Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Штатная голова NSCP - W64, Can разъём, мультируль, разметки парковки(статика, динамика)
Алеут
сообщение 11.2.2020, 14:51
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2019
Поблагодарили: 0 раз(а)


Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после замены Eclipse avn660hd mk2 на штатную nscp-w64. На Альфе остался не задействованый 20пиновый разъём, потому что он ни куда не лезет в эту ГУ, кнопки мультируля слева перестали работать, КЗХ работает но нет линий статических и динамических. СAN видимо не подключён, ну и фишки на Альфе не нашёл 5пиновой, вроде как она и есть can. Но это не проблема, можно от разъёма диагностического кинуть пару проводов, но вопрос куда их воткнуть в nscp-w64?????? Распиновка этой модели сильно бы помогла, но в инете ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Альфа 14 год, дорестайл Sка
 
+Quote Post
Андрей 55
сообщение 12.2.2020, 4:38
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 437
Регистрация: 13.6.2013
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 58 раз(а)


Цитата:
(Алеут @ 11.2.2020, 15:51) *
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после замены Eclipse avn660hd mk2 на штатную nscp-w64. На Альфе остался не задействованый 20пиновый разъём, потому что он ни куда не лезет в эту ГУ, кнопки мультируля слева перестали работать, КЗХ работает но нет линий статических и динамических. СAN видимо не подключён, ну и фишки на Альфе не нашёл 5пиновой, вроде как она и есть can. Но это не проблема, можно от разъёма диагностического кинуть пару проводов, но вопрос куда их воткнуть в nscp-w64?????? Распиновка этой модели сильно бы помогла, но в инете ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Альфа 14 год, дорестайл Sка

ссылка Читал ?
 89043262737  
+Quote Post
serg25
сообщение 25.2.2020, 1:55
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2012
Город: Приморский Край Пос Пограничный
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(Алеут @ 11.2.2020, 3:51) *
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после замены Eclipse avn660hd mk2 на штатную nscp-w64. На Альфе остался не задействованый 20пиновый разъём, потому что он ни куда не лезет в эту ГУ, кнопки мультируля слева перестали работать, КЗХ работает но нет линий статических и динамических. СAN видимо не подключён, ну и фишки на Альфе не нашёл 5пиновой, вроде как она и есть can. Но это не проблема, можно от разъёма диагностического кинуть пару проводов, но вопрос куда их воткнуть в nscp-w64?????? Распиновка этой модели сильно бы помогла, но в инете ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Альфа 14 год, дорестайл Sка


Приветствую. В этом 20пиновом разъеме и есть кнопки руля.
Многофункциональный тойотовский разъем. 20 пин.
1 – IVI+
2 – IVI-
3 -
4 – CMP+
5 – CMP-
6 – SWG
7 – SW1 (кнопки Seek+/-, Vol+/-)
8 – SW2 (кнопка Mode)[/b]
9 – TX1+ (AVC-LAN)
10 – TX1- (AVC-LAN)
11 -
12 -
13 -
14 -
15 -
16 -
17 -
18 -
19 -
20 -

6,7,8 пин кнопки руля.
Это инфа с инета. Сам не проверял.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  index.png ( 13,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
 
+Quote Post
Priusalpha2019
сообщение 27.2.2020, 16:19
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 26.12.2019
Город: Благовещенск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Дополнительно инфо по функционалу данной магнитолы можно найти:
ссылка

Сообщение отредактировал Priusalpha2019 - 27.2.2020, 16:19
 
+Quote Post





 

Алканафт
сообщение 28.2.2020, 10:06
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 25
Регистрация: 1.8.2016
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Друзья , у кого может есть мануал на эклирс AVN-Z03IW, снимал ее с машины и теперь кнопки руля не работают и не получается через Гугл - переводчик найти как восстановить и ещё кое что , в юткбе ничего не нашёл и от других моделей этого же бренда тоже
 
+Quote Post
Алеут
сообщение 3.3.2020, 3:29
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2019
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Андрей 55 @ 12.2.2020, 4:38) *
ссылка Читал ?

Да, спасибо. Читал. Нашёл переходник с 20пин на 4пин серенький который в самой магнитоле. Кнопки заработали.
 
+Quote Post
Алеут
сообщение 3.3.2020, 3:36
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2019
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(serg25 @ 25.2.2020, 1:55) *
Приветствую. В этом 20пиновом разъеме и есть кнопки руля.
Многофункциональный тойотовский разъем. 20 пин.
1 – IVI+
2 – IVI-
3 -
4 – CMP+
5 – CMP-
6 – SWG
7 – SW1 (кнопки Seek+/-, Vol+/-)
8 – SW2 (кнопка Mode)[/b]
9 – TX1+ (AVC-LAN)
10 – TX1- (AVC-LAN)
11 -
12 -
13 -
14 -
15 -
16 -
17 -
18 -
19 -
20 -

6,7,8 пин кнопки руля.
Это инфа с инета. Сам не проверял.

Спасибо. С мультирулем разобрался посредством переходника. Теперь динамические линии бы ещё настроить))) Но получается у меня park assist гнездо не задействовано, а из самой гитары подрулевой провода от датчика поворота руля нет, там как то всё непонятно, или улитка с датчиком это единое целое или я чего то не смог разглядеть????!!!! Может есть у кого фото этого датчика, от аквы нашёл на дроме, но там вроде он не такой?!
 
+Quote Post
mirovoi
сообщение 17.3.2020, 6:48
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 10.1.2014
Город: Хабаровск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Добрый день господа.
Пару дней назад стал владельцем альфы.
С магнитолами сталкивался редко. Подскажите по eclipse avn 7500 не работают кнопки руля. И как я понял в магнитоле нет настроек руля по производителю и т.п.
Подскажите в моем случае можно ли обойтись шнурком 20пин на серый разъем магнитолы или нужно искать магнитолу с 20 пиновым разъемом?
 
+Quote Post
senya4400
сообщение 22.8.2020, 15:10
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 22.8.2020
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Алеут @ 3.3.2020, 3:36) *
Спасибо. С мультирулем разобрался посредством переходника. Теперь динамические линии бы ещё настроить))) Но получается у меня park assist гнездо не задействовано, а из самой гитары подрулевой провода от датчика поворота руля нет, там как то всё непонятно, или улитка с датчиком это единое целое или я чего то не смог разглядеть????!!!! Может есть у кого фото этого датчика, от аквы нашёл на дроме, но там вроде он не такой?!

И где нашли переходник? Поделитесь ссылкой, если есть. Или названием более полным. Заранее благодарю
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.4.2021, 14:50