![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23.4.2018, 14:31 |
Продам приус 20 2007год Екзе |
За 505 уехала в Кировскую область. |
с1207, Тигренок, | |||||||||||||||||||||||
24.1.2016, 13:26 |
Лексус LS600hl продажа |
Кстати расход не очень большой ![]() |
shooo, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2012, 23:45 |
Пробки на штатный монитор |
Tronza, | ||||||||||||||||||||||||
5.11.2011, 0:49 |
Toyota бесплатно заменит гибридную систему охлаждения ПОМПА (на 20-ках) |
Да ничего сложного. Я такой то такой то владею авто таким то,вин такой то год такой то. Прочитал в инете про сервисную компанию по замене помпы. Подпадает ли мой авто под данную компанию. Я именно так и написал в toyota.ru . Через два дня ответ " так мол и так Ваш авто подпадает под замену насоса". Еще через день позвонили и предложили выбрать сервис мне удобный. А ещё через два дня позвонили уже с сервиса уточнить данные авто для заказа зап.частей.Дело было позавчера. На следующей неделе жду "развязки" ![]() Вот дословный ответ. ... этот ответ уже не раз дословно цитировался в этой теме, не стоит его ещё раз цитировать, тема уже имеет множество страниц. Модератор. |
multitronik, | |||||||||||||||||||||||
9.10.2011, 1:04 |
Розетка на 12 V прикуриватель пропало 12 V, скачет напряжение |
вот нарыл...на отмеченный не смотри. 15A PWR OUTLET подлокотник 15A PWR OUTLET FR под бардачком |
Linuxuser, | |||||||||||||||||||||||
19.7.2011, 23:59 |
Замена масла коробка вариатор АКПП какое, сколько, как, периодичность фильт |
Я конечно тоже считаю что бодягу им лить не имеет смысла, но все же рекомендация именно на WS. Но вроде как ничего в движении не изменилось...посмотрим. |
alex2228, | |||||||||||||||||||||||
28.11.2010, 0:46 |
ПРОДАМ - ПРИУС! ЕВРОПА - Ш В Е Ц И Я !!! (Есть выбор) МОСКВА ! В НАЛИЧИИ и под ЗАКАЗ ! от Алексея Volya |
Подтверждаю....195/60/16 поставил себе на зиму. По Питерскому снегопаду полет отличный! Стала выше на 1см...и этого хватает. ( лето было 195/55/16). |
Алексей Volya, | |||||||||||||||||||||||
9.11.2010, 23:27 |
камера з.х |
Поставил родную тойотовскую без траекторий ....цветная. Кажет супер! Даже в полной темноте (с родными лампами заднего хода) все видно идеально. Правда при сегодняшней погоде почти каждый раз при парковке приходится камеру протирать. Но это совсем небольшой минус ![]() ![]() |
stelnikov, Алексей Volya, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2010, 22:55 |
Вчера купил Примус Очень много не понятно , например....? |
У меня вот тоже свет в бардачке постоянно горит ( просвечивает сквозь щель). А подлокотник у всех ложится на сиденье...фиксации нет....жаль. Патология это подстаканник ![]() |
Alexandro, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |