![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27.2.2018, 14:24 |
замена ступичный подшипник - ступица передняя ступица, КАК подскажите? |
в общем вот пост Ильи76,стр.17 пост 326,с тех пор ни одного отрицательного отзыва про расточку там есть номера, размеры подшипника, Юр Юрыч ну вы же читали и вели дискуссию)) стопор кстати можно отдельно заказать, кто то в этой ветке давал номера |
Nemesiss, | |||||||||||||||||||||||
27.2.2018, 14:16 |
автор если не ошибаюсь -Илья, который первым внедрил это новшество |
ЮрЮрыч, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2018, 19:59 |
ЮрЮрыч, | ||||||||||||||||||||||||
26.2.2018, 16:57 |
Да не за что Юр Юрыч. Если не разточили -растачивайте. Долго искал токаря с нормальными резцами, потом нашел цех который имеет серьезную техническую базу, точат шестерни на любой редуктор ,в своем же городе, 3т.р. пара. Если, что дам адрес . Другие кто расточил -просто забыли про свои ступицы ,ездят и радуются) |
nkkarpunintp, rad208np, | |||||||||||||||||||||||
31.12.2017, 17:18 |
скорее всего гудит пока ещё только под нагрузкой ступица. при вывешенных нет гула потому что подшипник не нагружен массой авто. оригинал не значит, что попадется нормальный подшипник.менял обе стороны, загудели примерно на 15т.км,в автодоке били себя в грудь, что койе, то бишь идут на конвейер. плюнул, расточил под сменный подшипник. |
rad208np, | |||||||||||||||||||||||
16.12.2017, 21:06 |
Большая батарея ВВБ индикация, устройство, проверка, цена... |
да, если машин 2005 г., имеет смысл поменять все элементы, есть риск что будут дальше вылетать элементы. а так во владике можно взять свежий контракт, с 20 ,или 30,и т. д. |
Award, | |||||||||||||||||||||||
16.12.2017, 18:27 |
Большая батарея ВВБ индикация, устройство, проверка, цена... |
зачем разряжать ввб? воткнете рабочие элементы ,заводите машин и все). не лезьте туда кипятильником. сложного нет ничего, по ходу разборки всё сами поймете. чеку выдернуть надо на ввб. и вперед) |
Award, | |||||||||||||||||||||||
15.12.2017, 17:07 |
Как прикурить двадцатый |
конечно можно |
balamutick, | |||||||||||||||||||||||
4.12.2017, 17:03 |
Ошибка C1365 подкод 215 Проблема с тормозами |
если идет постоянно подкачка(жжужание) скорее всего бустер под замену. у меня в машине пару лет назад была такая же ошибка, кажется без подкода только, скинул течстримом ошибку -всё прошло. вот тема ,там есть фото с подкодами: https://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1152224803.html |
Oskar, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 20:28 |
Масло.... как много в том слове... FAQ с ссылками... Читаем, вникаем |
давайте жить дружно, ребята) начали за масло, кончили... ( прошу не счесть за подхалимаж, но Дмитрия знаю ещё с Миражовского сервиса, только положительно, и не только думаю я. не зная лично человека, думаю немного не корректно характеризовать его. ничего личного, мысли вслух. ах, забыл, на счет отбрехивается-думаю с возрастом Дима стал немного ленивым, или может времени нет, или не хочет писать много букв,но поверьте если позвонить с какой то проблемой ему-всегда проконсультирует, иногда консультация ох как нужна) |
DRum2146, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 18:53 |
проще говоря, на жиденьком толщина пленки мизерная, легче думаю задиры могут образоваться при большой нагрузке. опять же давление масла чутка больше будет на 40ках,50ках,не будет на низах маслянного голодания в крайних точках |
pilot333, | |||||||||||||||||||||||
25.11.2017, 16:19 |
Обслуживание Гибридов на севере Москвы DRum2146 |
если верить опытам с димексидом, думаю раскоксовка поможет если жор только начался, но если жрет литрами -наврятли... |
DRum2146, | |||||||||||||||||||||||
13.11.2017, 16:59 |
Обслуживание Гибридов на севере Москвы DRum2146 |
Дмитрий он такой) ещё, что мне по душе, что не навязывает, а подходит оптимально к решению вопроса |
DRum2146, MengeR, | |||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 21:19 |
Бюджетный запасной ключ |
в слот вставлять придется. оригинал глючить не будет. |
kenny323, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2017, 12:29 |
Масляный фильтр на NHW20 |
оригинал(япония) идёт в партнамбере только цифры, китай цифры и буквы. Таиланд тоже думаю цифры и буквы. лучше ставить такой Nitto 4TP124,япония,не хуже будет оригинала, в цене 2 раза меньше чем тойота, качество японческое) Китай, Таиланд не советую. |
myvan99@mail.ru, | |||||||||||||||||||||||
8.11.2017, 18:21 |
горят vsc, abc, красный и жёлтый воскл.знак скрипели тормоза-смазал-загорелись датчики |
мы за вас искренне рады) |
vnlunkov, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2017, 18:46 |
электрика во |
даблпост |
Shuba, | |||||||||||||||||||||||
5.11.2017, 13:40 |
горят vsc, abc, красный и жёлтый воскл.знак скрипели тормоза-смазал-загорелись датчики |
не знаю, но мастер авторитетный с соседнего форума объяснил когда то, что лучше стравливая тормозуху вдавливать поршень в суппорт, если насильно-какой то клапан в бустере может накрыться. в личку отписался. |
4.11.2017, 20:37 |
в троицке Гибридс есть, от Миража, на текстильщиков кажется, загуглите гибридс ТРОИЦК. по поводу гирлянды, если до замены колодок они выскакивали проблемы всё таки в цепи абс скорее, возможно бустер. жужжит не часто? клапан линейный калибровать скрепкой не пробовали? да и при замене колодок поршня насильно вдавливать не рекомендуется, вталкивать их лучше при чуть открытом штуцере прокачки, чтобы жидкость не давила обратно в систему, а вытекала через штуцер машина какого года? пробег? случайно вода не попадает на разъем гидробустера? |
11.10.2017, 16:11 |
Раскоксовка двигателя ДВС Лавр, Шума и пр. |
https://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1152384002.html тут вроде аналогичный случай |
pilot333, | |||||||||||||||||||||||
8.10.2017, 18:05 |
Срочно подскажите |
судя по букварю надо думать в инвертере,если с подкодами-проводка,разъемы еще, |
Foxikdmitrov, | |||||||||||||||||||||||
8.10.2017, 17:17 |
Срочно подскажите |
Foxikdmitrov, | ||||||||||||||||||||||||
2.10.2017, 23:13 |
Прошить, прописать или удалить ключ key Prius 20 как? потерял ключ |
вот и ладненько),приятно вести беседу с понимающим собеседником |
LEGA2006, | |||||||||||||||||||||||
1.10.2017, 18:02 |
Разборка двигатель ДВС, эамена колец и пр. фотоотчёты |
bmn, | ||||||||||||||||||||||||
6.9.2017, 14:54 |
Замена антифриза |
конечно |
Komposter, | |||||||||||||||||||||||
5.9.2017, 20:35 |
Замена антифриза |
лет 5 уже лью лукойл G12,10л примерно 1000руб. |
Komposter, | |||||||||||||||||||||||
10.8.2017, 13:22 |
Постукивания Что то стучит после выключения |
авто с америки?термос стоит?если с термосом-то это тоже нормально.ошибок нет-ездийте и не парьтесь. |
akmal-78@mail.ru, | |||||||||||||||||||||||
9.8.2017, 14:55 |
Постукивания Что то стучит после выключения |
всё нормально,это бустер подкачивает давление в тормозной системе,даже когда машина выключена |
akmal-78@mail.ru, | |||||||||||||||||||||||
3.7.2017, 18:34 |
Помпа ДВС болезнь Тойоты? |
Mirage42, | ||||||||||||||||||||||||
3.7.2017, 18:22 |
Помпа гибридной установки - Насос охлаждения инвертора 20-й кузов |
вот тема, http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-T...PA-t6435-st2220 |
Exact, | |||||||||||||||||||||||
29.6.2017, 11:24 |
Помпа гибридной установки - Насос охлаждения инвертора 20-й кузов |
это она |
Kanzeron, | |||||||||||||||||||||||
12.6.2017, 15:43 |
Датчик ABS Датчик ABS |
на пыльнике есть отверстие,это отверстие надо совмещать с отверстием в кулаке,чтобы датчик видел зубья.тупо мастера не правильно воткнули пыльник.едьте к мастерам пусть совмещают отверстия. |
vov1k86, | |||||||||||||||||||||||
11.6.2017, 23:33 |
у вас смарт,безключевой доступ.обычный ключ это если открывает,закрывает с кнопок на ключе если будете брать у иммокей,спросите их,насколько принципиально если ключ смарт.не помню точно,кажется для семечки без разницы,но обязательно спросите,мало ли что. |
lealser, | |||||||||||||||||||||||
11.6.2017, 22:41 |
брал здесь https://immo-key.ru/market/211/1582/ только уточните у них какой вам необходим,вдруг семечки разные,в смысле смарт или без смарт обычный. так-же были у них корпуса для семечки с болванкой,и корпуса типа родных тоже кажись были у них,как родные в смысле.на али тоже можно конечно,но иммокей проверенные продавцы. вот нашел свой заказ у них) |
11.6.2017, 18:29 |
ключ потеря ключа |
