Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.1.2020, 2:05 |
Брызговики на приус v |
я, например, тоже не вижу смысла в покупке оригинальных брызговиков за 4-5 килорублей. Приус так-то не лакшери авто, чтобы прям непозволительно было на него неоригинал ставить. У меня коврики резиновые не оригинал, хотя легли идеально. Косяк,не?)) |
kalyunin, | |||||||||||||||||||||||
9.12.2019, 10:25 |
Ошибка Выскочила ошибка |
элементарно может батарея в метке или в родном брелке сесть и выдавать такую ошибку. После замены батареи нужно несколько раз завести/заглушить авто и ошибка исчезнет. В памяти она не остается. PS: правда, значок двигателя у меня никогда при этом не выскакивает |
Fox2, | |||||||||||||||||||||||
20.8.2019, 2:35 |
Расход топлива Расход топлива |
секрет 5 литров - равномерное нажатие на педаль газа, без ускорений, плавный разгон, плавное торможение, езда на зеленый, отсутствие возвышенностей и длительные пробеги. Наверное, как-то так. Надо сидеть и сдерживать себя не разгоняться со светофора, заранее тормозить, продумывать свой стиль движения, если он не врожденный)))) Короче, ездить не как пенсионер,а прямо быть им))) |
Dimaneibl, | |||||||||||||||||||||||
28.5.2019, 2:04 |
Коврики на любые автомобили от eva-drive На Приус Альфа лекала будут готовы на следующей неделе |
тоже самое. Вижу такие ковры у соседа на парковке - вечно грязные, он щеткой выцарапывает из них пыль и мусор, после мытья в сотах все равно остается грязь. Полиуретановые с бортиками - идеальный вариант,имхо |
nester, | |||||||||||||||||||||||
11.7.2018, 1:47 |
Поиск запчастей и расходников на BigPrius (A_V_+..) что, где, почем))) |
не догнала,что речь про каталог, прошу прощения)) Примеряли от 30-го приуса и от камри - не подходят. Примерять пришлось, потому что повелась на бесплатную диагностику ходовки и один диагностирующий олень наговорил мне,что тягам конец. Я еще подумала,хм, концы все целые,а только тяги крякнутые, но повелась таки, поехала искать тяги,т.к. скоро в дальнюю дорогу и проблемы с ходовкой мне не нужны там. В итоге взяла попримерять, все скинули, а там ляпота,все целое и живое)) Но на будущее тех, кто поменял таки тяги на наших машинах, прошу написать какие подошли. |
nester, | |||||||||||||||||||||||
19.6.2018, 3:00 |
Гирлянда на панели Поломка? |
сделать диагностику, определить ошибку и далее думать в зависимости от ошибки. |
Кекс, | |||||||||||||||||||||||
29.12.2017, 2:48 |
Расход топлива у 40-41.Зима , лето, ЭКО, PWR, норм. |
AzerBot, | ||||||||||||||||||||||||
|