Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> по ПРиус 20 американец, по ПРиус 20 американец каким шнурком смотреть
jonjon
сообщение 1.5.2017, 7:54
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 113
Регистрация: 15.2.2014
Город: Тында
Авто: Prius (10 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


ПРиус 20 американец 2006 года, каким диагностическим кабелем смотреть? Подскажите пожалуйста.
Поиск рыл, американец и японец ест ли отличия? scratch.gif
 
+Quote Post
KVM2007
сообщение 1.5.2017, 11:28
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 404
Регистрация: 31.3.2017
Город: Тбилиси
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 57 раз(а)


Цитата:
(jonjon @ 1.5.2017, 8:54) *
ПРиус 20 американец 2006 года, каким диагностическим кабелем смотреть? Подскажите пожалуйста.
Поиск рыл, американец и японец ест ли отличия? scratch.gif

Основная тема вот:
http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-T...lzovanie-t11066
Продолжать лучше там.

Мне вот только сегодня доставили "съЕбая" вот такой (попробовать еще не успел):
FTDI VCI J2534 Diagnostic Cable Tool For Toyota Lexus TIS Techstream v10.30.29 (дороговат, есть дешевле, но этот сделан ИМХО аккуратней)
Кабель несколько иной, чем вскрытый на фотках, видимо прошла модификация (это может отразиться на драйверах). Убрали интерфейсный чип со второй стороны и скорее всего поменяли процессор.
CD с драйверами читается очень плохо, но вроде таки прочтет.

Американы-япы-евры выбирается в самой программе TechStream. Со шнурком общается драйвер независимый от региона.

Сообщение отредактировал KVM2007 - 1.5.2017, 11:31
 
+Quote Post
Funtik
сообщение 1.5.2017, 16:33
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 706
Регистрация: 19.6.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 67 раз(а)


Все верно, у самого mini VCI и на все примусы он идет. Регион изначально обязательно ставить по региону машины, иначе лезут неверные коды ошибок - сам столкнулся.
Потом регион можно легко изменять .
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.4.2021, 2:31