Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Юсби аух, Подключение
вынос
сообщение 22.10.2018, 22:39
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2016
Город: Лабинск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Подскажите пожалуйста купил в Китае Прикрепленный файл  Screenshot_20181015_183354.jpg ( 112,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
, подключил, а магнитола его не видит сервисная проверка выдаёт Прикрепленный файл  IMG_20181022_WA0011.jpeg ( 706,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
что с этим делать?
 
+Quote Post
tulup
сообщение 23.10.2018, 12:56
Сообщение #2

Барин
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6469
Регистрация: 27.3.2008
Город: Томск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 252 раз(а)


это не аух, а эмулятор ченджера. нужно записать на флешку mp3 файл по "фен-шую", и выбрать ченджер нажатием disk. подождать, попробовать тоже самое только с другой флешкой.



в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой


Поблагодарили:
 150183000  
+Quote Post
вынос
сообщение 23.10.2018, 13:15
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2016
Город: Лабинск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(tulup @ 23.10.2018, 12:56) *
это не аух, а эмулятор ченджера. нужно записать на флешку mp3 файл по "фен-шую", и выбрать ченджер нажатием disk. подождать, попробовать тоже самое только с другой флешкой.

Спасибо папробую отпишусь.
 
+Quote Post
Digger34
сообщение 23.10.2018, 13:24
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 276
Регистрация: 21.8.2013
Город: Волгоград
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Флэшка должна быть в fat32 (ntfs и exfat скорее всего не поймёт), названия папок обычно не имеют значения на современных эмуляторах, но можно попробовать CD1, CD2 и т.д.
 
+Quote Post





 

вынос
сообщение 16.2.2019, 16:38
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 18.12.2016
Город: Лабинск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Перепробовал всё не помогло, решил попробовать с хонды, такой же эмулятор пины перекинул, и опять ни чего. Фото с пинами к сожалению не сохранилось, может кто нибудь сфотографирует распиновку внутри эмулятора ПОЖАЛУЙСТА
 
+Quote Post
diman27
сообщение 20.4.2019, 19:30
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 168
Регистрация: 1.5.2011
Город: Белово
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 60 раз(а)


Стоило погуглить перед покупкой. Данный эмулятор с Приусами и еще какими то моделями TOYOTA не работает, даже и не пытайтесь, протокол не тот.



ссылка
 
+Quote Post
Mill
сообщение 1.9.2019, 21:33
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 1.9.2019
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(diman27 @ 20.4.2019, 19:30) *
Стоило погуглить перед покупкой. Данный эмулятор с Приусами и еще какими то моделями TOYOTA не работает, даже и не пытайтесь, протокол не тот.

Нашел на Алиэкспресс такой адаптер, написано, что с приусами не работает (хотя есть по виду такие же и написано, что с приусами работает). Но в списке есть магнитолы, к которым он подходит и они же есть в списке магнитол с которыми работает Yatour YT M06. Который, в свою очередь, работает с приусами. Т.е. если Yatour YT M06 и "китайский" адаптер работают с магнитолой, например TOYOTA 53818, то у них один протокол и они оба должны работать с магнитолой P3809 от приуса.
Или я что-то упустил?
 
+Quote Post
Михай
сообщение 2.9.2019, 19:23
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2667
Регистрация: 23.11.2016
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 321 раз(а)


Цитата:
(Mill @ 2.9.2019, 0:33) *
Или я что-то упустил?

Упущена непредсказуемость товаров маде ин чайна
 
+Quote Post
Mill
сообщение 3.9.2019, 8:12
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 1.9.2019
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Михай @ 2.9.2019, 19:23) *
Упущена непредсказуемость товаров маде ин чайна

Yatour, скорее всего, тоже в Китае сделан cool.gif
А Yatour точно будет работать?
 
+Quote Post





 

Digger34
сообщение 3.9.2019, 8:58
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 276
Регистрация: 21.8.2013
Город: Волгоград
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Он то может и в Китае сделан, но точно работает со всеми заявленными магнитолами. У меня к нему претензия только одна - глюки при сильной жаре и холоде, приходится передергивать кабель в бардачке чтоб прибор ожил, но это несколько раз в год случается, в остальном всё вполне ок.
 
+Quote Post
Владимир 45
сообщение 12.12.2019, 14:59
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.1.2018
Город: Курган
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте. Такой вопрос , может кто сталкивался. Купил адаптер на флешку с китая, но вход этот занят. попробовал подцепить паралельно. работает но экран здорово тормозит и виснет. убрал адаптер все работает нормально. может схема подключения есть ? приус 2007.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20191212_162724.jpg ( 884,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
 
+Quote Post
sergej99
сообщение 14.12.2019, 16:38
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 10.1.2012
Город: Братск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 21 раз(а)


Цитата:
(Digger34 @ 3.9.2019, 13:58) *
Он то может и в Китае сделан, но точно работает со всеми заявленными магнитолами. У меня к нему претензия только одна - глюки при сильной жаре и холоде, приходится передергивать кабель в бардачке чтоб прибор ожил, но это несколько раз в год случается, в остальном всё вполне ок.

Если ДОрестайл, то только со старой прошивкой брать. 3 штуки поменял пока не дошло.
 
+Quote Post
OCRDimasik
сообщение 26.6.2020, 14:44
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 18.6.2019
Город: Москва
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


купи айпод за 1000 руб.) и подключи через АУХ. я так сделал!



ссылка
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.4.2021, 13:43