Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

История благодарностей участнику Tuono. Поблагодарили: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
16.9.2016, 9:44 Обслуживание Гибридов на севере Москвы
DRum2146
Приветствую всех!

Купил себе приуса 20, решил найти где его обслужить после покупки и нашел эту тему, мне проживающему в СВАО конечно понравилось место положение smile.gif

Договорился что приеду в субботу к 10:00, собственно что и сделал.
Поеду ли я еще раз туда? Нет и вот почему:
Уехал я от ребят в 12:30, то есть провел я там ровно 2,5 часа. Из проделанных работ это замена масла в ДВС, диагностика ходовой и диагностика сканером, попутно выявилось что пора заменить приводной ремень, что и сделали....и ВСЕ на это ушло 2,5 часа!!! Может в гибридах так все сложно и делать надо нерасторопно, может на то были еще какие либо причины. На это было странно смотреть, мастера цен не знают, чуть что сразу звонок Дмитрию и так в каждом вопросе.
Работа и расходники встали мне в 6750 рублей (детали: масло ДВС, фильтр масляный, ремень приводной), что считаю не мало при выполненных работах. Заказ наряд мне распечатали только после моей просьбы(и то пробег вписал сам, никакой инфы о машине туда они не занесли), до этого просто ее озвучили посчитав на калькуляторе.
Утром проверяя уровень масла увидел что мне его перелили на добрый сантиметр выше максимума mad.gif , и это в сервисе который специализируется на таких машинах, где масло меняют каждый день, неужели трудно запомнить сколько его надо заливать?
По результатам диагностики мне рекомендовали обслужить ВВБ (повышенное сопротивление, скорее всего окись контактов), оставить машину на целый день у них и объявив стоимость в 10 000 рублей.
Сделали мне это в другом сервисе за пол дня и за 6000 рублей.

Хорошо не на большое ТО к ним поехал.

На самом деле поехал туда прочитав много хороших отзывов, может мне просто не повезло, что было все абы как?
DRum2146,

Текстовая версия Сейчас: 14.9.2024, 11:29