![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.8.2010 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Екнулся малый АКБ, пришлось прикурить, чтобы завести. Заглох, прикурили снова. После этого не включается кондер. На экране отображаются элементы самого кондера и когда переключаешь режимы, то какие то жужжания происходят под торпедой, но из воздуховодов нифига не дует. Проверил 2 предохранителя в салоне - вроде ок. Со сканером еще не лазил. Морозы -30 стоят уже неделю ...
![]() Куда смотреть, что делать? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 10.5.2016 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
вентилятор печки не работает,не крутится при нажатии ? Под номер 3 реле на включение печки.отопление.оно щелкает при включении отключении печки. ссылка По крайней мере у меня так ,вчера только пробовал его вытаскивал,пока искал реле обогрева стекла и зеркал. Сообщение отредактировал baikal3880 - 20.11.2016, 13:23 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.8.2010 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
3 или 2? Я проверял сегодня 2 M/HTR и 18 A/C(HTR) оба целые ... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 10.5.2016 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
под номером 3.она в центре стоит.там всего их три в ряду.У меня третья щелкает и я вытаскивал её,печка отключается без неё.У тебя вообще реле щелкает при вк и выкл печки? Хотя думаю замыкания не было,че там сгореть то может.отключи малый акб минут на 15-20.Пускай перезапуститься система.Еще где то вчера видел инфу на старом форуме каком то.Нужно включить типа зажигание бюез тормоза,дать постоять пару минут ,затем выключить и только потом через тормоз запустить двигло.У меня тоже глюкнуло после отключения бортового,уровень топлива не показывает,надо обнулиться попробовать. Сообщение отредактировал baikal3880 - 20.11.2016, 15:34 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
3 WIP вроде как омыватель и дворники ... ![]() В остальном согласен, сброшу клемму и включу минут через 15, потом TechStream'ом посмотрю что там творится ... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Короче, танцы с бубнами у АКБ не помогли.
При включении кондера реле вроде щелкает, если я его правильно опеределил под торпедой ![]() По кондеру вылезли такие ошибки: B1411, B1421, B1423. Ну допустим на 21 можно забить. А че с остальными 2-мя делать? Запускал тесты, ни Blower motor ни Compressor speed не прошли, вообще никак не реагируют .... Сообщение отредактировал cyb - 21.11.2016, 9:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4193 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 402 раз(а) ![]() |
Вероятно требуется заменить датчик температуры салона и дозаправить хладогентом R134а кондиционер. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дык машина неделю на стоянке стоит, и за день до инциндента все работало, думаю не в дозаправке дело. Вентилятор не крутит вообще ... Сообщение отредактировал cyb - 21.11.2016, 9:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4193 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 402 раз(а) ![]() |
Как хотите. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка 23 - Отклонение давления хладагента от нормы. 11 - Датчик температуры воздуха в салоне Проверяй давление.Фрион имеет свойство испаряться даже при полностью герметичном состоянии,это серьезная наука как он делает.на молекулярном уровне)) может и сопливит где.может датчик Сообщение отредактировал baikal3880 - 21.11.2016, 10:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дык, вентилятор то на обогрев должен включаться или как? Машина когда в РФ приехала тоже была без фреона, но печка то хорошо работала ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.10.2014 Город: Иркутск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
сделай контрольку с лампочки.попробуй подсоединить к фишке вентилятора.точно будешь знать есть там ток или нет.Благо панель вскрывается за три минуты вся у нас
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, запустил я экспресс тест через кнопки на руле, в принципе те же ошибки показал мне кондер что и сканер
![]() Подцепил сканер и стер все ошибки. Отцепил клемму, прошелся еще раз по всем предохранителям и реле. Подцепил клемму и включил авто, он что-то там думал и выдал Conditionier Off, а до этого всегда писал или что он MAX или еще что то ... Запустил на сканере тесты, из ошибок только низкий уровень фреона, переживу до лета, а так, все тесты включая Blower motor и Compressor speed прошли без ошибок. Думаю во время неудачной попытки прикурить что-то у него там не правильно сохранилось, может думал что 2 кондера, а может просто от MFD команды не передавал (у меня на MFD заведен mp3 плеер внешний и камера самодельная - оба по CAN, может они шину как-то напрягали и до кондера не доходили команды), а может у кондера CAN интерфейс как-то неправильно выключился(или нет) хз ... Вобщем всем спасибо: 1. где реле печки стоит теперь знаю 2. как попасть к вентилятору обогрева тоже знаю 3. уровень фреончика летом пополню 4. на датчик температуры салона забью! ![]() Сообщение отредактировал cyb - 21.11.2016, 18:04 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь,а надо было то всего дать постоять ему без акб)) о чем и говорили .На счёт фриона,ошибочное мнение.Если покзал ошибку долей,зимой стоит ерунда.На вопрос зачем скажу так.В морозы тоже кондюк включай на авто,стоит продуманый климат,подмешивает воздух сам с него приус,сушит,стекла в машине не будут потеть сильно,да и когда едешь то воздух не сушит печкой,он постоянно подмешивает .И главное компрессора эти болезнь на приусах,нельзя им стоять долго.Я со своим уже замучился,запороли систему до меня((По кондюку много здесь разговоров и есть интересные места,почитай.Советуют включать время от времени ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |