Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Не работает дисплей, помогите!!!!, Не работает дисплей после замены АКБ
Goshan
сообщение 13.10.2016, 19:29
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 13.5.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Знающие и умные люди, очень нужна ваша помощь. Приус 30ка. Сел АКБ, после его замены на дисплее где навигация пишет встав те DVD диск. При открытии магнитолы он мне его выплюнул. Раньше при открытии штатной магнитолы, я даже не знал о том, что он там стоит. Диск старенький за 10-11 год конечно, но дело не в этом. Кроме этой надписи ничего не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни камера, ни радио, ни блютуз. В чем причина? Что делать? sad.gif
 
+Quote Post
Костян
сообщение 13.10.2016, 21:41
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(Goshan @ 13.10.2016, 20:29) *
Знающие и умные люди, очень нужна ваша помощь. Приус 30ка. Сел АКБ, после его замены на дисплее где навигация пишет встав те DVD диск. При открытии магнитолы он мне его выплюнул. Раньше при открытии штатной магнитолы, я даже не знал о том, что он там стоит. Диск старенький за 10-11 год конечно, но дело не в этом. Кроме этой надписи ничего не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни камера, ни радио, ни блютуз. В чем причина? Что делать? sad.gif
Раз пишет "вставьте" значит так и надо сделать)

У амеров так бывает) до этого меню были на русском?




ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
askarm
сообщение 18.10.2016, 11:57
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 587
Регистрация: 30.1.2014
Город: Иваново
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 55 раз(а)


это че, после руссификации каждый раз с отключением акб надо загрузочный диск вставлять? серьезно что ли?
 
+Quote Post
Костян
сообщение 18.10.2016, 12:11
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Судя по описанию автору темы сделали именно так.




ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post





 

askarm
сообщение 18.10.2016, 12:49
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 587
Регистрация: 30.1.2014
Город: Иваново
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 55 раз(а)


Т.е.не просто русский слетает, а вообще перестают системы работать из-за отсутствия языкового модуля... Веселуха...
 
+Quote Post
Костян
сообщение 18.10.2016, 14:29
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(askarm @ 18.10.2016, 13:49) *
Т.е.не просто русский слетает, а вообще перестают системы работать из-за отсутствия языкового модуля... Веселуха...
Слетел русский загрузчик, никто не мешает вставить родной американский диск и пользоваться системой на английском языке. Наверно автору давно русифицировали магнитолу, ведь теперь уже многие отдают русский загрузчик в составе диска с картами.



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
maxxun
сообщение 18.10.2016, 20:20
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 939
Регистрация: 9.10.2014
Город: Сургут ХМАО-Югра
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


тему неправильно назвали..
кривая русификация американского приуса- памахите! smile.gif



ссылка
 
+Quote Post
askarm
сообщение 18.10.2016, 22:25
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 587
Регистрация: 30.1.2014
Город: Иваново
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 55 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 18.10.2016, 15:29) *
Слетел русский загрузчик, никто не мешает вставить родной американский диск и пользоваться системой на английском языке. Наверно автору давно русифицировали магнитолу, ведь теперь уже многие отдают русский загрузчик в составе диска с картами.

это в том случае, если этот диск оставили... человек же не в курсе был, что у него там диски какие-то вообще имеются...
 
+Quote Post
mosa442
сообщение 20.10.2018, 17:35
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 28.2.2011
Город: Тюмень
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Подниму тему что делать!!! тож самое амер, магнитола не работает ,просит двд диск.
что делать?
 381168556  
+Quote Post





 

Костян
сообщение 20.10.2018, 17:59
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2651
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 499 раз(а)


Цитата:
(mosa442 @ 20.10.2018, 18:35) *
Подниму тему что делать!!! тож самое амер, магнитола не работает ,просит двд диск. что делать?
вставить родной американский диск или купить диск с русским языком и картами России



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
mosa442
сообщение 21.10.2018, 17:42
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 28.2.2011
Город: Тюмень
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 20.10.2018, 20:59) *
вставить родной американский диск или купить диск с русским языком и картами России

РЕшил проблему: скачал с торента образ амеровкого диска, нарезал на балванку. магнитола запустилась. Так что кому нужно обращайтесь
 381168556  
+Quote Post
Витебск
сообщение 21.12.2019, 11:09
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 5.7.2018
Город: Витебск
Авто: Prius (30 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Поменял АКБ, та же проблема. Вставьте МАП ДВД. Подскажите где скачать образ, на какую болванку писать Р или РВ? Слышал что еще и определенным приводом надо писать... У меня американка 30 из северных штатов 2010г. Если знаете где можно купить диск, подскажите пожалуйста, чтобы не экспериментировать
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.4.2021, 5:55