Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Автомагнитола в Toyota Prius Alpha, Мультимедийная система
Oleg46
сообщение 29.5.2015, 8:11
Сообщение #21

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(smidsy @ 29.5.2015, 8:41) *
у тебя такая на 40-ке стояла? там по русски всё? телефон подключается? кнопки на руле? камера ЗХ? чет не увидел куда флешки втыкаются)

Да, стояла, все по русски влютуз есть (даже выносной микрофон) камер там вроде 2 подключаются, с руля все управление работало, флешки с заду и с переди (вроде мини УСБ). Навигация есть но только Навител. Продвинутые юзеры в общем туда все могут поставить, но оперативки мало, как и на всех WinSE/WM.
Сегодня-завтра посмотрю в гараже марку. Она не нонейм - там даже какая-то модель написана. Скину фотку.



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
Oleg46
сообщение 29.5.2015, 9:41
Сообщение #22

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 29.5.2015, 9:11) *
Да, стояла, все по русски влютуз есть (даже выносной микрофон) камер там вроде 2 подключаются, с руля все управление работало, флешки с заду и с переди (вроде мини УСБ). Навигация есть но только Навител. Продвинутые юзеры в общем туда все могут поставить, но оперативки мало, как и на всех WinSE/WM.
Сегодня-завтра посмотрю в гараже марку. Она не нонейм - там даже какая-то модель написана. Скину фотку.

ссылка
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20150529_172026.jpg ( 359,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148
 



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
Anton2881
сообщение 1.6.2015, 11:43
Сообщение #23

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 21.5.2015
Город: Элиста
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


ссылка кто-нибудь подскажет, это чудо техники войдет в 41 кузов? Спасибо
 
+Quote Post
Oleg46
сообщение 1.6.2015, 11:56
Сообщение #24

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(Anton2881 @ 1.6.2015, 12:43) *
ссылка кто-нибудь подскажет, это чудо техники войдет в 41 кузов? Спасибо

2 DIN не пойдет наверное. Наш типоразмер 100х200



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post





 

Bobs70
сообщение 1.6.2015, 16:01
Сообщение #25

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 23.12.2009
Город: Екатеринбург
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(Anton2881 @ 1.6.2015, 13:43) *
кто-нибудь подскажет, это чудо техники войдет в 41 кузов? Спасибо

Подойдет. У меня пионер встал отлично, правда дырки по бокам закрыты "ушками". типа таких: [url="http://2-din.ru/product/-2din-toyota-/"]



PRIUS 20 2006 Park Assist;
PRIUSα 41 2011 S
 588737051  79122491500  
+Quote Post
Oleg46
сообщение 25.8.2015, 5:59
Сообщение #26

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


ссылка
Неплохая машинка. Похоже уже с DVBT2.

Сообщение отредактировал Oleg46 - 25.8.2015, 6:01



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
Labrador
сообщение 25.8.2015, 7:17
Сообщение #27

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1026
Регистрация: 4.10.2011
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 76 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 25.8.2015, 6:59) *
ссылка
Неплохая машинка. Похоже уже с DVBT2.

Для современной версии очень низкое разрешение.Сейчас уже за 1000 во многих



Жить без турбы, время на ветер.
Да у них же всего 1 двигатель, куда им!
 plamadil  
+Quote Post
Oleg46
сообщение 25.8.2015, 8:14
Сообщение #28

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(Labrador @ 25.8.2015, 8:17) *
Для современной версии очень низкое разрешение.Сейчас уже за 1000 во многих

На Андройде?



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
ex3mal
сообщение 26.10.2015, 14:10
Сообщение #29

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 67
Регистрация: 9.11.2014
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 25.8.2015, 15:14) *
На Андройде?

Я себе такой установил. доволен. все работает без тормозов. встал без зазоров.
 
+Quote Post





 

Oleg46
сообщение 26.10.2015, 14:28
Сообщение #30

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(ex3mal @ 26.10.2015, 15:10) *
Я себе такой установил. доволен. все работает без тормозов. встал без зазоров.

какой именно?



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
ex3mal
сообщение 26.10.2015, 14:31
Сообщение #31

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 67
Регистрация: 9.11.2014
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 25.8.2015, 12:59) *
ссылка
Неплохая машинка. Похоже уже с DVBT2.

такой
 
+Quote Post
muspi
сообщение 26.10.2015, 15:32
Сообщение #32

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1008
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 142 раз(а)


Установил себе недорогую, но в принципе хорошую магнитоллу ACV-7100DD.

Сообщение отредактировал muspi - 26.10.2015, 15:33



ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка
 365433409  
+Quote Post
Oleg46
сообщение 27.10.2015, 9:49
Сообщение #33

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(ex3mal @ 26.10.2015, 15:31) *
такой

как быстро загружается?



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
muspi
сообщение 27.10.2015, 11:48
Сообщение #34

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1008
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 142 раз(а)


.

Сообщение отредактировал muspi - 27.10.2015, 11:49



ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка
 365433409  
+Quote Post
ex3mal
сообщение 27.10.2015, 12:28
Сообщение #35

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 67
Регистрация: 9.11.2014
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 27.10.2015, 16:49) *
как быстро загружается?

загружается секунд 15. на ютубе есть несколько роликов про ownice с200, в общем то соответствуют действительности. я взял с двумя гигами опепративы, поэтому не могу сказать про модель с одним гигабайтом (не с чем сравнивать). Но андроид не тормозит. кнопки на руле прикрутились без вопросов. но DVBT-2 в ней не встроенный, нужно покупать доп оборудование. если кому нужна помощь - спрашивайте по замене ГУ. Кстати камеру подключил штатную. все работает.

Сообщение отредактировал ex3mal - 27.10.2015, 12:29
 
+Quote Post





 

Oleg46
сообщение 27.10.2015, 13:14
Сообщение #36

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(ex3mal @ 27.10.2015, 13:28) *
загружается секунд 15. на ютубе есть несколько роликов про ownice с200, в общем то соответствуют действительности. я взял с двумя гигами опепративы, поэтому не могу сказать про модель с одним гигабайтом (не с чем сравнивать). Но андроид не тормозит. кнопки на руле прикрутились без вопросов. но DVBT-2 в ней не встроенный, нужно покупать доп оборудование. если кому нужна помощь - спрашивайте по замене ГУ. Кстати камеру подключил штатную. все работает.

Посмотрел видео. В общем от моей отличается чуть большим экраном, меньшим количеством кнопок на лицевой панели и более быстрой загрузкой. (У меня грузится секунд 30-40). Чипсет аналогичный, функции одинаковы, только интерфейс поновее конечно.
У моей иногда проскальзывает косяк - когда что-то недозагрузилось (быстро вкл/выкл) (грешу на Торге) при следующей загрузке на экране выскакивает "ошибка графического интерфейса". Если ее (магнитолу) перегрузить, или просто подождать пару-тройку минут, сама пропадает. ТВ смотрю интернетовское - в нашем колхозе и аналог и цифру смотреть невозможно в движении.
Не прикрутилась на руле кнопка "mode" (кажись на магнитолее было 3 провода, а на приусе - 4...или наоборот, уже не помню) хотя старая WM магнитола прекрасно спаривалась с этими кнопками. Понравилось, что емкостной экран в морозы не тупит, только на непрогретой белеет как-то.
Думаю отключить вентилятор - лишний шум, а на макс. громкости я ее не слушаю - старый уже))).
В общем если сдохнет моя - есть чем заменить.

Сообщение отредактировал Oleg46 - 27.10.2015, 13:17



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
Vaden
сообщение 17.4.2016, 4:22
Сообщение #37

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 9.4.2016
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 27.10.2015, 21:14) *
Посмотрел видео. В общем от моей отличается чуть большим экраном, меньшим количеством кнопок на лицевой панели и более быстрой загрузкой. (У меня грузится секунд 30-40). Чипсет аналогичный, функции одинаковы, только интерфейс поновее конечно.
У моей иногда проскальзывает косяк - когда что-то недозагрузилось (быстро вкл/выкл) (грешу на Торге) при следующей загрузке на экране выскакивает "ошибка графического интерфейса". Если ее (магнитолу) перегрузить, или просто подождать пару-тройку минут, сама пропадает. ТВ смотрю интернетовское - в нашем колхозе и аналог и цифру смотреть невозможно в движении.
Не прикрутилась на руле кнопка "mode" (кажись на магнитолее было 3 провода, а на приусе - 4...или наоборот, уже не помню) хотя старая WM магнитола прекрасно спаривалась с этими кнопками. Понравилось, что емкостной экран в морозы не тупит, только на непрогретой белеет как-то.
Думаю отключить вентилятор - лишний шум, а на макс. громкости я ее не слушаю - старый уже))).
В общем если сдохнет моя - есть чем заменить.


Олег добрый день! Приобрел недавно альфа 41 беганного у нас год, стоит кит взамен штатки. В этих делах я прям деревянный по пояс) И с учетом отсутствия мануала есть много вопросов... Может как-нибудь пересечемся в городе, расскажешь по эксплуатации нюансы?
Можно предварительно ватсапом списаться, 89625037375 Вадим
 
+Quote Post
Oleg46
сообщение 17.4.2016, 7:10
Сообщение #38

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(Vaden @ 17.4.2016, 5:22) *
Олег добрый день! Приобрел недавно альфа 41 беганного у нас год, стоит кит взамен штатки. В этих делах я прям деревянный по пояс) И с учетом отсутствия мануала есть много вопросов... Может как-нибудь пересечемся в городе, расскажешь по эксплуатации нюансы?
Можно предварительно ватсапом списаться, 89625037375 Вадим

не отвечаешь послал сообщение



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
Oleg46
сообщение 14.10.2016, 7:42
Сообщение #39

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 118 раз(а)


Цитата:
(Oleg46 @ 27.10.2015, 14:14) *
1. У моей иногда проскальзывает косяк - когда что-то недозагрузилось (быстро вкл/выкл) (грешу на Торге) при следующей загрузке на экране выскакивает "ошибка графического интерфейса". Если ее (магнитолу) перегрузить, или просто подождать пару-тройку минут, сама пропадает.

Не прикрутилась на руле кнопка "mode" (кажись на магнитолее было 3 провода, а на приусе - 4...или наоборот, уже не помню) хотя старая WM магнитола прекрасно спаривалась с этими кнопками.

по п.1 Перешил кастомной прошивкой на Андройд 4.4.4. - проблема ушла. (она в общем ушла при перепрошивке на заводскую последнюю 4,2,2.
по п.2. Оказывается надо в заводских настройках (код 126) выставить логотип Тойоты - кнпока моде сразу заработала.

Новая прошивка у меня увеличила системный раздел до 2 ГБ. Появилось куча активных автолаунчеров, .... появилась возможность звонить из гугловских контактов.. мульен настроек под все..
ссылка

Сообщение отредактировал Oleg46 - 14.10.2016, 7:43



Prius 20G.Prius 41G
 
+Quote Post
i_2beck
сообщение 1.8.2017, 12:01
Сообщение #40

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 26.7.2017
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте ! Можно ли в альфу установить сабвуфер , если да , то куда и к чему кидать "+" ?
 
+Quote Post


18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 4.4.2020, 14:23