![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.10.2021, 8:18 |
Штатная голова NSCP - W64 Can разъём, мультируль, разметки парковки(статика, динамика) |
Добрый день! Четыре года назад ставил себе на Альфу 41кузов китайскую голову на Андроиде с Али, заказывал сразу с переходником под Тойоту, все встало как родное и колхозить ничего не нужно. Запросите переходник "For Toyota" |
Михай, | |||||||||||||||||||||||
27.8.2019, 1:24 |
Вопросы |
А еще куча знаков 40 и камер на стоп-линию. У меня (не реклама) неплохо справляется Яндекс-навигатор, правда, при условии подключенного интернета и постоянного обновления, но предупреждает практически о всех ограничениях скорости и стационарных камерах. Установил после того, как пару раз налип на штраф на стоп-линии. |
handicraftsman, | |||||||||||||||||||||||
12.8.2019, 1:15 |
Схема предохранителей Prius 30 |
Добрый день! Есть только в таком виде, может быть поможет, правда, это от леворульки. |
amatory67, U-boat, | |||||||||||||||||||||||
21.5.2019, 11:05 |
Вопросы |
bomber, | ||||||||||||||||||||||||
11.4.2019, 12:09 |
удалил японскую птичку Галоген линза без разбора фары |
На Драйве нашел про разборку фары, правда, на 30-ке, но все равно интересно, с фото. https://www.drive2.ru/l/492510566695305260/ |
lep12, | |||||||||||||||||||||||
10.4.2019, 5:44 |
Горит индикатор пробуксовки. Горит индикатор пробуксовки. |
Да, эта функция "Антиоткат" на 30-х и 40-х, очень удобна при трогании в горку, особенно зимой. Держит примерно 3-4 секунды, потом отключается. |
Foxx, | |||||||||||||||||||||||
3.4.2019, 5:59 |
Подсветка в ноги |
vyuga, | ||||||||||||||||||||||||
23.3.2019, 3:40 |
Вопросы |
|
handicraftsman, | |||||||||||||||||||||||
28.1.2019, 1:23 |
Вопросы |
Где то на форуме было, что для буксировки надо включить нейтраль, потом снять клемму с малого АКБ, вроде бы авто на нейтрали и останется. В аварийном руководстве (прилагаю) есть относительно скорости буксировки на тросе, но подробностей особо нет. |
bars20ru, | |||||||||||||||||||||||
4.12.2018, 6:40 |
Что даёт теплообменник |
vyuga, | ||||||||||||||||||||||||
1.11.2018, 11:45 |
Вопросы |
За свет в салоне обычно отвечает предохранитель "DOME", наверное надо от него плясать, на нем, правда обычно еще куча потребителей, не уверен, что весь свет в салоне запитан по одной линии. Хотя можно посмотреть, что на нашем авто висит на этом предохранителе еще, если не сильно много серьезных потребителей, можно стабилизировать всех как вариант, подобрав подходящий по мощности стабилизатор. |
AzerBot, | |||||||||||||||||||||||
12.9.2018, 0:41 |
зимняя резина какой размер можно поставить |
Попробуйте поиграться с шинным калькулятором https://tyres.spb.ru/tirecalc , там есть подбор по размерам и по марке авто. |
Zagda, | |||||||||||||||||||||||
27.6.2018, 3:41 |
Поиск запчастей и расходников на BigPrius (A_V_+..) что, где, почем))) |
На Альфе 41 кузов еще не менял, на все прошлые авто ставил новый KYB, никаких проблем с ними не было. В Хабаровске KYB на Альфу стоит 4 500, есть в наличии, на мой взгляд, вполне приемлемый вариант. Вариант контрактных не рассматриваю, т.к. однажды обжегся. |
vyuga, | |||||||||||||||||||||||
4.6.2018, 12:41 |
Автомагнитола в Toyota Prius Alpha Мультимедийная система |
Насколько я понимаю, это разъемы чисто япония, может быть телевидение либо кан, не априорно, но у меня тоже осталась пара висеть. Может Олег46 что подскажет. |
bars20ru, | |||||||||||||||||||||||
28.12.2017, 2:48 |
влезут ли колеса R15 вместо штатных R16? |
Здравствуйте! Не влезут, мешает суппорт. Приус 41. Пришел без запаски. Пробовал поставить колесо на 15 с такой же сверловкой, суппорт не дал поставить. Ниже пара полезных ссылок по поводу подбора колес. https://samohodoff.ru/calculator https://razmerkoles.ru/size/toyota/prius-alpha/2012/ |
arhiilya, | |||||||||||||||||||||||
25.12.2017, 5:36 |
Руководство для штатной мультимедии 56095 на праворульных Приусах с 2009г Работа с HDD, блютуз и другие опции |
Абсолютно с Вами согласен, меня хватило на месяц борьбы с оригинальным шайтан-устройством, потом привез с Али китайфон на Андроиде и забыл проблему как страшный сон... |
amatory67, | |||||||||||||||||||||||
18.12.2017, 5:16 |
ОСАГО страхование электронное ОСАГО |
Здравствуйте! Я пытался после покупки застраховать свою Альфу 12 год в Ингосстрахе, онлайн сессия тупо сбрасывалась. В Росгосстрахе была такая же лабуда, как у Вас с СОГАЗ. В итоге, застраховался е-осаго в Альфа-страховании, все пошло просто чудесно, через 2 минуты прислали полис на почту, пришло подтверждение из электронной базы союза автостраховщиков о том, что полис зарегистрирован в базе. Правда, при оформлении действительно нет Приус-Альфа, я указал просто Приус. При регистрации и проверке сотрудниками ГИБДД на дороге проблем с этим не возникло. |
AzerBot, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |