
 
+Quote Post





 

Костян
сообщение 29.6.2018, 17:36
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(kejsi @ 29.6.2018, 18:08) *
карточки нет (ее не было) но до этого работало - не подскажите где взять (записать)?
Работало пока не отключили АКБ и загрузочный файл не слетел из памяти ГУ. Есть 2 варианта, с рабочей навигацией по России 2014 года или вообще с не активной навигацией.






ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
kejsi
сообщение 29.6.2018, 21:44
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 29.6.2018
Город: Минск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 29.6.2018, 17:36) *
Работало пока не отключили АКБ и загрузочный файл не слетел из памяти ГУ. Есть 2 варианта, с рабочей навигацией по России 2014 года или вообще с не активной навигацией.




Если можно с российсокой
 
+Quote Post
Костян
сообщение 2.7.2018, 13:58
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(kejsi @ 29.6.2018, 22:44) *
Если можно с российсокой
В личке ответил



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.4.2021, 0:13