Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18.5.2020, 9:02 |
Установка камеры на 30-тку по схеме как родная. Цена вопроса до $30. |
yurgen, | ||||||||||||||||||||||||
29.7.2019, 20:09 |
Куплю ЖИВУЮ 20-ку РнД Бюджет 500-600 |
dasler, | ||||||||||||||||||||||||
14.3.2019, 8:36 |
Разные фары. Можно настроить? |
Смотрите что полируете! Потому что мутнеют фары еще и изнутри. А там покрытие которое невозможно отполировать. Это про ксенон говлрю,возможно на галогенках не мутнеет это покрытие внутри.. оплимально купить две оригинальные фары с европейца и поставить. |
n_korzunov, | |||||||||||||||||||||||
21.5.2018, 21:13 |
Вопрос по кондиционеру Непонятно с ручным управлением кондиционера и печки |
Ничего не испортишь. Мне кажется лучше включить авто и менять температуру только. Я только так делаю всегда. |
jimmi67, | |||||||||||||||||||||||
11.8.2017, 9:20 |
Суппорт скрипит |
Нельзя вд использовать. Купи смазку специальную. Она есть в любом магазине автохимии. Выдавливаешь поршень и прямо под пыльником всё промазываешь. Потом поршень назад когда быдешь вдавливать открути штуцер чтобы тормозуха выдавилась на улицу а не назад в систему. Тогда не будет ошибок никаких. Проверено. Пластин на колодках должно быть по две. Если по одной то колодки бренчать будут на ямах. Только что проделал все процедуры несколько раз и еще тормозуху прокачал. Ошибок нет скрипа тоже. И при каждой замене колодок надо поршень смазывать. А лучше периодически. В идеале разобрать ,всё почистить и собрать на смазку. |
Prloader, | |||||||||||||||||||||||
18.3.2017, 21:01 |
Ошибки С0104, С1500 и ошибка давления в шинах |
Для того чтобы прописать нужно сфотать или переписать номера на датчиках. Даже если вы в прогу зайдёте вы не узнаете какие там датчики с системе прописаны. Я сам по началу не знал и пришлось в шиномонтаже тыщу платить чтобы снова всё снять и перефотать номера. И ещё датчики может и прописаны да уже умерли. Так что вам задача не из лёгких. Всё прописать а потом поменять их или менять батарейки. Короче нужен друг в шинке))) |
naz, | |||||||||||||||||||||||
18.3.2017, 11:12 |
Ошибки С0104, С1500 и ошибка давления в шинах |
Ошибку давления колес боюсь просто так вам не убрать. Или датчик нетсправен или они не прописаны к машине. Вообще на вашем месте я бы сбросил эти ошибки и покатался пока снова не появятся. возможно они давние |
naz, | |||||||||||||||||||||||
16.3.2017, 10:18 |
Периодически стала гаснуть правая биксенонка Нужно определить, что помирает - лампа или розжиг |
Рассказываю свой опыт.У меня гасла лампа тоже! Читал,думал,слушал сказки тп! Во первых бампер снимать не надо. Слева снимается крышка предохранителей и одно реле жёлтое. Справа пластиковая защита там маленькая и всё! Возможно разъёмы на моторчики омывателя. В результате купленные на али китайские две лампы за 800р горят уже полтора года. Блоки не причём.Не слушайте сказочников. Если конечно они не сломаны были при аварии. Сосед купил какие то корейские лампы за 4000р пара и тоже ни разу не погасли. Лампы филипс у нас все подделки с али. Не рискуйте и не тратьте деньги зря. Барыги охренели уже вконец впаривая этот шлак под видом оригинала. У меня знакомая работает в лампочках. Она сразу сказала-эти бери, эти не бери. ВСЁ! Если Питер могу сказать где. Другие города берите на али лампы недорогие и не парьтесь. Помню они были в таких пластиковых упаковках.Вроде даже валяется одна в машине. |
Patriot USSR, | |||||||||||||||||||||||
21.4.2016, 22:15 |
Запускаеться двс и через 10с глохнет ПОМОГИТЕ!!! |
SMaRt, | ||||||||||||||||||||||||
19.1.2016, 19:34 |
Завелась без ключа :))) Что за глюк? (или отсутствие мозгов в моей голове?) |
А вы не пробовали раньше ездить с ключом в кармане? Я вот за два года из кармана его не вытаскивал ни разу))) и не всавлял в машину |
AleXXX1, | |||||||||||||||||||||||
21.9.2015, 8:51 |
замена ступичный подшипник - ступица передняя ступица, КАК подскажите? |
Лево право резко заваливаешь машину на скорости и будет слышно. Если меняется звук значит ступица точно |
Zavlab, | |||||||||||||||||||||||
9.8.2015, 7:52 |
замена ступичный подшипник - ступица передняя ступица, КАК подскажите? |
Не знаю как стойки,но если откручивали болты от поворотного кулака то обратно нужно зажимать и давить на стойку от себя вовнутрь машины |
PRuslan, | |||||||||||||||||||||||
22.4.2015, 16:34 |
Профилактика суппортов В сервис или гараж? |
Просто смешно такую тупость читать. Вы думаете суппорта на машинах чем то отличаются? Какая по вашему между ними разница? Поражает абсолютная неграмотность большинства в технических вопросах. Да если мастер смог разобрать суппорт на своей пятнашке то на приусе он обязательно болты заломает!!! Будьте бдительны!!! |
Vovannich, | |||||||||||||||||||||||
30.5.2014, 10:17 |
треск, стрекотание, жужжит под капотом |
Olexandr, | ||||||||||||||||||||||||
|