Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Дистанционный запуск штатный, Подключение
dasler
сообщение 31.10.2019, 16:40
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Собственно достался оригинальный запуск от альфы, абсолютно новый и комплектный, если кто нибудь подключал себе, то напишите, пожалуйста, что да как.
Посмотрел сколько он стоит Японии новый и припух - 40000 рублей, не понятно за что ..,
 
+Quote Post
egradov
сообщение 31.10.2019, 18:34
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6714
Регистрация: 5.11.2007
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 652 раз(а)


Подсказал бы.....но не люблю, когда подсирают (ну ты понял, о чём я)



ссылка
 376907529  
+Quote Post
dasler
сообщение 31.10.2019, 22:01
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(egradov @ 31.10.2019, 19:34) *
Подсказал бы.....но не люблю, когда подсирают (ну ты понял, о чём я)


Ну как не понять, подсказывай уже - не вредничай, отслужу rolleyes.gif а то к электрику пилить по пробкам через всю Москву не охота! Может мне эта приблуда и не нужна, проще другой запуск воткнуть и гораздо дешевле.
 
+Quote Post
dasler
сообщение 23.11.2019, 13:20
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


В общем не рекомендую приобретать на Альфу оригинальный дистанционный запуск, никто о нем ничего сказать толком не может в Москве и ближайших окрестностях, либо облаивают как здешний барбос egradov помешанный на говне biggrin.gif
 
+Quote Post





 

Sokill
сообщение 23.11.2019, 14:35
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 743
Регистрация: 28.12.2016
Город: Кишинев
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 98 раз(а)


Цитата:
(dasler @ 23.11.2019, 12:20) *
В общем не рекомендую приобретать на Альфу оригинальный дистанционный запуск, никто о нем ничего сказать толком не может в Москве и ближайших окрестностях, либо облаивают как здешний барбос egradov помешанный на говне biggrin.gif

И на кой он вообще нужен, когда за 10 килорублей и вверх приобретается какой нить Старлайн или Пандора, и появляется и запуск, и шмапуск, и свистелки с перделками...
 
+Quote Post
dasler
сообщение 23.11.2019, 14:53
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(Sokill @ 23.11.2019, 15:35) *
И на кой он вообще нужен, когда за 10 килорублей и вверх приобретается какой нить Старлайн или Пандора, и появляется и запуск, и шмапуск, и свистелки с перделками...


Да вот же, были хотелки запилить оригинальное по более менее приемлемой цене в 15000, но не зашло.
 
+Quote Post
egradov
сообщение 23.11.2019, 15:01
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6714
Регистрация: 5.11.2007
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 652 раз(а)


Цитата:
(dasler @ 23.11.2019, 15:20) *
В общем не рекомендую приобретать на Альфу оригинальный дистанционный запуск, никто о нем ничего сказать толком не может в Москве и ближайших окрестностях, либо облаивают как здешний барбос egradov помешанный на говне biggrin.gif

Тебе уже не один я говорю, рот свой поганый прикрой, а то дерьмом фонит



ссылка
 376907529  
+Quote Post
dasler
сообщение 23.11.2019, 19:05
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(egradov @ 23.11.2019, 16:01) *
Тебе уже не один я говорю, рот свой поганый прикрой, а то дерьмом фонит


А кто ещё то, подпердыш твой с динамиком?!
Показательно, что ты опять здесь всплыл biggrin.gif
 
+Quote Post
mc.kinley
сообщение 23.11.2019, 19:37
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 952
Регистрация: 16.12.2013
Город: Таганрог
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 115 раз(а)


На третье поколение гибридов замечательно ставится iDatalink ADS-ALCA. Цена блока около 55 долларов. Прикол в том, что он ставится и работает как оригинальный тойотовский автозапуск, срабатывает от 3 нажатий на штатном брелке. Если что, у меня есть свисток (ADS-USB) для прошивки этих блоков.
ссылка
Я пользуюсь таким уже год, никаких проблем. Аккум не жрёт.


Поблагодарили:
 mc.kinley  
+Quote Post





 

dasler
сообщение 23.11.2019, 20:01
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(mc.kinley @ 23.11.2019, 20:37) *
На третье поколение гибридов замечательно ставится iDatalink ADS-ALCA. Цена блока около 55 долларов. Прикол в том, что он ставится и работает как оригинальный тойотовский автозапуск, срабатывает от 3 нажатий на штатном брелке. Если что, у меня есть свисток (ADS-USB) для прошивки этих блоков.
ссылка
Я пользуюсь таким уже год, никаких проблем. Аккум не жрёт.


А на европейский Лексус можно установить, например на GS
 
+Quote Post
mc.kinley
сообщение 23.11.2019, 20:30
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 952
Регистрация: 16.12.2013
Город: Таганрог
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 115 раз(а)


Без разницы откуда машина, главное чтобы электроника была нужного поколения. ссылка надо смотреть совместимость, прошивку, способ подключения и активации.
В России продаётся аналогичная iDatalink Start Can ссылка но вдвое дороже + столько же установка.

Ещё есть Fortin EVO-ALL, тоже самое что и iDatalink ADS-ALCA ссылка И его соответственно надо прошить на то, что нужно.

Сообщение отредактировал mc.kinley - 23.11.2019, 20:40


Поблагодарили:
 mc.kinley  
+Quote Post
dasler
сообщение 25.11.2019, 0:43
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(mc.kinley @ 23.11.2019, 21:30) *
Без разницы откуда машина, главное чтобы электроника была нужного поколения. ссылка надо смотреть совместимость, прошивку, способ подключения и активации.
В России продаётся аналогичная iDatalink Start Can ссылка но вдвое дороже + столько же установка.

Ещё есть Fortin EVO-ALL, тоже самое что и iDatalink ADS-ALCA ссылка И его соответственно надо прошить на то, что нужно.


А не подскажите исходя из Вашего опыта, вот всё таки установили оригинальный дистанционный автозапуск у высоко профессионального электрика, согласно японской инструкции, запуск новый и полностью комплектный для дорестайла альфы как и должно быть, прописали, авто видит брелок, мигает, но запуска не происходит, на брелок приходит отбой красный пунктиром, почему и какие действия ещё необходимо предпринять, хотя бы навскидку. Впору хоть в Японию пиши, да некому и японского я не знаю biggrin.gif
 
+Quote Post
mc.kinley
сообщение 25.11.2019, 1:36
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 952
Регистрация: 16.12.2013
Город: Таганрог
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 115 раз(а)


Не знаю. Мб поможет инфа из техстрима. Блок автозапуска подключается по кан-шине, скорее всего, техстрим его увидит и можно будет посмотреть что там происходит. Во всяком случае, у меня какой-то из блоков (не помню какой) ругался ошибкой когда я отключил блок автозапуска. Так же полезно будет посмотреть данные из блока смарткей, может там что промелькнёт.
На моём блоке автозапуска есть лампочки. Они моргают года что-то не так, я по инструкции смотрел что на ошибка.


Поблагодарили:
 mc.kinley  
+Quote Post
dasler
сообщение 4.12.2019, 2:13
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 171
Регистрация: 28.11.2011
Город: Москва
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Что бы автозапуск заработал необходим TaSCAN (DS-ll specification) стоит в Японии приблизительно 900$
Осталось дело за малым, найти его в России biggrin.gif
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.4.2021, 14:23