Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Нужна лямбда, верхняя лямбда на европейца
king_lion
сообщение 20.3.2018, 22:39
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Приветсвую всех. Нужна лямбда верхняя на европейца. Широкополосный датчик кислорода. От японца не подойдет. Может быть у кого завалялся новый.



ссылка
 
+Quote Post
pilot333
сообщение 22.3.2018, 8:01
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 7.2.2017
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 20.3.2018, 22:39) *
Приветсвую всех. Нужна лямбда верхняя на европейца. Широкополосный датчик кислорода. От японца не подойдет. Может быть у кого завалялся новый.


кто сказал что не подойдет? Они абсолютно одинаковые, ставил лично от японца на европейца, брал во владивостоке на дроме
 
+Quote Post
king_lion
сообщение 22.3.2018, 11:10
Сообщение #3

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(pilot333 @ 22.3.2018, 9:01) *
кто сказал что не подойдет? Они абсолютно одинаковые, ставил лично от японца на европейца, брал во владивостоке на дроме


ездил на диагностику к знакомому, он и сказал. Говорит что у япов другой блок управления и там обычный кислородник. А на европейцах широкополосный. А меняли из-за ошибки или расход был большой?
У меня ошибок нет, расход 7,3. Поэтому буду менять. А ценник конечно сейчас не дешевый, около 8000.



ссылка
 
+Quote Post
Irjak
сообщение 22.3.2018, 11:54
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1841
Регистрация: 11.1.2011
Город: Владикавказ
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 321 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 22.3.2018, 12:10) *
ездил на диагностику к знакомому, он и сказал. Говорит что у япов другой блок управления и там обычный кислородник. А на европейцах широкополосный. А меняли из-за ошибки или расход был большой?
У меня ошибок нет, расход 7,3. Поэтому буду менять. А ценник конечно сейчас не дешевый, около 8000.

...у тебя есть выбор - или слушай своего знакомого и тогда не задавай здесь данный вопрос ...или если задал здесь, то прислушайся к советам laugh.gif laugh.gif laugh.gif ! Тебе правильно сказали - разницы в датчиках для япы, амеров, европы НЕТ! И "мозги" ДВС тут не причем...
 
+Quote Post





 

pilot333
сообщение 22.3.2018, 12:13
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 7.2.2017
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 22.3.2018, 11:10) *
ездил на диагностику к знакомому, он и сказал. Говорит что у япов другой блок управления и там обычный кислородник. А на европейцах широкополосный. А меняли из-за ошибки или расход был большой?
У меня ошибок нет, расход 7,3. Поэтому буду менять. А ценник конечно сейчас не дешевый, около 8000.


подальше держитесь от того горе диагноста. Менял потому что после раскоксовки гидроперитом начал постоянно вылезать чек по бедной смеси, расход кстати у меня зимний упал на полтора-два литра видимо датчик был уже при смерти. На дроме взял контрактный датчик за 1500
 
+Quote Post
king_lion
сообщение 26.3.2018, 13:58
Сообщение #6

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(pilot333 @ 22.3.2018, 13:13) *
подальше держитесь от того горе диагноста. Менял потому что после раскоксовки гидроперитом начал постоянно вылезать чек по бедной смеси, расход кстати у меня зимний упал на полтора-два литра видимо датчик был уже при смерти. На дроме взял контрактный датчик за 1500


подскажите, а какие показатели первой лябды должны быть. У мне я около 1 и не меняется на разных оборотах. И график вроде должен быть пилообразный. Это я для проверки диагностов. А то может быть датчик и не причем, а я вывалю 8 косарей и эффекта будет 0. Б/у как то сомнительно покупать. На дроме есть тайвань новые по 4000. За 1500 вооще не нашел.



ссылка
 
+Quote Post
pilot333
сообщение 26.3.2018, 14:08
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 7.2.2017
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 26.3.2018, 13:58) *
подскажите, а какие показатели первой лябды должны быть. У мне я около 1 и не меняется на разных оборотах. И график вроде должен быть пилообразный. Это я для проверки диагностов. А то может быть датчик и не причем, а я вывалю 8 косарей и эффекта будет 0. Б/у как то сомнительно покупать. На дроме есть тайвань новые по 4000. За 1500 вооще не нашел.


когда двигатель прогрет более 50гр график у нее пилообразный, а что чек не загорается разве раз сигнал не меняется, посмотрел на дроме сейчас да ничего нет, на джапанкаре есть по 3500 но это имхо дорого для контракта
 
+Quote Post
king_lion
сообщение 27.3.2018, 14:01
Сообщение #8

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(pilot333 @ 26.3.2018, 15:08) *
когда двигатель прогрет более 50гр график у нее пилообразный, а что чек не загорается разве раз сигнал не меняется, посмотрел на дроме сейчас да ничего нет, на джапанкаре есть по 3500 но это имхо дорого для контракта



чек не загорается. Расход большой. Свечи менял ДМРВ чистил. Раскоксовку делал неоднократно. Пила иногда есть. но в основном нет. Может быть поэтому чек и негорит.

Сообщение отредактировал king_lion - 27.3.2018, 14:02



ссылка
 
+Quote Post
pilot333
сообщение 27.3.2018, 16:14
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 7.2.2017
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 27.3.2018, 14:01) *
чек не загорается. Расход большой. Свечи менял ДМРВ чистил. Раскоксовку делал неоднократно. Пила иногда есть. но в основном нет. Может быть поэтому чек и негорит.


а какой расход ?
 
+Quote Post





 

king_lion
сообщение 27.3.2018, 17:01
Сообщение #10

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(pilot333 @ 27.3.2018, 17:14) *
а какой расход ?



7,3 по городу. Температура 7-15 за бортом. И двигатель как будто подтраивает на холостых. Вот мне и сказали из-за лябды форснки сильно льют, угол зажигания 12 гр. Вот такие проблемы



ссылка
 
+Quote Post
pilot333
сообщение 27.3.2018, 21:53
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 7.2.2017
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 27.3.2018, 17:01) *
7,3 по городу. Температура 7-15 за бортом. И двигатель как будто подтраивает на холостых. Вот мне и сказали из-за лябды форснки сильно льют, угол зажигания 12 гр. Вот такие проблемы


на дроме и джапанкаре смотри, бывает проскакивают недорого контрактные, скорее всего от любой тойоты в принципе подойдет широкополосная, у меня камри была в 40м кузове 2007гв, в ней тоже широкополосная была

посмотрел точно подойдет еще 89467-12030

Сообщение отредактировал pilot333 - 27.3.2018, 22:20
 
+Quote Post
Irjak
сообщение 27.3.2018, 22:05
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1841
Регистрация: 11.1.2011
Город: Владикавказ
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 321 раз(а)


Цитата:
(king_lion @ 27.3.2018, 18:01) *
7,3 по городу. Температура 7-15 за бортом. И двигатель как будто подтраивает на холостых. Вот мне и сказали из-за лябды форснки сильно льют, угол зажигания 12 гр. Вот такие проблемы

... клапан VVTi и его фильтр чистили?
 
+Quote Post
king_lion
сообщение 27.3.2018, 22:44
Сообщение #13

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(pilot333 @ 27.3.2018, 22:53) *
на дроме и джапанкаре смотри, бывает проскакивают недорого контрактные, скорее всего от любой тойоты в принципе подойдет широкополосная, у меня камри была в 40м кузове 2007гв, в ней тоже широкополосная была

посмотрел точно подойдет еще 89467-12030


спасибо, поищу



ссылка
 
+Quote Post
king_lion
сообщение 27.3.2018, 22:46
Сообщение #14

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 77
Регистрация: 14.3.2011
Город: Новороссийск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Irjak @ 27.3.2018, 23:05) *
... клапан VVTi и его фильтр чистили?


фильтр смотрел, чистый. Клапан VVTi тоже смотрел, чистый был. Проверил даже его, работает.



ссылка
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.4.2021, 11:12