![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16.5.2018, 18:07 |
30й продаю 30ку |
я так думаю братан , что те торг надо с 650тысяч начинать, и если кто возьмет за 600 стаьь на колени и поклоница Покупашке . |
hariakiria@list.ru, | |||||||||||||||||||||||
18.6.2017, 20:10 |
Клаксон, сигнал, бибикалка... заменить |
Повредили сигнал при перекраске бампера. Заменил на улитки от Субару Аутбек. Клеммы один в один. Замена 15 минун времени и 2 стопки водки:) Цена вопроса на разборке 500 рублей:) Звук благородный Типа как от японской Волги. Советую:) На субару и тойотах клеммы папа мама абсолютно одинаковые все встает на штатные места. |
Алехандро, | |||||||||||||||||||||||
24.5.2017, 16:30 |
Продам приус альфа 2015 год |
Какая красавица, цена сказка .... Интересно где можно на нее руль переставить. А то местные барыги замучали по полтора ляма за 12 год просят совсем окуели. |
Novo, | |||||||||||||||||||||||
13.5.2017, 18:53 |
Купил дешевый MINI VCI J2534 - с чего начинать технически грамотным новичкам |
Ниасилил и половины. Многа букав. КГ/АМ |
naz, | |||||||||||||||||||||||
8.5.2017, 11:36 |
Куплю зеркальный элемент на 20 Приус |
fielderboy, | ||||||||||||||||||||||||
4.2.2017, 21:21 |
продам аккумулятор для приус |
Crisis, Жорик 525, | ||||||||||||||||||||||||
3.1.2017, 12:26 |
Prius Plus/Wagon/V из Голландии в наличии в Москве. |
Я так думаю за полтора ляма 12год не продать.Даже последний приус в мире:) |
1987zas1987, | |||||||||||||||||||||||
21.12.2016, 11:00 |
Аргументы за Prius с большим пробегом против KIA CEED с маленьким Отговаривать не поздно:) |
Надежый кореец?нет, это фантастика.Владел разными машинами, около 30 всяких, последние 5 лет Приусом. Если поменяю только на новый Приус ну или на другую Тойоту. Пы,Сы. Нет жизни кроме Тойоты и Приуса пророка ее. Аминь. |
Drogalin, kaiserz, | |||||||||||||||||||||||
8.12.2016, 10:04 |
Чехлы из экокожы |
Любезный друг, что по определению,что по сути дермантин и эко кожа-это одно и тоже, а именно искуственная кожа на тканевой основе. Вы по юности конечно, могли этого не знать, но в СССР любую искуственную кожу называли “кожей молодого дермантина”. Это всего лишь маркетинговый ход, как например уборщица в современном офисе называется “менеджер по чистоте.” |
e.koh, | |||||||||||||||||||||||
28.11.2016, 18:48 |
Раскоксовка двигателя ДВС Лавр, Шума и пр. |
Продублирую свой опыт и в данной ветке может поможет кому то , был масложор на 10 к пробега 2-2.5 литра масла. Лечил так: залил в каждый цилиндр смесь ацетон с керосином в пропорции 50/50.Общим объемом литр на 4 цилиндра. Оставил на 12часов и попивая пиво раз в час слегка шевелил коленвал за маховик. Только надо чуть чуть, иначе выплюнет смесь. Потом шприцем высосали остатки. Смесь была черная. После этого применил Мицубиши Шума, по инструкции описаной в данной теме выше. Потом опять отсосал остатки. Потом промыл цилиндры ацетоном. Потом положил на двигатель ветошь и запустил двс на пару секунд, чтоб он выплюнул то что осталось. Потом собрал все в кучу, прогрел двс и поехал на замену масла. После процедуры за 10к пробега сожрали 200 грамм масла. Повторил процедуры, но уже только Шума и дополнительно заменил свечи. Пробежал еще 10 тысяч. Масложор ИСЧЕЗ!!!!! Чего и Вам желаю. ПыСы и ацетон и шуму заливал на горячий мотор 80 градусов. После запуска двс оба раза загорелась гирлянда, поэтому нужен torque и OBIDI Клуб владельцев TOYOTA PRIUS / ТОЙОТА ПРИУС и других гибридных автомобилей - http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-R...a-t18291-st1480 |
ivdspb, ss72, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2016, 14:09 |
Нужна помощь в осмотре машин в Томске |
Если в Питере я б с удовольствием |
egradov, | |||||||||||||||||||||||