Только центр.замок не будет фунциклировать...брал года три назад две семечки на иммокей.ру кажись,прописал обе текстримом,обе виделись машинкой.три года валялись обе в бардачке машины,и что удивительно машинка их не видит в данный момент,хотя раньше обе семечки заводили машин),чудеса...не знаю,толи жара с холодом постирала в них данные,толи хрен знает что еще.все лень их заново пробовать прописать,так и валяются дома,может как нибудь руки дойдут.и вот интересно что,семечка думаю ведь обычный носитель инфо,почему затерлось,и ведь работает то без питания семечка... |
11.6.2017, 13:21 |
ключ потеря ключа |
вот в этой теме всё про ключи. http://priusforum.ru/forums/index.php?show...mp;#entry476958 можете обратититься к Дмитрию , вот его ветка. http://priusforum.ru/forums/index.php?show...mp;#entry476902 |
7.6.2017, 15:58 |
Антифриз Тосол Система охлаждения заменить, слить, разбавить |
lealser, | ||||||||||||||||||||||||
6.6.2017, 22:35 |
печку на максимум ,в авторежим,морду задрать повыше.если всё равно будет глохнуть нажмите на педаль газа,держите средние обороты двс |
6.6.2017, 22:17 |
в печке воздух..,поставьте машину мордой повыше,пробуйте выгонять воздух с системы,на радиаторе в левом верхнем углу есть пробка под шестигранник для стравливания воздуха температуру на печке выставить на макс |
25.5.2017, 17:30 |
Приус не едет, быстро садится ВВБ. |
может стоит обратить внимание на катализатор?вдруг он забит. |
homer, | |||||||||||||||||||||||
26.4.2017, 17:18 |
5ти литровая мотрио ренолук тоже примерно так-же стоит,на маслофоруме есть описание и анализы |
korida, | |||||||||||||||||||||||
20.4.2017, 22:36 |
Каталожные номера запчастей и расходников Подскажите парт-намбер ..., плиз..... |
брал,пару-тройку лет назад,одинаковые один в один,королловские кажется чуть дешевле были,где то в ветке про пыльники-писал уже об этом право-лево тоже идентичные http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-Z...RUS-t1912-st140 тема,145,146,147 сообщения |
zuzukrukov, | |||||||||||||||||||||||
12.4.2017, 17:02 |
Расход угар жрет утечка масла |
может голову с Владика заказать? |
anotherlogin, | |||||||||||||||||||||||
18.3.2017, 18:30 |
Ошибки С0104, С1500 и ошибка давления в шинах |
датчики - тойота течстрим и шнур мангуст могут прописать,есть здесь тема где-то про шнурки с китая.диагностические шнуры кажется тема называлась) |
naz, | |||||||||||||||||||||||
9.3.2017, 17:23 |
Что это и откуда? Закон подлости. |
Респект Дмитрию, и вас со счастливым завершением эпопеи,пусть машинка больше не подводит)) |
vik37, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2017, 19:24 |
Не работает приборная панель и машина не выключается!!! |
у меня тоже первые пару лет нормально было,потом перестало в сильные морозы запускаться,потом даже в теплое время-совсем потухла,диагноз был ,что не стартует процессор.взял у Фараона,с англичанина,снятую панель у меня попросил на опыты Vit-Alien ,с нашего форума,отправил,вернул мне отремонтированную через пару недель,заменил резисторы,было это в году 13,посмотрите выше в этой ветке год 13,там был отчет по ремонту от него моей панели,еще перешил сразу л/км,лежит на полке про запас.кондеры не менял он.перепаял чего там,вроде резисторы.постучите в личку Фараону и Vit-Alienу. |
efp666, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2017, 16:03 |
Не работает приборная панель и машина не выключается!!! |
в морозы так бывает,при минус 25 гдето может не запуститься панель.с англичанина подойдет стопудово.с европы,с япии нет.у нас на форуме есть Faraon никнейм,обратитесь к нему ,поможет.или приуспартс зайдите)сайт его |
efp666, | |||||||||||||||||||||||
9.2.2017, 20:31 |
СКАНЕР выдал ОШИБКИ, CHECK, коды, помогите расшифровать Help help помогите кто может |
http://priusforum.ru/forums/index.php?show...mp;#entry467685 и вот http://priusforum.ru/forums/index.php?show...mp;#entry402701 |
ZENIT8080, | |||||||||||||||||||||||
4.2.2017, 12:44 |
Капиталка ДВС на 20-ке Где в Питере можно сделать движок? |
не могу знать как в питере с ценами,но думаю так же как и нас,нормально откапиталить примерно 90т.,контракт можно взять 30 и выше,во владике дешевле конечно можно найти,а от аквы двс будет выходить еще дешевле во владике если брать.так что думайте сами,решать вам.дешево откапиталить не советовал бы,только у хороших мастеров,а то потом дороже выйдет.лично я бы взял от аквы контракт. |
karapir, | |||||||||||||||||||||||
30.1.2017, 11:55 |
Что это и откуда? Закон подлости. |
vik37, | ||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |