Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Prius V 40 2015 глючит магнитола
priuspes
сообщение 17.2.2020, 7:43
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 48
Регистрация: 4.10.2019
Город: Ставрополь
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Prius V 40 2015 глючит магнитола.
время от времени зависает, потом сама перезагружается и опять работает.

слышал что это болезнь и их по гарантии меняли.

что посоветуете? могу новую купить.

А потом надо что-то прошивать?
 
+Quote Post
nester
сообщение 17.2.2020, 11:24
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5816
Регистрация: 1.11.2010
Город: Архангельск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 942 раз(а)


Цитата:
(priuspes @ 17.2.2020, 9:43) *
Prius V 40 2015 глючит магнитола.
время от времени зависает, потом сама перезагружается и опять работает.

слышал что это болезнь и их по гарантии меняли.

что посоветуете? могу новую купить.

А потом надо что-то прошивать?


Какая магнитола? С нави или нет? мало инфы
Если с блоком Ентюне, то просто попробовать его отключить. Если с нави на МИкроСД, то прошивка обновляется с карточки.
Поискать прошивку в штатах.
Скинуть на заводские настройки, отключить и удалить все блютуз устройства...... , снять галочки настройки блютуз.


Но это все так для информации, а то некоторые "умники" опять начнут гадить и учить жизни, как в теме про брызговики.
 
+Quote Post
kalyunin
сообщение 17.2.2020, 16:32
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 116
Регистрация: 3.11.2014
Город: Абакан
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(priuspes @ 17.2.2020, 11:43) *
Prius V 40 2015 глючит магнитола.
время от времени зависает, потом сама перезагружается и опять работает.

слышал что это болезнь и их по гарантии меняли.

что посоветуете? могу новую купить.

А потом надо что-то прошивать?


Я удалил в настройках блютюз все устройства и снял все галки , И проблема перезагрузки ушла.
 
+Quote Post
Sergej T
сообщение 17.2.2020, 20:33
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 385
Регистрация: 21.11.2015
Город: Клайпеда
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 30 раз(а)


Цитата:
(nester @ 17.2.2020, 11:24) *
Но это все так для информации, а то некоторые "умники" опять начнут гадить и учить жизни, как в теме про брызговики.

Сложно переубедить человека, если у него нет денег на оригинал.



Zello рация Гибрид-Сервис и Приус Клуб
 
+Quote Post





 

nester
сообщение 17.2.2020, 23:56
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5816
Регистрация: 1.11.2010
Город: Архангельск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 942 раз(а)


Цитата:
(Sergej T @ 17.2.2020, 22:33) *
Сложно переубедить человека, если у него нет денег на оригинал.


Никого переубеждать не собирался.
Всегда стараюсь советовать лучший проверенный вариант.
Что уж говорить про брызговики, у нас вон катализаторы выбивают, ЕГРы отключают, нормы евро перешивают.
Всем насрать на окружающих, да и на себя даже. Живут сегодняшним днем.
А потом диву даемся, почему это столько много больных раком, астмой и прочей фигней.
 
+Quote Post
priuspes
сообщение 18.2.2020, 9:33
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 48
Регистрация: 4.10.2019
Город: Ставрополь
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(kalyunin @ 17.2.2020, 16:32) *
Я удалил в настройках блютюз все устройства и снял все галки , И проблема перезагрузки ушла.



спасибо. попробую.
а потом добавили устройства?
 
+Quote Post
priuspes
сообщение 18.2.2020, 9:46
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 48
Регистрация: 4.10.2019
Город: Ставрополь
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(nester @ 17.2.2020, 11:24) *
Какая магнитола? С нави или нет? мало инфы
Если с блоком Ентюне, то просто попробовать его отключить. Если с нави на МИкроСД, то прошивка обновляется с карточки.
Поискать прошивку в штатах.
Скинуть на заводские настройки, отключить и удалить все блютуз устройства...... , снять галочки настройки блютуз.


Но это все так для информации, а то некоторые "умники" опять начнут гадить и учить жизни, как в теме про брызговики.



с навигатором.
попробую на заводские настройки скинуть.
это из обычного меню делается?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.4.2021, 15:35