8.11.2016, 10:00 |
Расход угар жрет утечка масла |
Внесу свои 5 копеек, был масложор на 10 к пробега 2-2.5 литра масла. Лечил так: залил в каждый цилиндр смесь ацетон с керосином в пропорции 50/50.Общим объемом литр на 4 цилиндра. Оставил на 12часов и попивая пиво раз в час слегка шевелил коленвал за маховик. Только надо чуть чуть, иначе выплюнет смесь. Потом шприцем высосали остатки. Смесь была черная. После этого применил Мицубиши Шума, по инструкции описаной в данной теме выше. Потом опять отсосал остатки. Потом промыл цилиндры ацетоном. Потом положил на двигатель ветошь и запустил двс на пару секунд, чтоб он выплюнул то что осталось. Потом собрал все в кучу, прогрел двс и поехал на замену масла. После процедуры за 10к пробега сожрали 200 грамм масла. Повторил процедуры, но уже только Шума и дополнительно заменил свечи. Пробежал еще 10 тысяч. Масложор ИСЧЕЗ!!!!! Чего и Вам желаю. ПыСы и ацетон и шуму заливал на горячий мотор 80 градусов. После запуска двс оба раза загорелась гирлянда, поэтому нужен torque и OBIDI |
Alexcatt, bmn, hokumr, ivdspb, lserg1979, mc.kinley, | |||||||||||||||||||||||
1.11.2016, 18:55 |
Приму в дар или куплю. |
Андрей 55, | ||||||||||||||||||||||||
13.10.2016, 20:09 |
Стоп-сигналы задние левый+правый для Toyota Prius ZVW30. Без противотуманного фонаря в левом фонаре. |
MiLady, | ||||||||||||||||||||||||
11.9.2016, 15:37 |
ВВБ Приус 30 2010 год Ошибка P0A80-как я начал бороться с ней |
Князьям привет. Сегодня прочитал всю ветку твою. Не сдавайся, опыт стоит дороже ;)Еще немного и злопыхатели прийдут за советом. |
KnyaZZ, VADIM0745, | |||||||||||||||||||||||
10.9.2016, 16:20 |
Бампер передний оригинальный ZVW30 52119-47917. Продам. |
Мне кажется это барышня раньше была под ником Приусеныш, ну и как видимо жена или подружка Приусямбы. Ей бесполезно что то писать... Они и не ведают, что цена на этот бампер 3 рубля. Нехай продают. |
Plague, | |||||||||||||||||||||||
10.8.2016, 20:19 |
ЕВГРАДОВ |
А почему при продаже скрыл, что через 4 года чек загорится? Или ты типа не знал? ![]() |
aishora, Leshiy, Prloader, | |||||||||||||||||||||||
10.8.2016, 19:22 |
ЕВГРАДОВ |
/Все вы Москвичи такие. Купишь у вас машину, говорите что все отлично, а через четые года, выясняется - колесо то спускает. Видно не зря люди про вас плохое говорят. ![]() |
aishora, | |||||||||||||||||||||||
2.8.2016, 14:17 |
Продам за 770 000 руб Приус 30 лайт тюнинг Москва)) |
FantoM_etc, maxxun, | ||||||||||||||||||||||||
31.7.2016, 17:18 |
Ну а что если попался убитый Приус? Чего ждать? |
Бери и не бойся, у меня доход в 80 тысяч, приусом владею 4 года, поменял ввб, 2 ступицы,и случайно передние стойки(неправильная диагностика стука в подвеске). ПыСы, Мне кажется, чтобы убить Приус надо побольше усилий приложить, чем убить короллу;) |
prius 868, | |||||||||||||||||||||||
29.7.2016, 18:37 |
ВВБ Приус 30 2010 год Ошибка P0A80-как я начал бороться с ней |
Значит Вы реально избраный народ, ибо новая батарея стоит в Питере 1400 долларов. ПыСы хочу такой приус как у мужика, скока нада денех? |
tisa, | |||||||||||||||||||||||
21.7.2016, 8:45 |
Ведет вправо |
Мистика. Я бы нашол другого мастера по развалу. |
vyuga, | |||||||||||||||||||||||
21.7.2016, 8:38 |
Ну и в чем прикол приуса? Самый честный отзыв |
Че напали на человека? Он просто форум перепутал. К тому же я так понял все претензии к приусу свелись к 3 пунктам : 1 морда не така.... 2 расход 5,4 а я хотел пукать в бак 3 пукаю в салоне, а расход все равно 5.4... Купите Теслу и лечите желудок ![]() Я лично люблб Приус за то, что пробежали мы с ним 160 тысяч и я ни разу его не чинил. Да, поменял Ввб, но другу можно простить косяк, тем более он не специально. ![]() Ps. С момента как я узнал, что надо ремонтировать ввб до замены, мой Приус возил меня еще больше 2х месяцев без базара;) |
Angik, FantoM_etc, fielderboy, nester, Альтаир 204, | |||||||||||||||||||||||
21.7.2016, 8:15 |
бензин 95 или 92 Можно ли и что если 92 |
3 года езжу на 92, расход на 95 у меня 5,9 на 92 получается 5,3. Пробег за 100к |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||
29.6.2016, 20:09 |
Такой бампер кому нибудь нужен? |
depp79, Kypa, | ||||||||||||||||||||||||
25.6.2016, 9:50 |
Масло компрессорное HD OIL 11 В Санкт-Петербурге поделимся? |
Не ну неужели маркетологи разработали 30 Приус тока для того, чтоб безбожно наживатся с 50 г масла раз в 3 года? Вотже хитрецы однако... |
Igor_P, | |||||||||||||||||||||||
18.6.2016, 0:48 |
Вольт 2012 Шевроле Вольт в РБ |
Вы меня конечно простите, но на данном форуме Вы никогда не найдете желающего поменять Тойоту на шевроле. Это прииерно,как калаш поменять на борз. При всем уважении. |
Сергей Н, | |||||||||||||||||||||||
13.6.2016, 0:23 |
Продаю дилерскую 30 СПб. Серебро, 2009г.в. 117т.к. СПб. |
Просто у человека не выдерживают нервы , ибо 70 % коментаторов , законченые мудаки. Вы ж тока обосрать умеете. |
fielderboy, | |||||||||||||||||||||||
6.6.2016, 10:00 |
30-ка 2009г или Шевроле вольт 2012г?! Помогите советом/рассуждением |
Никаких мук выбора. ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ТОЙОТУ. Если нужен аргумент ,то это легендарное качество. |
1645964q, | |||||||||||||||||||||||
3.6.2016, 12:14 |
Загудели подшипники задних ступиц качество тайоты не то(( |
Искал Koyo около месяца, нету не в Питере не в Москве. Купил Оптимал, по отзывам именно подшипники ходят хорошо. 6500 штука в Юлсан. По поводу струбцин, мысль отличная, но в моем случае ,запоздалая. К томуже, на даче такого девайса нет, тока пиво, лом, и зубило ![]() |
KnyaZZ, | |||||||||||||||||||||||
2.6.2016, 21:07 |
Щетки Avantech Hybrid Абсолютно новые |
anc, Kypa, maxxun, | ||||||||||||||||||||||||
5.5.2016, 13:42 |
Мощные и надежные светодиодные фары по отличным ценам! |
Ознакомился гавно полное по космическим ценам. |
Kypa, Tumypka, ufacars, | |||||||||||||||||||||||
5.5.2016, 6:28 |
Prius 30, магнитола(планшет, USB, Navitel, Дубльгис и т.п.) |
Отличнейшая хня.Если учесть , чтоцена планшета 2к , за такой майфун 8к вааще не жалко. ![]() |
sd4040, | |||||||||||||||||||||||
1.5.2016, 22:24 |
Загудели подшипники задних ступиц качество тайоты не то(( |
kedrikov, maxxun, | ||||||||||||||||||||||||
26.4.2016, 12:09 |
Куплю ЗОго в спб до 800 ваши предложения? |
Kypa, | ||||||||||||||||||||||||
23.4.2016, 9:10 |
Какой ресурс у 30-ки |
maxxun, | ||||||||||||||||||||||||
18.4.2016, 21:19 |
Продам приус 30 в Москве 820 000руб |
anc, Сергей Н, | ||||||||||||||||||||||||
17.3.2016, 9:03 |
шуршание при движении как пакет под днищем или подкрылок об колесо |
В Москве закрыли все СТО? |
Kypa, | |||||||||||||||||||||||
7.3.2016, 7:19 |
продам prius V универсал 14500$ из америки, красный, в отличном состоянии. |
А что, если деньги кредитные, то цвет уже нельзя выбирать? |
17.2.2016, 17:35 |
Куплю Prius 30 |
А можно битый купить, до средних стоек, и уже мотор докупить, без масложора, лед, китайскую нави, заказать дорогие коврики из США,обшить кожей, и хвастаться, дескать 2012 год за 400 рублей. А вы типа дебилы, не верили,что я найду дешево.) |
nester, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2016, 21:51 |
Продам Toyota Prius plug-in |
Не, ну Вы не правы я в 12 покупал 20 она стоила 650 тысяч, это было как раз 20 баксов,уже в России, с растаможкой, перегоном, и дельтой продавца. А цена в Европе- такая же как и сейчас 12-14 евро.за трехлетку ессесно. |
bmn, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2016, 21:25 |
Новый, 50-ый Приус |
Как же я обожаю наше любимое правительство и лично ВВП. Только благодаря им я смогу купить эту тачку всего через 5-7 лет. |
babdima, Денетор, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2016, 20:41 |
Куплю Prius 30 |
anc, | ||||||||||||||||||||||||
16.2.2016, 20:12 |
Продам Toyota Prius plug-in |
Уважаемый Елик , так чтоб вы в курсе были. Когда идет обмен, Вы добиваете до верхней планки ,то есть до 1230000 соответственно Ваша доплата в данном случае будет 480 тыров, тут нет ничего личного, просто закон рынка. А я проработал на авторынке около 5 лет. Кстати я думаю, Роман из Смоленска подтвердит мои слова. Ну и соответственно, последнее слово за владельцем. А цена 1090000- это минимум который он планирует получить наличными сегодня. P.S. хотя я бы согласился на доплату в Вашем случае как минимум 800 |
anc, | |||||||||||||||||||||||
2.2.2016, 9:05 |
Продам тойота приус 30 в Москве с допами |
Я вот тут заинтересовался , что так завело нашего товарища кил 80:) Полистал сообщения ![]() ![]() Вот кстати цитата о том какой от себе нашол авто:) "Когда искал себе авто, так же втирали тут на форуме и смеялись, что не найду до 700 тыс норм авто в итоге нашёл и купил за 660тыс ровный не битый но в Нижнем Новгороде но это не важно, пробег честный 212000." Потом, его же слова меняю масло каждые 20 тысяч:) И вот он продает этот чудо автомобиль уже за 880 ![]() Вот где собака порылась:) Я так думаю Александр или его товарищ, дают человеку осознать простую истину "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая:) " Причем несколько перигибают палку переходя на оскорбления и зачем то, пишут гадости про армию. Уважаемый Кил 80 армия то тут причем? и офицеры? Нехорошо достойных людей вмешивать в такого рода разборки. |
2.2.2016, 8:56 |
Осторожно мошенники Санкт-Петербург |
Да, признаю с мошенниками погорячился.Виноват беру слова обратно. Более точное определение слесаря без совести, но зато с огромной жадностью:) |
1.2.2016, 9:20 |
Ну это понятно , только Вы боги разбираетесь во всем, в конусах распыла, в ВВБ. Я то совсем лошок , читать не умею , новое от старой не отличаю, элементарную проверку сделать не в состоянии,короче грязь под ногами. Извините , что своим рылом свинным калашный ряд тут портим. Не гневайтесь барин. У нас просто нет ни желания, ни возможности по 42 тысячи за замену 8 элементов без гарантии платить.Да кстати я совсем забыл, что у этих чумазиков на химиков свой филиал Панасоника, и они мне прям 8 новых элементов поставят.Или может они их по 1000 купят в той же Литве или во Владике с разбитой 20 лохматых годов? как думаете? Чтоб я к ним через месяц приехал еще 40 тысяч привез ? Так что мне на Ваш сарказм , глубоко наплевать. Я сделал все как считаю нужным. А сервис на Химиков полное гавно и развод. |
31.1.2016, 22:28 |
Результат замена ВВБ в литве 450 купил 200 старую продал. Итого 250 евро, итого ремонт 21 тысяча рублей:) господа с химиков могут дальше мечтать о манне небесной. |
31.1.2016, 20:58 |
Продам тойота приус 30 в Москве с допами |
Я надеюсь ты валерьяночку пьешь? Или он тебе на писю наступил? По твоим постам ясно только одно , что ты не адекват. |
Сергей Н, | |||||||||||||||||||||||
31.1.2016, 8:36 |
Капремонт двигателя или контракт ? |
На соседнем форуме есть пост про масложор двигателя 30 кузов и там написано , что тойота официально признала косяк по маслосьемным кольцам. С 2014 года были изменены поршня и кольца для двигателя 30 кузова. А так же опубликована инструкция по измерению расхода масла и как всегда наше любимое:) ЗАМЕНА НА ХАЛЯВУ поршней с кольцами если мотор жрет более 500 граммов масла на 1 тысячу километров. Потребление до 500 грамм считается нормой. |
bmn, Prloader, ss72, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |