![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2.2016, 19:37 |
Мотор радиатора левый куплю б\у |
Ищу мотор радиатора левый. может у кого есть. Американец 20 ка |
prius45, | |||||||||||||||||||||||
13.6.2015, 23:45 |
Не работает приборная панель и машина не выключается!!! |
Всем привет! Сегодня починил свою панельку. Неисправность была как у многих. не выключается машина, не горит задний и т.д. Я тупо поменял все кандеры, причем 3 левых на площадке заменил обычными т.к. редкость(надо заказывать, ждать, а панель уже разобрана). Думаю кому - нибудь пригодится. Прежде чем разбирать можно сразу купить, что нужно. [attachment=35519:панель_п...номерами.jpg] на площадке 1. 10 мкФ 35V - 1шт 2. 330 мкФ 35V - 1шт 3. 100 мкФ 16V - 1шт обычные 4. 22 мкФ 63V 105C - 4шт 5. 330 мкФ 35V 105C - 1шт 6. 100 мкФ 50V 105C - 2шт |
andy09, balamutick, djarf, killa, mc.kinley, naz, ozon4576, PLEO24, pujamarama, S-GO, Tutcheffff, Yuriy-1964, бородач60, Буржуй, | |||||||||||||||||||||||
7.6.2015, 23:26 |
как прокачать тормоза, заменить тормозную жидкость необходимость замены и обучение |
поменял тормозуху сам, во дворе. И понял, что менять ее надо однозначно. В старой были или маленькие пузыри воздуха или какая то хрень типа хлопья чтоли. Хотя тормоза не беспокоили с учетом того что передние колодки были изношены до 1-3 мм, только поршень скрепел. Потратил 1 литр. Наливал максимум и очень медленно стравливал до минимума, предварительно откачав из бачка старую. Ошибок не возникло. |
Prloader, | |||||||||||||||||||||||
30.3.2013, 18:29 |
СКАНЕР выдал ОШИБКИ, CHECK, коды, помогите расшифровать Help help помогите кто может |
Поменял я этот клапан. Все заработало, но не сразу. По началу чек так и горел. Отсоединил разъемы на CPU, на насосе термоса и датчике температуры термоса. Прозвонил провода - все ГУД. Подсоединил, скинул ошибку - только тогда заработало. Разобрал старый клапан, дабы понять, может его можно было сделать. И увидел такую картину. Отсек который должен быть, очевидно, герметичен - залит водой!!!. И причем уже давно т.к. водичка уже успела "зацвести" и запашок ммммм.... Предполагаю это последствия мойки двигателя. [attachment=19760:IMG_1781...й_размер.JPG] На фото видно, что там стоит эл. моторчик (справа внизу), обмотки открыты и естесссно если туда попадет вода, то капец ему пришел. Он собственно и пришел. Клапан я поменял по причине утечки ОЖ. После стоянки(ночь) весь клапан был покрыт высохшим антифризом, а во время работы мокрел... После замены все сухо. |
Irjak, | |||||||||||||||||||||||
10.9.2012, 18:31 |
СКАНЕР выдал ОШИБКИ, CHECK, коды, помогите расшифровать Help help помогите кто может |
По поводу ошибки P1121 вот что нашел. Думаю все понятно. У меня у самого уже 2 года горит чек с этой ошибкой. Полет нормальный. Но хочу все-таки поменять этот клапан. Думаю проблема в нем. У меня тоже то горит, то не горит (чек) |
Irjak, Mikola503, | |||||||||||||||||||||||
29.7.2011, 16:37 |
Пора менять 12V аккумулятор АКБ ? маленькая АКБ |
Решение найдено. Если кому интересно... Нужно было включить авто с ножником и все загорелось само. Теперь все работает как и раньше. |
Prloader, | |||||||||||||||||||||||
26.8.2009, 16:18 |
Музыка вместо JBL |
У меня стоит JBL. Американец, 20-ка. качество нравится, но не особо. У меня в предыдущей машине стояло акустика JBL(сам ставил, отдал около 4000 за 4 динамика - перед и зад), голова Pioneer. Ничего особенного, но как звучит нравится больше, правда был седан(тоже роль играет). Так вот у родной JBL-ки "верха" какие-то пластмассовые, а точнее "пьеза" и они конечно играют свою роль. Еще нашел минус - со временем динамики пришлось проклеивать, потому что оторвались от основания и начали хрипеть. ![]() Но наверно все-таки лучше чем без него. Поэтому думаю - мож колоны поменять??? |
Vita7272more, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |