![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, у меня такая история
![]() ![]() 1. Заменил свечи (свечи были родные денсо,не меняны с завода пробег 190.000км ![]() 2. Почистил дроссельную заслонку, не снимал. Был нагар. p.s.Уменьшилась вибрация значительно, но все равно присутствует. Заливаю хороший бензин ,статиол , несте , лукойл 95-98 ,под настроение ![]() Но ездил в Беларусь , и залил там 95 ,на какой-то непонятной заправке. Ну залил и залил вроде всё оки. Ну прокатался месяцок другой и началась вибрация ,связанно это с этим, не знаю. <<>>почитал форумы , и вычитал что надо инжектор -форсунки почистить , и желательно почистить тoплевный фильтр ,заменить сетку и сам фильтр.Начитал что бак надо почистить ,топливопровод. Всего набралось,подскажите с чего начинать и как лучше быть ,чтоб деньги на ветер не тратить. Да и кстати делал диагностику ошибок нет. Сообщение отредактировал Rulik - 28.10.2016, 2:28 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.1.2014 Город: Нягань Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Замерь компрессию в цилиндрах, давление в топливной рейке. Систему VVT-i. Если ок. - мой форсунки, датчик расхода воздуха и камеры сгорания.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
камеру сгорания чем лучше чистить ? еще добавлю ,было дело что я довел машину до крайности ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Rulik как говорят; "дурная голова ногам покоя не дает". ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Надо купить и почистить инжектор и топливную систему ,для профилактики ,я так думаю, а там видно будет ![]() |
|
![]()
|
|
Hу вот,проверил машинку свою,и так у одного мастера диагностика ничего не показала у другова показала что какой то мисс фаир . Ну вобщем сказал что треснута головка блока целиндра и что антифриз попадает туда,(двигатель он не разбирал!!!)из за этого троит,спросил а почему выское обороты на холостых ,сказал что это из за этого может быть тоже. Да и еще , когда я менял свечи ,они были сухие ,поставил новые откотал пару дней,поехал к мастеру этому ,сказал что все свечи мокрые ,я нехуя не понимаю как такое может быть. Бл* один мастер лучше другова !!! Поеду еще к одному,посмотрим что он скажет.
P.S сервиз спецэлизируйся по тойотам и лексусам,так он меня послал к другим чинить мотор ,вот и чини машину ,такое ощущение что йм просто лень все этo делать !!! Сообщение отредактировал Rulik - 11.11.2016, 22:50 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6469 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
конкурс красоты мисс огонь или пропуски зажигания. посмотреть в каком цилиндре случается missfire - осмотреть катушку, наконечник-изолятор, свечку на предмет повреждения/трещин. для проверки заменить на другие, а свечки какие поставили? ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4193 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 402 раз(а) ![]() |
![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
свечи бошb иридиум, дело в том что мастер сказал что все свечи залиты. я в это немогу поверить. менял свечи, старые были сухие и красивые ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Доброго дня, отмучился я уже, вобшем 3 сервиса обездил был у официалов тоёта и никто ничем помочь не может. нет ошибок нет проблем. а машинку так и потрясывает слегка. раздражает
![]() ![]() П.С. мастера не знают что чинить и что смотреть. Я наверно один с такой проблемой ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 28.9.2013 Город: Новороссийск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Вот вообще ни разу не спец по ремонту двигателей, но кто Вам сказал, что разница компрессии в 21% это в пределах нормы? По моему на мой непрофессиональный взгляд Вы сами в своем посте указали причину неисправности. ![]() ссылка
Prius 20 (EX), правый руль, 2010 г.в. (+ доп. установлено VSC, Park Assist, Cruise, адаптированы ТВ и штатная навигация) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мастера сказали ,что в норме допустимого. Попробую залить Хадо присадку, должно выровнить компресию. А там уже посмотрим ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.8.2012 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
а может раскоксовочку сделать?
![]() ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вобшем тема такая, вибрация происходит не всегда, проедешь встанешь ,двигатель начнет работать вибрация есть,опят проедешь вибрации нет,или даже когда вибрация есть ,проедешь пол метра вибрация пропадает. От чего ето зависит ? Если была бы поломка ,всегда ведь была бы вибрация ,а тут так ..... хмм.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 121 раз(а) ![]() |
когда ВВБ разряжена до двух делений то на месте двигатель работает шумно и есть небольшая вибрация - это норма ящитаю мб вы это имеете ввиду?
![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Заряд батареи больше 2 делений, не не то. Вибрация , как бы потраивает, заключаеться в том что оттдает в водительское сиденье. Сообщение отредактировал Rulik - 26.11.2016, 10:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.8.2012 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
Сообщение №2 написано что надо сделать
![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |