Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11.7.2018, 0:12 |
расход бензина у 30-ки У кого какой расход? |
Да ты и не умеешь ездить по правилам. Посади тебя на экзамен и гайца рядом - и фиг ты сдашь. На самом деле при более низкой скорости меньше устаешь, если ехать по ПДД почти не нужно обгонять, а время в итоге зависит не от максимальной скорости а от средней и отличается не сильно. Нарушители должны пополнять бюджеты. Жаль камер маловато, но это дело наживное. Еще штрафы увеличить и эти дебильные ненаказуемые 20 убрать, а то идиоты начали по населенным пунктам 80 ездить, искренне считая что ничего не нарушают. |
FantoM_etc, nester, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.1.2018, 4:05 |
Toyota Prius из Японии с отправкой в любой город России. Японские Аукционы Привоз автомобилей с Японских аукционов |
Да, старт-стоп порадовал, чувствуется 6-летний опыт... |
egradov, Vovannich, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.1.2018, 23:38 |
Кнопка PWR на руле Возможно ли реализовать? |
Другими словами 1) кнопка ЭКО понижает чувствительность в начале хода педали, повышает в конце. 2) кнопка Павер наоборот, повышает чувствительность в начале хода педали, понижает в конце. Описанное выше позволяет ТОЧНЕЕ дозировать тягу педалью при езде на малой нагрузке в режиме ЭКО, и при езде на большой нагрузке в режиме Павер. А как этим пользоваться каждый сам для себя решит. |
depp79, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.10.2017, 14:25 |
Продаю дилерскую 30, 2012 год, рестайлинг. продажа 30 |
По гибридке вроде нет разницы. Из важного, рестайл имеет автоматические ДХО. Умеет хранить пробег, средний расход и затраты на топливо за последние 6 месяцев. Имеет индикатор "EV" на БК (когда ДВС глушится в том числе и в автоматическом режиме). |
PSA, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.9.2017, 18:49 |
Продажа Kia Cee'd II восток МО |
Ну я не блондинко, мне дизайн и цвет как-то пофиг )) Обусловлена она тем что приусы у дилера никто не берет. И не собирается, ни сейчас, ни в дальнейшем. А место в шоуруме он занимает ))) |
Тигренок, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.8.2017, 22:07 |
Продам новый Приус 2017 года без пробега https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/prius/1053952366-761f/ |
Их же только начали продавать и уже сливают. Вангую, самый жир по скидкам начнется в феврале-апреле. Звонили из Белгорода, не все так печально. Готовы отдать просто за деньги/кредит за 1.735. Как в объяве и указано, за трейдин обещают 50 т.р. скидку сверху и получится 1.685 млн. |
vadop, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.7.2017, 23:56 |
Куплю приус 30 Куплю приус 30 |
По гарантии меняют. Только вот насколько я помню дилеры свалили после крымнаш. Что-то изменилось? Они вернулись? У нас на местном форуме "типа-официальный-сервис" девочку мурыжил очень долго (у нее машина на гарантии была). И с первого раза устранить проблему с грохотом в двигателе не смог. Чем дело кончилось не знаю, но девочка говорила что машина очень ей нравится, если б не этот косяк... |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.6.2017, 1:02 |
Продам Lexus RX450H 2010 год - 58000 пробег |
Не вижу ни капли идиотизма. Только чистый прагматизм. |
1987zas1987, maxxun, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.4.2017, 1:10 |
Новый, 50-ый Приус |
К нам такой официально к сожалению не везут. С нашими сертифицирующими органами не забалуешь! Сертифицирующим органам некогда сертифицировать адаптивные круизы, они в поте лица ищут место куда кнопку глонасс можно вкрячить. |
nester, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.4.2017, 1:03 |
Приус: вчера, сегодня, завтра... он теперь не так крут как раньше :( |
Зарядка тяговой батареи от солнца. 6 км пробега в солнечный день, имхо, не такая уж слабая фишка. Правда на плагинах. Мы же машину выбираем по совокупности, а не за отдельные фишки. Ну и надо понимать что приус для тойоты - вчерашний день (а для кого-то до сих пор послезавтрашний). Модели 20 лет уже, так? Тойота как бы Мирай водородный в недавно серию пустила )) |
shooo, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.3.2017, 21:38 |
Битый небитого везет |
Желтизна какая-то в выводах. Я слышал краем уха о проблеме урегулирования двойного налогообложения лиц под санкциями. Так как под санкциями - урегулировать низзя, вот и ввели уведомительный характер... Что означает "налоговый резидент"? Насколько я знаю, раньше им можно было тупо на 180 дней свалить из РФ и совершенно законно вообще ничего тут не платить, а платить только ТАМ. А теперь санкции, свалить нельзя, а ТАМ платить все равно надо (в зависимости от налогового законодательства ТАМ), но т.к. резидент РФ - то формально и тут второй раз платить надо то же самое.
Ага. То самое большинство, которое в конвертах получает и платит сейчас 18+0 вместо 18+30, будет платить 22+0 вместо 22+22. |
ivdspb, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.3.2017, 16:03 |
Эра глонасс - мы против. |
Меня никто не разводит и я как раз никуда не ведусь ))) Я просто наблюдаю за отчаявшимся электоратом! Сами подумайте, за кого ему голосовать при основном условии "кто угодно только не ..."? Кто наиболее подходящий кандидат (акромя "против всех")? |
FantoM_etc, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.2017, 0:22 |
проходимость приуса по бездорожью выбор между 10,20 и 30 кузовом |
Название этой темы отчего-то заставляет меня плакать ))) Наверное, оттого, что я позавчера опять чуть задний бампер не оторвал на проталинах, и все это даже в черте города ))) какое нафиг бездорожье? ))) |
racer, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.2.2017, 11:34 |
Upgrade до версии Plug-in дополнительная батарея для Prius Увеличение емкости АКБ. Насколько это востребовано. |
Так не любое, а интенсивное. Интенсивность опредедяется педалью. Но вижу что вас уже сильно понесло и унесло куда-то далеко ))) Купите плагин и не мучайтесь. |
restore, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.2.2017, 11:29 |
Эра глонасс - мы против. |
Вы как первый день в РФ. Там, куда в нашей стране "передают деньги" (будь то Минздрав, Минсельхоз, Минтранс со строительством новых дорог, да вообще любые субсидии), тут же появляются сердюковы с васильевыми... В нашей стране деньги "выделять" вообще ни на что нельзя. Это будет убийство отрасли мгновенное ((( |
15.2.2017, 18:12 |
Обменяю RX400h на приус 30/20 с доплатой 07 год, пробег 90000 км |
FantoM_etc, racer, Тигренок, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.1.2017, 20:59 |
поменяю приус30 на кроссовер |
Выезд из оврага по грунтовке после ливня неспеша (без разгонов): https://www.youtube.com/watch?v=qFJOD6DVc9k https://www.youtube.com/watch?v=JJju4GjLtpk Но автору вроде надо по трассе на дальняк надо. Обычно говорят в вольво комфортнее пятой точке, а субару интереснее рулится ))) |
Gnomik, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.1.2017, 14:43 |
низкочастотный (вертолетный) гул при движении |
У меня аналогичная фигня. Только когда руль чуть влево поворачиваешь, на скоростях от 70 и выше. Натравил официалов проверять подвеску и ступичные - ничего не нашли, сказали ездить дальше. Ездю дальше, уже 15 т.км. |
gaia1972, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.1.2017, 22:30 |
Выбор Prius vs Golf vs Tiida - машина для ЛНР |
Самое простое что в голову приходит: Сначала врубаешь климат на максимум и ждешь пока на холостом ходу батарея зарядится до максимума. А потом ставишь на принудительный режим движения на электричестве и смотришь как далеко можно проехать на скорости 20-30 км/ч. По ровной площадке.На новой батарее, говорят, удается до 3 км проехать. Если менее 1 км и каждая следующая палка батарейки исчезает быстрее чем предыдущая - то батарейка сильно уставшая. Но если ошибок при этом нет еще какое-то время поездит без проблем. Но это для 30 приуса, не знаю применимо ли все это к 20. |
Shifr, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.1.2017, 21:51 |
Выбор Prius vs Golf vs Tiida - машина для ЛНР |
У приуса гибридка "официально" необслуживаемая. В смысле, официалы прямо так и говорят на ТО: гибридку мы даже не проверяем на регламентных работах. А все остальное как у обычной машины... |
Shifr, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.1.2017, 17:29 |
Лопнуло вдоль стекло щитка люка Йафшоке (с) |
DGN, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2016, 23:05 |
Аргументы за Prius с большим пробегом против KIA CEED с маленьким Отговаривать не поздно:) |
Полный привод - инструмент. Как молоток. Надо просто знать как он работает, чтобы пальцы не отбить ))) Мой Аутбек кстати практически беспомощный при движении задним ходом, японцы с передаточными числами накосячили, слишком маленькое удля заднего хода подобрали. Поэтому только вперед, выпучив глаза ))) |
19.12.2016, 23:57 |
Аргументы за Prius с большим пробегом против KIA CEED с маленьким Отговаривать не поздно:) |
Я нахожу. Вы просто представьте, каким взглядом и мыслями вы ПОТОМ будете из-за руля Сида провожать проезжающие мимо Приусы? ))))))))))))) Брать надо то что нравится и хочется, один раз живем.
Важно же не только горя не знать, но и чтоб радости были, хотя бы иногда!
Это ж вторичка, тут как повезет. Все будет зависеть от конкретного экземпляра. У меня двое бывших коллег с корейцами помучились (правда там не Сиды были), хотя, положа руку на сердце, ничего сильно специфического там не было, подобные проблемы могли с любым авто произойти. Ну разве что кроме открутившегося и провалившегося в цилиндр болта крепления ДЗ у СантыФе, вот такие "болезни" бывают. |
Drogalin, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.11.2016, 22:27 |
Провал при нажатии на газ ??? |
В режиме прогрева приус едет строго на электричестве. Это видно по стрелкам на мониторчике, бегущим от батарейки. Как только при умеренном нажатии на газ стрелки начали бежать к батарейке - первоначальный прогрев окончен, можно ехать нормально. ЗЫ: я обычно из двора на дорогу выезжаю и еще полминуты еду 30 км/ч пока прогрев не закончится. Еду, прогреваюсь, а мне некоторые торопыги бибикают ))) |
depp79, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.9.2016, 21:10 |
Обмен Toyota Solara Серпухов, Московская область. |
Приуса под запросы автора лучше всего искать у чурок-перекупов на ближайшем авторынке , а не на этом форуме :-) Они может даже и на обмен согласятся. |
12.9.2016, 18:48 |
Автокорректор постоянно опускает свет во время движения. В чем может быть проблема? |
При остановках (пробки, светофоры) корректор также отрабатывает. На ходу нет. |
link, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.9.2016, 21:44 |
Продам приус 2009 г 20 кузов В Москве. |
fielderboy, nester, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.9.2016, 22:49 |
ВВБ Приус 30 2010 год Ошибка P0A80-как я начал бороться с ней |
Ну при ошибке логично, что аварийный режим может быть задействован. Но пока ошибки нет - ничего критичного с расходом не должно происходить. |
KnyaZZ, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.9.2016, 12:39 |
Езда приуса на батарее |
Petr приус 10, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.9.2016, 16:37 |
Продам приус 20. |
Мешает, очень. Но только если начинаешь спешить ))) Жена не жаловалась, хотя вобщем обзор на приусе ужасен конечно. |
phaggi, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.9.2016, 8:38 |
Продам приус 20. |
phaggi, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2016, 10:30 |
Продам приус 20. |
Я приуса жене и покупал сразу после получения прав. Вроде довольна. |
phaggi, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.8.2016, 14:35 |
Помогите с ошибкой |
Про батареечку в ключике приус пишет прямым текстом: "замените батареечку в ключике". А тут другое сообщение. |
yppi, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.8.2016, 16:49 |
ЕВГРАДОВ |
Чума ващще ))) |
8.8.2016, 10:32 |
Срочно Prius 2008 400000 рублей Срочно Prius 2008 400000 рублей |
Ну разве что мотор весь в масле и продавец Анастасия под ником Ольга, да еще в сообщении периодически мужской пол на женский меняется ))) Очередной перекуп-трансвестит, но история про лишение прав зачетная!!! Нечто свежее! Блин, люблю этот форум )))
Ну из 400 стоимость контрактного двигла как минимум вычесть надо ))) |
30.7.2016, 9:56 |
бензин 95 или 92 Можно ли и что если 92 |
Вот так и вбрасывается про низкий расход в городе ))) А по средней скорости это и не город совсем, хотя формально может там и населенный пункт ))) По моим наблюдениям, 20-25 км/ч норма средней скорости для города, 60-70 км/ч для трассы. Думаю от этого можно отталкиваться. Если кто по трассе летает - можно и 80-100 среднюю сделать, но это нужно 150 и выше ездить. |
nester, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.7.2016, 14:09 |
продам Hybrid Hyundai Sonata из кореи |
Вторую ночь не сплю, расскажите уже что за "постоянный магнит высокой плотности" и зачем он нужен? |
maxxun, nester, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.7.2016, 14:07 |
бензин 95 или 92 Можно ли и что если 92 |
Я конечно понимаю что все города разные, но кого вы вот сейчас пытаетесь обмануть тут, на приусфоруме? ))) У меня по городу 20 км/ч средняя. Поздно вечером до 26 доходит, в часы пик до 12-15 падает. А при средней 40 км/ч я умею ездить с паспортным расходом 3.7-3.8 ))) |
depp79, maxxun, yppi, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.7.2016, 14:02 |
Приус плагин (отзывы и рассказы владельцев) |
reer, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.7.2016, 12:13 |
У разных дилеров вполне могут быть разные цены. На Субару было именно так, в Туле дилера не было, поэтому катался и в Москву, и в Ярославль, и в Воронеж. Пару раз просто мимо городов с дилерами проезжал, пару раз специально обзванивал и решал куда лучше поехать. Но если в своем городе есть дилер - надо прикидывать и стоимость поездки )))) |
reer, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.7.2016, 9:16 |
Ведет вправо |
А кастер что же не выровняли? Разница 10% вправо по кастеру, как раз на скорости он и оказывает влияние. А вот в предыдущем посте я ошибся, не так прочитал Там суммарное схождение передних колес просто завышено, без увода вправо... а как раз чрезмерное суммарное схождение усугубляет разницу кастера. Хотя на переднем приводе есть нюансы с тягой. Но это все в теории, у меня стенда сход-развала нет. Есть только компьютерный симулятор... кстати можно попробовать туда твои значения вбить, посмотреть что будет на скорости 40 км/ч. Вот непонятно, почему многие сходразвальщики не выводят углы максимально симметрично? Ленятся? В зеленую зону загнали - и так сойдет? Попроси поприсутствовать на сход-развале, и попроси мастера выставить максимально симметрично право/лево и максимально близко к эталонным значениям (черточкам посередине). Вроде только задний развал нерегулируемый, но у тебя он нормальный. |
29.7.2016, 8:41 |
Там трое уже есть! https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/m2851/ |
25.7.2016, 21:44 |
Надо брать за один "постоянный магнит высокой плотности". И подогрев замков внушаить... |
hariakiria@list.ru, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.7.2016, 15:02 |
evildevil, maxxun, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.7.2016, 9:33 |
продам Prius 20 швеция ,возможен обмен Prius V |
yppi, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.6.2016, 9:23 |
Статистика поломок инвертора Соберем ее вместе |
При прогреве приус едет на электричестве, несмотря на то что ДВС работает - нагрузки на него нет. Косвенно это видно по темпу разрядки ВВБ. Либо можно провести эксперимент - двигаться в небольшую горку при нажатой чуть сильнее половины педали. Не меняя положения педали, в определенный момент (окончания прогрева) вы увидите скачок мгновенного расхода - это ДВС начинает работать под нагрузкой. Так что педалируя сразу с места, считайте что вы педалируете на EV и перегружаете инвертор. Еще один важный момент. Прогрев начинается только после первого запуска ДВС. Поэтому в теплое время года возможна ситуация, когда вы выезжаете на электричестве из двора на дорогу, там стартует ДВС и начинаете активно педалировать. Этого тоже делать нельзя, нужно где-то минуту ехать очень плавно. Нигде в инструкции этого нет. Но и про дохнущие инверторы там тоже ничего не написано. |
maxxun, sergeilv, Vovannich, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.6.2016, 11:37 |
"Неисправна гибридная система" |
Вроде тойота бесплатно меняет. Но придется общаться через представительство. Смотри тему про отзывную компанию, в этом же разделе. |
nikson, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.6.2016, 11:25 |
расход расход между 15 и 17 катками |
Ну так-то важна не масса колеса сама по себе, а момент инерции, который не меньше зависит от геометрии, чем от массы. |
Kovex, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.5.2016, 12:23 |
Временно продаю PRIUS PHEV 2012 |
Сейчас все дорого, что ж теперь? Если б я прямосейчас выбирал машину вместо своего аутбека, то это был бы или новый аутбек за 2.5 млн или этот аутлендер за 2.5 млн. Без тестдрайва трудно судить, но выбор в сторону аутлендера не исключен. Хорошо что у меня пока такой вопрос не стоит, аутбек после 6 лет эксплуатации показывает себя очень универсальным и совсем беспроблемным авто. |
10.5.2016, 23:05 |
Куплю Leхus CT200h или Prius 30 ЦФО |
Был бы аутбек гибридом - я бы на приус даже не посмотрел ))) Усрался бы, но купил бы два в семью и лет на 10 закрыл бы вопрос ))) Очень жду возможность опробовать вот эту штучку: http://www.subaru.com/vehicles/crosstrek/s...l-features.html В обмен на половину багажника получаем авто лишенное всех существенных недостатков приуса (клиренс, полный привод). Очень надеюсь что Субару не забросит это направление, благо что с тойотой они теперь слегка повязаны и совместно работают над некоторыми моделями и технологиями. ЗЫ: Может вам новый NX300h взять единственным авто лет на 8-10? Или нужна обязательно вторая машина? |
|