![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13.1.2022, 18:20 |
Переделка правый руль Альфа на левый. Какие узлы меняются? Что нужно для этого? |
Dimaneibl, | ||||||||||||||||||||||||
12.1.2022, 9:13 |
Переделка правый руль Альфа на левый. Какие узлы меняются? Что нужно для этого? |
Вадим35, ИгорьГ, Михай, | ||||||||||||||||||||||||
18.6.2021, 15:46 |
Прикус V 2015 Мультимедия Мультимедиа,дисплей,навигация |
На Алике вАлом балалаек на твою бибику ![]() ПЫСЫ : Сам юзаю такую уже больше 6 лет. За всё время проблем не было . |
Magadan9292, | |||||||||||||||||||||||
2.5.2021, 12:08 |
Куплю приус Рассматриваю все варианты, кроме битых. |
Скриншоты выложены. ![]() Прочитал... и возник только один вопрос: И чё? |
lien25, ВлаВас, | |||||||||||||||||||||||
5.4.2021, 8:23 |
Новая лада гранта универсал стандарт или 13-15 лтний тойота приус 20 |
При слове "гранта" - вспомнилось.... Сколько китайцы не пытались подделать продукцию ВАЗ - у них всёравно получалось ....и лучше, ...и дешевле ![]() |
Владюля, | |||||||||||||||||||||||
26.5.2020, 20:38 |
Продам дилерский Тойота Приус 30, 2010 г. в., пробег 215 тыс. км., 810 тыс. руб. |
Да какой там талант? Выкладывать продажу своего авто здесь - считаю, гиблое дело : сразу находятся ТЕ кому дорого. И непременно нужно нужно высказать своё "авторитетное мнение" по этому поводу. Причём эти "авторитеты","спецы" и пр. умнЯки (в каычках), как правило, покупать-то и не собираются. Поэтому я счёл уместным сделать замечание отписавшемуся товарисчу, а заодно и остальным потенциальным писАкам в назидание. Товарисч решил что-то прохамить. Я ответил тем же. Впрочем, как бы то ни было - сожалею ,что не сдержался. Нужно было промолчать. |
john795, | |||||||||||||||||||||||
16.5.2020, 17:04 |
Продам дилерский Тойота Приус 30, 2010 г. в., пробег 215 тыс. км., 810 тыс. руб. |
Alexey 98rus, | ||||||||||||||||||||||||
14.5.2020, 10:41 |
К чему всё ЭТО? Не нравится - не бери. Если ценник завышен - то авто просто не купят. Тогда ТС, без учета твоего мнения, которое никому кроме тебя не интересно, САМ скорректирует цену. |
fielderboy, | |||||||||||||||||||||||
13.4.2020, 9:51 |
горят индикаторы break, ABS, VTS, ( ! ) восклицательный знак, тормозная система, горят лампочки |
1.Снять разъём АБС заднего правого колеса. 2.Прозвонить разъём. Если питание приходит - 99,9% менять ступицу колеса.Если питания нет - искать обрыв выше по цепочке. |
ИгорьСВ, | |||||||||||||||||||||||
28.12.2019, 22:24 |
TOYOTA AQUA 2013г.в. 72213км |
ТС, видимо имел ввиду, что Aqua унаследовала силовой агрегат Приус 20, надёжность которого ни у кого не вызывает сомнений + вылечены его слабые места. А, судя по твоим вопросам, можно утверждать, что ты не в теме от слова СОВСЕМ. Например ,туманки - это опция производителя на всех Аqua`х, кроме комплектации G G`s. ПС. Впрочем, если кому-то Шкода ![]() ![]() |
Fotis, maks_nev, roklon, Tutcheffff, раа, | |||||||||||||||||||||||
15.12.2019, 19:48 |
Продам Приуса Plug-in |
Если у японского автомобиля "руль из бардачка" - это ЛЕВЫЙ руль. Если у европейского или американского (ну там БМЗ,например,или форд) "руль из бардачка" это ПРАВЫЙ руль. Вы,батенька,либо штаны оденьте,либо крест снимите (С) ![]() ![]() ![]() |
Tutcheffff, | |||||||||||||||||||||||
28.10.2019, 11:04 |
Масло.... как много в том слове... FAQ с ссылками... Читаем, вникаем |
Igor_P, | ||||||||||||||||||||||||
5.10.2019, 12:38 |
Масло из Японии для гибридов Реально японскон масло |
Хочу помочь омичам (и не только): либо не нарваться на плохой товар, либо убедиться, что товар достойный. На то он и форум. А так то - да. Я для своего автомобиля у непроверенного продавца даже за даром масло не взял бы. Чего и всем советую. |
egradov, Vovannich, | |||||||||||||||||||||||
15.9.2019, 11:44 |
Передача мощности без батарей, как сделать? Полноценная езда без батарей |
Не закапывай себя ещё больше ![]() ![]() ![]() ![]() Начни с азов. Уверяю тебя - 80-90% вопросов отпадут сами. |
bmn, Михай, | |||||||||||||||||||||||
20.6.2019, 9:25 |
Toyota Prius ZVW50 2016г.в. 124 000 км. 1 200 000 рублей Правый руль. Без пробега по РФ. |
Harry_27, | ||||||||||||||||||||||||
23.5.2019, 9:46 |
Не работает магнитола 56095 |
Тебе дело говорят. Если в результате попадания химозы какая-то кнопка "залипла" ,ну закоротило её,как будь-то она нажата всё время,на тачскрине тебе майфуна тоже не даст ничего нажать. Это как будь-то ты жамкаешь две кнопки одновременно. |
MAXXRU, | |||||||||||||||||||||||
5.5.2019, 16:32 |
Камера заднего вида Для не штатной магнитолы |
Андроид поддерживает и NTSC,иPAL. Запитатьможно через стабилизатор: http://radio-hobby.org/uploads/datasheets/kr/kr1180en6.pdf |
crazy59, | |||||||||||||||||||||||
13.3.2019, 13:59 |
Куплю Приус 20-ку в СПб. Бюджет 500+ |
Технология одна и та же. Их все собирают/ли на одном заводе. 20-ки с левым рулем выпускались до 01.2009 для гейропы , и до 02.2009 для сша. С правым выпускались до 11.2011 года. Состояние, при прочих равных ,лучше у пруля - это как правило, но бывают и исключения. Почему? - тут совокупность факторов .Во-первых в японии хорошие дороги,но очень много платных.Поэтому на дальние расстояния выгодней на поезде или другом виде общественного транспорта. Во-вторых строгий техосмотр (сякен).Часто бывает,что прохождение сякена дороже, чем продать старый автомобиль, доплатить и купить новый.И правительство поощряет такие действия. В-третьих менталитет япошек, хотя "свиньи" и там встречаются. Отдельно стоит отметить качество бензина и масел. У мну,как только яповский бенз закончился (пол бака было) - сразу + 0,5 л на сотню на шеловском бензе. Всё перечислять - смысла нет. В инете много информации на эту тему. |
prius 868, | |||||||||||||||||||||||
23.2.2019, 10:51 |
Продам 30 |
Да,ты ошибся ![]() ![]() |
dasler, | |||||||||||||||||||||||
29.1.2019, 19:13 |
Куплю Приус Себе автомобиль |
anc, prius 868, | ||||||||||||||||||||||||
14.1.2019, 23:12 |
Гибридная Estima История авто |
Историю автомобиля в Японии можно попытаться поискать в аукционной статистике,если он аукционный. Нужно знать фрейм номер. Скорей всего информация будет платной. Историю в России,в этом случаи ,боюсь ,никак не узнать. |
sabrus, | |||||||||||||||||||||||
20.12.2018, 16:34 |
Ищу замену хонда кросстур 2,4 2013 года |
Да.Замена дверей и крыла. Чинят лучше,чем у нас. |
alex_bei, | |||||||||||||||||||||||
20.12.2018, 16:30 |
alex_bei, | ||||||||||||||||||||||||
20.12.2018, 16:22 |
https://www.drom.ru/catalog/toyota/prius/177814/ |
20.12.2018, 12:33 |
1) Например: tokidoki.su или akebono.in. Вбей в поисковик - найдёшь больше контор и отзывы на них. 2) Опыт приобретения имеется,эксплуатирую 30-ку. ![]() |
30.11.2018, 10:30 |
Продам Зимние шины Bridgestone Blizzak Spike-01 195/65 R15 91T почти новые :) |
kkostya, | ||||||||||||||||||||||||
7.11.2018, 17:57 |
Купил Шкода Рапид 1,4 турбо Проехал уже 30 тыс. Полёт нормальный. |
А давайте ![]() Во у моего соседа нет бабла на вискарик - пьёт боярышник. А что? - результат-то тот же ![]() Но мне хотелось бы всё же понять ЗАЧЕМ топикстартер завёл ЭТУ тему на профильном гибридном форуме? ПОЧЕМУ он выбрал это, а не другое авто, какие умозаключения этому предшествовали,какие приемущества или недостатки выбранного авто?... вот это всё - вторично. Сначала - ЗАЧЕМ ? Я этот вопрос задавал ранее - ответа либо ноль ,либо вокруг-да-около. Какая ЦЕЛЬ всей этой писанины? Переубедить пересесть на кредитомобиль? Пропиарить Шкоду для получения бабла,либо скидки? Тупо "похвастаться" ? ЗАЧЕМ? |
Avante, DRum2146, Fotis, IL777, Михай, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2018, 12:45 |
Куплю шторку багажника и коврик в багажник 30 кузов |
Самой поискать религия не позволяет? ![]() https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_part...artsVolume=1800 Там же ![]() https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_part...%E6%ED%E8%EA%E0 |
Киприотка, | |||||||||||||||||||||||
12.4.2018, 12:35 |
Увеличение профиля колес |
Там нет коробки передач ![]() Максимум,что будет - незначительно увеличиться расход,будет менее корректно работать спидометр (будет занижать). |
Rolloik, | |||||||||||||||||||||||
28.2.2018, 12:20 |
Замена магнитолы |
Если вопрос только в этих функциях:"функции управления на руле, камера заднего вида, громкая связь",то любое китайское головное устройство (ГУ),т.е. магнитола ,поддерживает их. Я себе ставил на Андроиде. Плюсом (к вышесказанному) - навигация с пробками любая на выбор,интернет,установка любых приложений Андроид на свой вкус.Минусом -качество звука не на 5,отсутствуют "поворотные" линии парковки в камере заднего вида,не поддерживается функция автопарковки. К слову, "внутрянки" китайских ГУ для левого и правого рулей одинаковые. |
antonius77, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2017, 12:08 |
Продаю дилерскую 30, 2012 год, рестайлинг. продажа 30 |
Каюсь,проморгал ![]() И да,в 94-м я ездил на восьмерке.Это что-то меняет?Я этого не стыжусь,впрочем и не хвастаю.Мелко это ![]() |
PSA, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2017, 10:43 |
Про школоту...Когда я уже был на дембеле -ты ещë стоял в школьной столовой за булочками и грыз карандиши за партой. По теме...не переводи разговор в другое русло.Тебя n-ное количество раз просили подтвердить твои же слова про "существенные отличия" в ИНВЕРТОРЕ..Об нëм и речь.Опровергать,собственно,нечего,т.к.ты про отличия ничего не конкретизировал.Потому что их (существенных) нет. |
PSA, Согрыч, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2017, 10:14 |
PSA, | ||||||||||||||||||||||||
11.10.2017, 9:08 |
Ты правда хочешь это знать? - нет там никаких "существенных" отличий . ![]() Топикстартеру признать свою неправоту - силы духа не хватает. Он надеялся поездить по ушам школоте, но промахнулся форумом. |
anc, FantoM_etc, PSA, Согрыч, | |||||||||||||||||||||||
5.10.2017, 22:40 |
PSA, | ||||||||||||||||||||||||
5.10.2017, 16:35 |
Вааще не понял смысл сего,с позволения сказать,высера. ![]() ![]() Да и проблема,как раз не у меня. Тебе пишут умные люди,что ценник задрат донельзя. Стаким ценником ты её не продашь. Доведи до ума и будет тебе счастье. Либо определи РЕАЛЬНЫЙ ценник. По-доброму советуют,как одноклубнику...Все (в т.ч. и я) желают тебе продать. Поставь себя на место покупашки. Он на 100% уверен,что в цену заложена сумма "на уступить",и он с тебя её стрясёт.Это как раз те 50 рэ ( а рельно - больше),о которых ты говорил. Стрясёт и скидку "на заменить стекло",и непременно на оригинал. Что он себе поставит - это уж не твоя забота. Стрясёт и на покраску ВСЕГО бампера в КАЧЕСТВЕННОМ (читай - дорогом) сервисе. Как он его покрасит,и будет ли вообще красить - тоже не твоё дело. Также стрясёт скидку на потерю товарной ценности из-за крашеных элементов (разница между "небитнекрашен" и "каесть" при прочих равных). Ещё придётся оплатить/скинуть покупашке "за заботы": за то,что от будет бегать искать где покрасить,кто поставит стекло,кто и за сколько доставит его ему и тд и тп. Короче - зато,что ОН доведёт машину до товарного состояния ВМЕСТО ТЕБЯ. Ведь "своё время" ничего не стОит,когда тратишь его по своей воле. А тут придётся тратить по твоей воле. И это тоже стОит денег. А время/хлопоты каждый оценивает по-своему. Либо - не купит. Это всё - если покупашка деньги ЗАРАБОТАЛ,а не "нашёл на дороге"/украл. А зароботки в Питере по-меньше будут,нежели в Белокаменной. Хотя,тут тоже есть "небедные" и их тоже много. PS. В машине не нуждаюсь. За сколько ты её продашь - мне не интересно. |
Gnomik, | |||||||||||||||||||||||
16.9.2017, 10:47 |
Замена оптики приус 30 Поставил галогеновые фары вместо led. Горит ошибка. |
Может быть я дальтоник?...Просветите плиз,хде тут синий провод? [attachment=44820:Безымянный.jpg] |
Andrej2017, | |||||||||||||||||||||||
28.8.2017, 14:34 |
Установка LED фар вместо штатных, нужна помощь! Штекера нужны. |
1.Найди схему из мануала. 2.Подключи всё согласно схеме 3.Если всё правильно и НЕ работает - меняй реле.Называется Relay integration no.1 ОЕМ 82641-47031 или 82641-47030.В нём часть схемы отвечающее в т.ч. и за свет. Я ранее тебе отвечал - у мну есть новое.Купил по ошибке.Если ннада - могу продать.Цена на 50% ниже Экзиста. |
BETEPOK, | |||||||||||||||||||||||
24.7.2017, 11:54 |
Звук словно прибит глушак. Глушак в порядке |
Я менял...когда-то давно.Вернее сказать,в сервисе мне меняли - самому было лень.Но я наблюдал за процессом.Проблем со сборкой не было.Дольше разбирали,чем собирали.Кольцо брал оригинал. |
ENL, | |||||||||||||||||||||||
10.6.2017, 22:25 |
Установка LED фар вместо штатных, нужна помощь! Штекера нужны. |
BETEPOK, | ||||||||||||||||||||||||
1.6.2017, 9:16 |
АУДИО Магнитола от китайцев |
Нужно знать: что конкретно за магнитола? Одинаковый корпус скрывает в себе разные устройства,и поддержка в нём управления с руля может по-просту отсутствовать. Так-то в меню "настройки" должен быть специальный пункт на эту тему, там всё интуитивно понятно. |
Susel, | |||||||||||||||||||||||
16.4.2017, 9:59 |
Какие лампы поставить в ПТФ, чтобы не трескалось стекло? |
Беглый поиск показал (пишут,что для Приус 04-09 подходят): https://russian.alibaba.com/product-detail/...0595213471.html Кроме того НЕ ЛЭД аналоги: https://russian.alibaba.com/product-detail/...0563985990.html https://russian.alibaba.com/product-detail/...0621325268.html |
lytovec, | |||||||||||||||||||||||
10.4.2017, 11:23 |
Ходовые огни для тридцатки ДХО Giga |
Как-то был выбор:ЕМС или морем экспресс+транспортная.Выбрал второе.Сэкономил 230 р,потерял лишние 3 недели. ![]() Вывод:для негабаритных и легковесных отправлений оптимально ЕМС. |
Igor134, | |||||||||||||||||||||||
8.4.2017, 9:12 |
Igor134, | ||||||||||||||||||||||||
2.4.2017, 13:18 |
Эра глонасс - мы против. |
shooo, | ||||||||||||||||||||||||
1.4.2017, 12:23 |
В цене. Обрати внимание на маркировку.BL BL152 - синие,BL BL151-белые. https://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.ht...n_id=e217990159 Я обычно беру через Impex.У них комиссия 1000 йен (на zenmarket`e меньше). И там и там нужно зарегится на сайте.С карты (visa или др) пополнить кошелёк на сайте на стоимость покупки. Дальше открываешь лот ( https://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.ht...n_id=e217990159 ) жамкаешь кнопочку где блиц-цена - и вуаля:куплено. Товар прибудет в офис импекса (или зенмаркета,если через него заказывать) и тебе выставят счёт за доставку + комиссия (возможны доп расходы за доставку по жапонии и налоги). Оплачиваешь доставку:также пополняешь кошелёк с карты или банковским переводом и жамкаешь "оплатить". И последний этап - ЖДАТЬ. Надеюсь,подробно описАл? ![]() |
Igor134, | |||||||||||||||||||||||
25.3.2017, 8:44 |
А что мешает ровным пацанчикам купить эти же ходовые огни НО за 3000 тр,включая доставку, (а то и дешевле) по ссылкам указанным выше в Попонии? В чём приемущество покупки этих ходовых огней у тебя НО за 5000 тр (+доставка,если в другой город)? |
PRIUS(826), | |||||||||||||||||||||||
20.3.2017, 11:01 |
Отзывная компания Toyota Prius 2009-2014 |
ap-overseas@mail.toyota.co.jp |
nikolishin, | |||||||||||||||||||||||
15.3.2017, 12:24 |
Разрешили! Как будем ввозить иномарки. Схема ! Копипаста |
"На сайте АО «Глонасс» опубликован упрощенный порядок установки УВЭОС. Его главное отличие – в отсутствии необходимости сертифицировать систему на каждом конкретном автомобиле. Вместо этого владелец обращается в один из авторизованных центров по установке УВЭОС, а бюджет операции под ключ составляет порядка 30 тысяч. Но радость оказалась преждевременной, потому что спустя некоторое время АО «Глонасс» добавило важную фразу: новый порядок относится только к уже находящимся в эксплуатации на территории РФ транспортным средствам. Проще говоря, послабления касаются автовладельцев, которые желают добровольно поставить УВЭОС на свой автомобиль, а ввезенным иномаркам требуется полноценная «эра» с сертификацией."(С) "....Такие требования фактически запрещают импорт подержанных автомобилей и вряд ли имеют отношение к заботе о безопасности".Как утверждает Артем Краснов Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/272491969015808.html http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-E...iv-t26687-st240 |
anc, | |||||||||||||||||||||||
5.3.2017, 19:58 |
Эра глонасс - мы против. |
Михай,а слабо темку замутить про Платон отдельно? ![]() Здесь обсуждаем Эра-Глонасс в разрезе:оставят нам лазейку,что бы ездить на том,что хочется (в пределах своего бюджета),или всё-таки нет.И сопутствующие темы:полезность,эффективность,применимость Эры в реальных условиях и тд и тп |
FantoM_etc, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |