Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> PRIUS и сигналка с запуском!, Соберём все важное?
sergei24
сообщение 28.1.2013, 17:01
Сообщение #41

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 28.1.2013, 13:45) *
Блин...Вчера устанавливал на приус, как раз 2007 S-Multi....прямо с надеждой проверял по минусу... НО ИЗВИНИ!!!! включил двигатель и Ц.З. НЕ РАБОТАЕТ!!! А выключаешь и все работает.
Скинь фотку куда подключаешь именно на правый руль. Кстати, из всех премях и алионов, установленных мной, попался один аллион 2005, в который тоже пришлось впаиваться, на все остальные хватало по минусу. Плата пульта такая же как у приуса, один в один.

Ради фотки дверь разбирать не буду, там насколько я помню 4 свободных пина, в какие то из них один вверх другой вниз, ну просто не может быть что две одинаковых машины у меня работает у тебя нет))) кстати запуск как делаешь через штатную кнопку запуска или на прямую к релюхам?



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
vik7105
сообщение 6.2.2013, 12:12
Сообщение #42

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 28.1.2013, 23:01) *
Ради фотки дверь разбирать не буду, там насколько я помню 4 свободных пина, в какие то из них один вверх другой вниз, ну просто не может быть что две одинаковых машины у меня работает у тебя нет))) кстати запуск как делаешь через штатную кнопку запуска или на прямую к релюхам?

Дверь разбирать и не надо. Пульт и так вытаскивается, он на защелках, да и подключался я именно в эти пины, не работает на включенном. Могу подключить следующего приуса и снять все на видео, для достоверности.

Запуск подключаю к кнопке, но только провод на старт(черный"-"), все остальное в другом месте. А ты к релюхам?



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post
sergei24
сообщение 8.2.2013, 18:10
Сообщение #43

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 6.2.2013, 20:12) *
Дверь разбирать и не надо. Пульт и так вытаскивается, он на защелках, да и подключался я именно в эти пины, не работает на включенном. Могу подключить следующего приуса и снять все на видео, для достоверности.

Запуск подключаю к кнопке, но только провод на старт(черный"-"), все остальное в другом месте. А ты к релюхам?

Тогда вообще ничего не понятно я тоже на черный провод. Да точно можно только пульт достать, завтра сфоткаю. Провод зажигания куда цепляешь? я провод зажигания цепляю на габариты только для программирования, т.к. без тормоза машину не включить, а нажав на педаль сига сработает все равно и включит все блокировки.



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
vik7105
сообщение 10.2.2013, 14:20
Сообщение #44

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 9.2.2013, 0:10) *
Тогда вообще ничего не понятно я тоже на черный провод. Да точно можно только пульт достать, завтра сфоткаю. Провод зажигания куда цепляешь? я провод зажигания цепляю на габариты только для программирования, т.к. без тормоза машину не включить, а нажав на педаль сига сработает все равно и включит все блокировки.

У меня starLine B92 Dialog/ Подключил все по схеме. У меня и зажигание через диод и аксессуары, все подключено. Подключаю к синей фишке из двери водителя.

Если думаешь, что дело в подключении сигнализации, то я сразу оговорюсь. Проверял на девственной машине. Просто снимал пульт(без разборки двери), и в свободные пины, тыкаешь контрольку по минусу. Замки срабатывают. Включаю зажигание. даже без заводки двигателя....и все!!! центральный замок не откликается!А с кнопки на пульт двери все работает. То есть после установленной сигнализации.....сама сигналка срабатывает....на охрану ставит... НО!!! дверь дерг... и....она открыта!!! Проверь у себя. Она тоже должна быть открыта. Я на своей тоже не сразу определил, ездил месяц так. Какая у тебя сигналка?



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post





 

sergei24
сообщение 10.2.2013, 17:37
Сообщение #45

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 10.2.2013, 22:20) *
У меня starLine B92 Dialog/ Подключил все по схеме. У меня и зажигание через диод и аксессуары, все подключено. Подключаю к синей фишке из двери водителя.

Если думаешь, что дело в подключении сигнализации, то я сразу оговорюсь. Проверял на девственной машине. Просто снимал пульт(без разборки двери), и в свободные пины, тыкаешь контрольку по минусу. Замки срабатывают. Включаю зажигание. даже без заводки двигателя....и все!!! центральный замок не откликается!А с кнопки на пульт двери все работает. То есть после установленной сигнализации.....сама сигналка срабатывает....на охрану ставит... НО!!! дверь дерг... и....она открыта!!! Проверь у себя. Она тоже должна быть открыта. Я на своей тоже не сразу определил, ездил месяц так. Какая у тебя сигналка?

Не у меня точно закрывает, часто сижу в машине с ребенком на заднем сидении когда жена в магазин уходит, и с брелка закрываюсь, а машина включена что бы холодно не было. отключи провода АСС и зажигания они там не нужны, скорее в этом вся беда. В наших машинах использование этих проводов вообще никакой смысл не имеет, тем более если они подключены не на мантажнике а на фишке из двери водителя.У меня А91.



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
sergei24
сообщение 10.2.2013, 17:40
Сообщение #46

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


или что то у тебя с машиной.



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
vik7105
сообщение 11.2.2013, 13:32
Сообщение #47

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 10.2.2013, 23:37) *
Не у меня точно закрывает, часто сижу в машине с ребенком на заднем сидении когда жена в магазин уходит, и с брелка закрываюсь, а машина включена что бы холодно не было. отключи провода АСС и зажигания они там не нужны, скорее в этом вся беда. В наших машинах использование этих проводов вообще никакой смысл не имеет, тем более если они подключены не на мантажнике а на фишке из двери водителя.У меня А91.

Еще раз повторюсь. Подключал пины на машине на которой вообще нет сигналки! То есть вообще перед установкой!
Аксессуары ...согласен...не нужны. А зажигание провод нужен, он и в схеме существует. Подключается через диод для того чтобы сигналка просто видела, что включено зажигание,это для программирования системы.

С машиной у меня все в порядке. Все работает на отлично. Наш диалог зашел только потому что я впаиваюсь в кнопку, а ты нет.
Придет приус на установку, сниму на видео.



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post
sergei24
сообщение 11.2.2013, 14:44
Сообщение #48

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 11.2.2013, 21:32) *
Еще раз повторюсь. Подключал пины на машине на которой вообще нет сигналки! То есть вообще перед установкой!
Аксессуары ...согласен...не нужны. А зажигание провод нужен, он и в схеме существует. Подключается через диод для того чтобы сигналка просто видела, что включено зажигание,это для программирования системы.

С машиной у меня все в порядке. Все работает на отлично. Наш диалог зашел только потому что я впаиваюсь в кнопку, а ты нет.
Придет приус на установку, сниму на видео.

у тебя машина дорестайл?



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
vik7105
сообщение 12.2.2013, 15:41
Сообщение #49

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 11.2.2013, 20:44) *
у тебя машина дорестайл?

Ты задался вопросом почему такое отличие? У меня2008 год...рестайл. но проверял и на тех и на тех. 2004...2005....2006...2007....и 2008. Скоро друг пригонит 2009, так у него и сниму на видео без сигналки.
Тебе я тоже верю, что работает.Сам ставил?
Недавно был у друга в салоне по установке сигнализаций,ставили на приус 2007 года. Специально ждал когда установщики будут подключаться к замку...они тоже впаиваются в кнопку.

Сообщение отредактировал vik7105 - 12.2.2013, 15:48



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post





 

sergei24
сообщение 12.2.2013, 20:41
Сообщение #50

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 12.2.2013, 23:41) *
Ты задался вопросом почему такое отличие? У меня2008 год...рестайл. но проверял и на тех и на тех. 2004...2005....2006...2007....и 2008. Скоро друг пригонит 2009, так у него и сниму на видео без сигналки.
Тебе я тоже верю, что работает.Сам ставил?
Недавно был у друга в салоне по установке сигнализаций,ставили на приус 2007 года. Специально ждал когда установщики будут подключаться к замку...они тоже впаиваются в кнопку.

Ну да сам ставил. Я тут что подумал, у меня с японии приус пришел с одним ключем (сам я с уссурийска) так вот что бы сделать автозапуск я единственный чип оставил в машине в обходчике, сигнал "ключ в замке" синий провод на ключеприемнике зацепил параллельно с обходчиком. Т.е. ключ во время запуска как бы в разъеме, после запуска уже нет. хожу просто с брелком от сигнализации. Так вот смысл в чем: когда ключ в замке замки могут не работать, встречал такое на некоторых машинах и здесь скорее всего тоже самое. Попробуй на запущено машине снять минус с ключеприемника. Это вроде как защита что бы замки не закрылись когда ключ в замке. Ну я просто хочу докопаться до истины))) машины ведь одинаковые!



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
sergei24
сообщение 13.2.2013, 4:28
Сообщение #51

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


И чтобы чип машина тоже не видела когда запущена, обходчик запрограмируй только для запуска.



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
vik7105
сообщение 15.2.2013, 6:29
Сообщение #52

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 13.2.2013, 2:41) *
Ну да сам ставил. Я тут что подумал, у меня с японии приус пришел с одним ключем (сам я с уссурийска) так вот что бы сделать автозапуск я единственный чип оставил в машине в обходчике, сигнал "ключ в замке" синий провод на ключеприемнике зацепил параллельно с обходчиком. Т.е. ключ во время запуска как бы в разъеме, после запуска уже нет. хожу просто с брелком от сигнализации. Так вот смысл в чем: когда ключ в замке замки могут не работать, встречал такое на некоторых машинах и здесь скорее всего тоже самое. Попробуй на запущено машине снять минус с ключеприемника. Это вроде как защита что бы замки не закрылись когда ключ в замке. Ну я просто хочу докопаться до истины))) машины ведь одинаковые!

Добро! Я тебя понял.Возможно это и есть нужный вариант. На днях и попробую.
А как ты в Челябинск забрался?



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post
sergei24
сообщение 15.2.2013, 14:37
Сообщение #53

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 15.2.2013, 14:29) *
Добро! Я тебя понял.Возможно это и есть нужный вариант. На днях и попробую.
А как ты в Челябинск забрался?

Учился тут в военном училище, потом женился по распределению домой в приморье поехал, там 3 года послужил надоело уволился и в челябинск уехал, уже год здесь))) в конце года домой за 30-м поеду. Отпишись потом что получилось. В благе я был в командировке зимой, вот там холодина была))) через реку китай, понравилось.



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
cortin
сообщение 14.3.2013, 16:01
Сообщение #54

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 9.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(mailgor @ 9.12.2012, 19:56) *
Тоже начал движение и случайно "Р" нажал. Тоже пискнула но переключилась в "N"

До 5 км/ч если нажать P, то коробка заблокируется и произойдет неприятный кивок, если быстрее 5 км/ч, то переходит на нейтраль. По поводу кнопки power. Если на ходу зажать на 3 сек то машина выключится и будет катится. Только осторожно, т.к. тормоза и руль становятся каменными. Чтобы включить, надо полностью остановится, но можно и на ходу включить, тогда тормоза и руль "восстановятся", но двигатель не заведется всё равно
 
+Quote Post
vik7105
сообщение 10.5.2013, 15:53
Сообщение #55

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 13.2.2013, 10:28) *
И чтобы чип машина тоже не видела когда запущена, обходчик запрограмируй только для запуска.

Продублирую.

Привет Сергей! Не отписывался, все руки не доходили проверить. Вот проверил Ну никак не хочет ц.з. работать на заведенной машине. Все сделал как ты сказал. Все с платы убрал,восстановил для проверки цепи иммо и проверки ключа....НЕ РАБОТАЕТ!!! Завел авто, и отцепил полностью ключеблок....НЕ РАБОТАЕТ Ц.З.!!! Отключил сигналку, имею ввиду провод зажигания(желтый) НЕ РАБОТАЕТ!!! Кстати после отключения желтого провода, брелок больше не видит ни дыма ни ключа. Так что не знаю как ты подключил провод зажигания на габариты только для программирования. Подключил его обратно...машина дым видит. Кстати переподключил его не на зажигание, а на аксессуары, чтобы он видел что, что то не выключено. Бывали случаи, когда подходил к машине , а монитор светится, не знаю в чем глюк. Теперь если на брелке ключик, то дистанционно глушится. По ц.з. пришлось впаиваться обратно в кнопку. Все работает.

А руль справа, я думаю, наоборот шоколадней! Ведь он в базовой комплектации имеет то , что в леворукую нужно докупать,а все остальное одинаковое.

Давай ты мне свои точки подключения подробно напишешь. Можешь в личку, если здесь не хочешь.



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post





 

sergei24
сообщение 17.5.2013, 20:16
Сообщение #56

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 161
Регистрация: 6.2.2011
Город: Челябинск
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vik7105 @ 10.5.2013, 23:53) *
Продублирую.

Привет Сергей! Не отписывался, все руки не доходили проверить. Вот проверил Ну никак не хочет ц.з. работать на заведенной машине. Все сделал как ты сказал. Все с платы убрал,восстановил для проверки цепи иммо и проверки ключа....НЕ РАБОТАЕТ!!! Завел авто, и отцепил полностью ключеблок....НЕ РАБОТАЕТ Ц.З.!!! Отключил сигналку, имею ввиду провод зажигания(желтый) НЕ РАБОТАЕТ!!! Кстати после отключения желтого провода, брелок больше не видит ни дыма ни ключа. Так что не знаю как ты подключил провод зажигания на габариты только для программирования. Подключил его обратно...машина дым видит. Кстати переподключил его не на зажигание, а на аксессуары, чтобы он видел что, что то не выключено. Бывали случаи, когда подходил к машине , а монитор светится, не знаю в чем глюк. Теперь если на брелке ключик, то дистанционно глушится. По ц.з. пришлось впаиваться обратно в кнопку. Все работает.

А руль справа, я думаю, наоборот шоколадней! Ведь он в базовой комплектации имеет то , что в леворукую нужно докупать,а все остальное одинаковое.

Давай ты мне свои точки подключения подробно напишешь. Можешь в личку, если здесь не хочешь.

Блин так на память не помню я все здесь брал autosiga.ru/content/view/679/30/.ну и про зажигание я его реально зацепил к габаритам и обходчик на этот же провод повесил , т.е габариты включил-обходчик тоже включился ( об угоне не парился, здесь правый руль не нужен никому, что мне наруку, сигналку поставил только для автозапуска) а дымок скорее всего видит по контролю двигателя, взял его с широкой фишки под верхней накладкой над рулем которая, их там две обе в приборку идут, провод толи желтый толи оранжевый не помню сейчас. Синий провод от сигналки силовой на тормоз и через него реле для минуса на ключеприемник . Попробуй минус снять с ключеприемника с его синего провода чтобы ключа как бы там небыло. отсоединять ключеприемник не то наверное.
На счет правого руля согласен, комплектации у них самые полные, ну не считая кожи которая как мне кажется ему не нужна, не тот класс автомобиля. Кстати у нас только зеркала с автоскладыванием, больше нет ни у кого даже на жирных левых рулях. Делал тут на днях камрюху левую 12 года ЦЗ на заведенной тоже не работал, я не разбирался почему клиент знал про это и сказал так и должно быть, хотя на тайотах по две пары часто идет на цз одна пара работает при заведенной вторая нет. Обрати внимание на ключеприемник ответ там кроется.



Установка Автосигнализаций . Ремонт автоэлектрики, диагностика, корректировка одометров, ремонт блоков SRS, ЧИП-тюнинг, иммобилайзеры, русификация, навигация.
ссылка
 89681281807  
+Quote Post
vik7105
сообщение 19.5.2013, 15:03
Сообщение #57

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(sergei24 @ 18.5.2013, 2:16) *
Блин так на память не помню я все здесь брал autosiga.ru/content/view/679/30/.ну и про зажигание я его реально зацепил к габаритам и обходчик на этот же провод повесил , т.е габариты включил-обходчик тоже включился ( об угоне не парился, здесь правый руль не нужен никому, что мне наруку, сигналку поставил только для автозапуска) а дымок скорее всего видит по контролю двигателя, взял его с широкой фишки под верхней накладкой над рулем которая, их там две обе в приборку идут, провод толи желтый толи оранжевый не помню сейчас. Синий провод от сигналки силовой на тормоз и через него реле для минуса на ключеприемник . Попробуй минус снять с ключеприемника с его синего провода чтобы ключа как бы там небыло. отсоединять ключеприемник не то наверное.
На счет правого руля согласен, комплектации у них самые полные, ну не считая кожи которая как мне кажется ему не нужна, не тот класс автомобиля. Кстати у нас только зеркала с автоскладыванием, больше нет ни у кого даже на жирных левых рулях. Делал тут на днях камрюху левую 12 года ЦЗ на заведенной тоже не работал, я не разбирался почему клиент знал про это и сказал так и должно быть, хотя на тайотах по две пары часто идет на цз одна пара работает при заведенной вторая нет. Обрати внимание на ключеприемник ответ там кроется.

Про две пары знаю, но на приусе этого нет. Экспериментировал с ключеприемником по всякому. Отключил его уже на последок. Без толку.



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post
Maike-80
сообщение 21.12.2013, 19:36
Сообщение #58

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 4.9.2012
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Ну и на чем все кончилось? Нашли причину? Почему у одного работает, а удругого нет?
 
+Quote Post
AntoxaVR6
сообщение 14.1.2014, 15:44
Сообщение #59

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 14.5.2012
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


я думаю что у кого Smart ключ Keyless Go - там не работает на заведенную,
А у кого обычный - то работает.
 
+Quote Post
vik7105
сообщение 7.3.2014, 20:03
Сообщение #60

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 489
Регистрация: 7.8.2012
Город: Благовещенск
Авто: Prius (30 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 43 раз(а)


Цитата:
(Maike-80 @ 22.12.2013, 1:36) *
Ну и на чем все кончилось? Нашли причину? Почему у одного работает, а удругого нет?

Все оказалось банально просто. Под сидушкой был разомкнут разъем ремней, чтобы не пищали. Авто определяло, что кто то пристегнут и не давало закрывать замки.Тоже самое будет если вставлены заглушки в ремни.Так что можно не впаиваться в плату, а просто вставить пины в фишку на пульте.
Простите, что долго не заглядывал.

Сообщение отредактировал vik7105 - 7.3.2014, 20:05



Prius 30...Prius 20
 
+Quote Post


9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 9:20