![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29.7.2020, 0:46 |
Nissan Leaf что скажете? |
У Жени спроси, он основательно об лифчики ударился https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p1169.html |
Pioneer44, | |||||||||||||||||||||||
19.3.2020, 22:24 |
Продам Приус 30 в Москве Приус 30 от Автокайфа |
Ну многие приусоводы подрабатывают перепродажей приусов, и всякой всячины к нему, если есть возможность, да я и сам не прочь. Кстати, когда мне нужно было срочно продать свою двадцатку, то продал её здесь, можно сказать, местным «перекупщикам». |
Сергей Н, | |||||||||||||||||||||||
2.12.2019, 23:54 |
Мультитроникс с поддержкой гибридки Охлаждаем ВВБ мультитрониксом |
Жирно испорожняешься, не взлетит! Мне без разницы кто ты - поехавший электрик или чикатило плюшевое, но вот то что ты грызёшься и собачишься на каждом углу профильного форума определяет тебя как жучку, одичавшую в отсутствии модерации. На дроме, например, ты себе подобного не позволяешь. Зачем ты такой?! И спасибо что хоть материться и блатовать перестал. |
steslia, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2019, 23:03 |
Продаю Prius plus 2012года за 1,25₽ |
Смех смехом, но именно так и происходит, заместо приуса покупают киа. Знакомый смотрел этот приус на полярной, отличная машина, по лкп ничего критичного указывающего на дтп с серьезными последствиями, первый и единственный хозяин в России, как то так. |
kostrik, | |||||||||||||||||||||||
31.10.2019, 16:36 |
А у кого альфа с активным круизом? Перепись счастливчиков. |
На моей изначально не было, устанавливали самостоятельно. Насколько в курсе это недорогое и не трудоемкое занятие. Поэтому и смысла не вижу акцентировать на этом внимание при покупке. |
perseus, | |||||||||||||||||||||||
12.6.2019, 19:23 |
Продам Prius Alpha 2011год, 770 для клуба |
alexe_i, | ||||||||||||||||||||||||
24.5.2016, 7:00 |
ключ на 20ку продаю ключь на 20ку |
DEDfromPTZ, | ||||||||||||||||||||||||
22.5.2016, 13:35 |
приус 20 2008 год Москва, 165000 exe + камера 550 000 р |
Ну вот, а говорили - без фанатизма))) Даже если Вы неисправимый двадцатник приусовод, зачем впадать в крайности и выставлять себя в дурном свете, обвиняя оппонентов в безумии))) зы. да, да, нет бога кроме тойоты и гибрид пророк ея))) |
boos, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2014, 12:50 |
Обмен моей 30-ки на 20-ку или продажа 30-ки амер) |
enootik, john795, | ||||||||||||||||||||||||
15.10.2013, 9:56 |
Клубный техцентр CarTech автосервис на Коломенской |
присоединяюсь к рекомендации), всё так! то же у них побывал на днях |
CarTech, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |