Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Экран установки сервисных интервалов
kibervolk
сообщение 13.5.2017, 14:44
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 4.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Здравствуйте всем. Не могу понять что не так. Попытался установить интервалы замены масла и пр. но не могу включить Экран установки сервисных интервалов. При нажатии на кнопку info у меня только два значка: 1. С колесом. 2. Настройка монитора. и всё. по идее их должно быть вроде как больше. Как быть. Приус 20 немец. Монитор семи кнопочный. Раньше помню было такое, от нефиг делать лазил. Решил воспользоваться, а не тут то было
 
+Quote Post
Костян
сообщение 13.5.2017, 17:11
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(kibervolk @ 13.5.2017, 15:44) *
Здравствуйте всем. Не могу понять что не так. Попытался установить интервалы замены масла и пр. но не могу включить Экран установки сервисных интервалов. При нажатии на кнопку info у меня только два значка: 1. С колесом. 2. Настройка монитора. и всё. по идее их должно быть вроде как больше. Как быть. Приус 20 немец. Монитор семи кнопочный. Раньше помню было такое, от нефиг делать лазил. Решил воспользоваться, а не тут то было
Сервисное меню загружается из блока навигации,а раз его нет, то и кнопки MAP/DEST/MENU сейчас тоже 100% "пустые".Нужно загрузить диск навигации.

Сообщение отредактировал Костян - 13.5.2017, 17:12



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru


Поблагодарили:
 478428358  
+Quote Post
kibervolk
сообщение 13.5.2017, 18:44
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 4.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 13.5.2017, 18:11) *
Сервисное меню загружается из блока навигации,а раз его нет, то и кнопки MAP/DEST/MENU сейчас тоже 100% "пустые".Нужно загрузить диск навигации.


Ага пустые. Не думал что такая взаимосвязь. Как раз планировал свежий диск навигации заказать. Спасибо буду знать.
 
+Quote Post
kibervolk
сообщение 14.5.2017, 19:00
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 4.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Как я понял у меня оно было загружено поэтому я его видел пока не возникла необходимость скинуть клему. после чего всё пропало, потому как диска нет

Теперь ещё проблема обнаружилась. Снимаю крышку на блоке навигации жму кнопку что бы дисковод открыть и тишина, никакой реакции. Где рыть начинать? Почему не открывается

Сообщение отредактировал kibervolk - 14.5.2017, 19:01
 
+Quote Post





 

DRum2146
сообщение 14.5.2017, 21:04
Сообщение #5

Специалист по гибридным автомобилям
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 3215
Регистрация: 21.10.2008
Город: Москва
Авто: Camry Hybrid
Пол: Мужской
Поблагодарили: 320 раз(а)


Цитата:
(kibervolk @ 14.5.2017, 20:00) *
Как я понял у меня оно было загружено поэтому я его видел пока не возникла необходимость скинуть клему. после чего всё пропало, потому как диска нет

Теперь ещё проблема обнаружилась. Снимаю крышку на блоке навигации жму кнопку что бы дисковод открыть и тишина, никакой реакции. Где рыть начинать? Почему не открывается

Кнопку нужно не просто нажимать, ее нужно сдвинуть влево.



Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, навигация, сканер, чип-тюнинг...
Телефон для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, Viber, WhatsApp, Telegram, Skype.
Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2.
ссылка.

ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка.


Поблагодарили:
 182726  +7(901)580-5040  DRum2146  
+Quote Post
kibervolk
сообщение 15.5.2017, 15:08
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 4.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(DRum2146 @ 14.5.2017, 22:04) *
Кнопку нужно не просто нажимать, ее нужно сдвинуть влево.


Вот так вот. Даже не догадался бы
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.4.2021, 5:33