Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26.7.2023, 6:03 |
новая батарея |
Тут больше не ёмкость важна как таковая, будет работать и с половиной ёмкости, и меньше. Дело в том чтобы все элементы были близки все по емкости и сопротивлению. |
Mikhail Usolie, | |||||||||||||||||||||||
18.9.2019, 5:48 |
Перепутал клеммы АКБ при подключении дополнительной батареи. Выскочила ошибка POA1D |
дичь какую то пишете. пред или есть или сгорел. иногда лучше молчать. |
ЮрЮрыч, | |||||||||||||||||||||||
26.7.2019, 5:59 |
Крупное Попадалово - замена двигателя на 20-ом кузове ((( Просьба о помощи (много фото) |
Pioneer44, | ||||||||||||||||||||||||
24.1.2019, 7:56 |
Приус в маленьком городе. |
Про дефу прочёл. Думаю вреда точно не будет, перед выездом включать, хоть мотор прогреется на короткой поездке. Я вот слежу гибрид ассистом, поездка до работы 5 км, мотор до 60 градусов только нагревается. А так думаю полностью с дефой успеет прогреться. |
форвард 10, | |||||||||||||||||||||||
23.12.2018, 5:25 |
Расход при -15 в два раза больше, чем летом ? Норма или не норма ? |
абсолютно такой же расход на коротких поездках. стоит картонка, автоодеяло лежит, климат на 22 градуса, диски родные , резина мишлен последний 250 шипов который, езжу один, местность ровная, морозы до -20 . расход около 11 литров. На дальние расстояния около 6 литров. Пользуюсь гибрид ассистом. |
balamutick, | |||||||||||||||||||||||
4.12.2018, 19:19 |
Гул на холодную и при движении на 2500-2600 оборотах Гул на холодную и при движении на 2500-2600 оборотах |
всё правильно вроде. антифриз суперлонглайф взял? помпы вроде все аисин, даже оригинал типа. |
SoulZerO, | |||||||||||||||||||||||
18.10.2018, 12:41 |
Омск |
Вот когда я на Иссыккуле порвал баллон 195, то не мог найти там на месте нигде... А 205 полно в каждой шиномонтажке. Поэтому сейчас езжу на 205, потому как в наших ебенях 195 не бывает вообще. |
unreal, | |||||||||||||||||||||||
31.1.2018, 6:55 |
Torque+Elm 327 Диагностика Приуса |
Вы батенька феерический параноидальный недалекий индивид. Идите далее, никому ваш бред не интересен. Никак звук ремня не связан с подушками. |
amatory67, | |||||||||||||||||||||||
28.9.2017, 7:37 |
Омск |
унреально почти найти в этом размере... пытался в прошлом году. |
unreal, | |||||||||||||||||||||||
21.11.2016, 7:12 |
Антифриз Тосол Система охлаждения заменить, слить, разбавить |
Просто проверь его, прежде чем начинать гемор. Контуры не связаны. Менять можно раздельно. Да этот хорош, и с завода он залит. Количество зависит от того на чей рынок машина. Всё есть в теме. просто надо прочесть. О выше уже ответили, пока я чепятал одним пальцем. |
spamsider, | |||||||||||||||||||||||
31.10.2016, 9:42 |
Toyota бесплатно заменит гибридную систему охлаждения ПОМПА (на 20-ках) |
Когда мне в Павлодаре меняли помпу по кампании, то проверяли вал, по какой то своей распечатке, и сказали что мой менять не требуется. Так что может можно просто заехать на проверку в Тойота центр... Хотя может они просто футболят? В любом случае конечно надо обратиться. А то что помпы нет вашей, то тут два варианта, либо менялась уже, о чем в тойоте должна быть в базе отметка, либо ваш вин не подпадает. Список вин попадался в интернете, можете сами проверить. |
Астанчанин, | |||||||||||||||||||||||
23.8.2016, 14:14 |
аналог прокладки выхлопной трубы Подскажите варианты замены 17451-21060 |
да именно из за неё скрипит. смазывал медной пастой, помогло на полгода, теперь опять скрипит. хочу заказать прокладку. |
bars83, | |||||||||||||||||||||||
5.8.2016, 4:31 |
Электрический треск в приусе - это нормально? |
да с высотой немного есть проблемка, решил проставками, только бери алюминиевые, из авс пластика говорят лопаются и скрипят со временем. |
Михаил111, | |||||||||||||||||||||||
21.6.2016, 18:53 |
Навигация Е1В (2015-2016) образ |
друг, постигай поиск, и помни, что никто на форумах никому ничем не обязан... Если с таким не сталкивались люди, зачем флуд разводить. Все молча ждут что ответит тот кто победил такую ситуацию. |
VISh, | |||||||||||||||||||||||
18.6.2016, 12:37 |
Расход угар жрет утечка масла |
вот ты как чисто технически представляешь себе эллипс с завода? Как его можно выточить? Просто речь была о том что точится блок с плитой, эксплуатируется с головой, потому мерить смысла нет, при затянутой голове эллипса не будет, а при снятой пусть гуляет как хочет. |
Alk86, | |||||||||||||||||||||||
13.5.2016, 14:37 |
Toyota Techstream использование выделено из "Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО" |
блин ребята еще раз скажу, очень сомнительные преимущества даёт эта русификация... просто само главное окно и меню проги, все данные и активные тесты остаются к счастью на англ. Я просто поделился что есть вот такое чудо. Если не понимать что делаешь, ничего не даёт язык. Ну отправлю чо, не жадина я. |
Yuriy-1964, | |||||||||||||||||||||||
13.5.2016, 11:29 |
Toyota Techstream использование выделено из "Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО" |
я вам в личку ссылку отправлю, потому как не знаю кто правообладатель сего шедевра... чтобы вопросов не было. |
DSam, | |||||||||||||||||||||||
13.5.2016, 5:22 |
Поставил на вин7 64х техстрим 7.20 с русификатором, даже не помню откуда он у меня. не без бубна, но заработало. проблема была в том что у меня скачано десяток вариантов драйверов, не мог определиться какие надо . русификация так себе конечно, даже можно сказать труднее стало. нашлась зимняя ошибка по низкому заряду аккума малого, почему так и не вспомню, проблем не было зимой. По приусу никакой разницы нет по версии, зачем свежий техстрим качают непонятно. может баги какие исправляют? |
1.3.2016, 10:25 |
Приус плохо разгоняется Приехали соседи |
Надо тему переименовать! Бытие Кирилла и борьба с прицепом! А то выше чела погнали ссаными тряпками за отвлеченные вопросы, а сами флудите! |
kirill626, Waso, | |||||||||||||||||||||||
19.12.2015, 17:52 |
Мля придурок, Кирилл в Калифорнии, нах ему твоя пластина! На яйца себе приклей ее, не раздражай народ. Сиди в своей теме, не лезь кругом, пока не забанили.... |
Waso, | |||||||||||||||||||||||
23.10.2015, 5:01 |
Prius 40 vs. Lexus RX400h Помогите определится |
ну не знаю, вот на фф туране пожертвовали докаткой ради этих сидений, пару раз за два года пользовались... а вот неспокойное состояние без запаски всегда зато со мной!!! |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||
10.9.2015, 14:12 |
не стоит обижаться на ограниченных людей, право слово! надо просто игнорить некоторых умников. А Вас Кирилл приятно читать, видно грамотного человека , будет очень жаль если вы бросите этот эксперимент. |
anc, dan-v, kirill626, maxxun, ttk77, | |||||||||||||||||||||||
16.7.2015, 18:37 |
Звук "ПИП" при открытии и закрытии |
признаюсь полезен был бы звук, я только недавно себе моргание поворотниками включил, при постановке, дальше думаю не проблема звук сделать. а то хлопка замка недостаточно бывает в шумной обстановке. |
convers, | |||||||||||||||||||||||
1.6.2015, 14:35 |
посадочное место под графитовое кольцо может шлифануть попробовать? и собрать действительно с шайбами, я у себя еще промазал купфер-спреем, скрипело жутко кольцо. а может пружины, хз. всё промазал и скрипа нет теперь. |
kirill626, | |||||||||||||||||||||||
26.5.2015, 15:25 |
Элементы высоковольтной батареи Toyota Prius NHW20, ZVW30 ! |
цену мля напишите! не все в Россию могут позвонить! Просят же люди! |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||
16.3.2015, 6:25 |
скрип на малых скоростях коробка или в голове? |
графитовое кольцо в выпуске, тоже долго слушал, потом смазал его купфер спреем от ликви моли по моему, год полет нормальный. |
VadimChernjavski, | |||||||||||||||||||||||
15.12.2014, 16:11 |
Сход/Развал/схождение Проблема с рулевым управлением как и где делать? что регулируется? |
вот тут видно на распечатке |
Bair, | |||||||||||||||||||||||
4.12.2014, 17:53 |
Морда 30 приуса на 20 возможно ли? |
чорт побери каналья! я верил в тебя! вот она здравая мысль! можешь же! читай еще , меньше пиши и всё получится у тебя! |
Андрей Серебряков, | |||||||||||||||||||||||
30.11.2014, 13:51 |
как сделать африку в салоне подключение бытового фена |
чуть не спалил авто в прошлую зиму. поставил пушку 4,5 квт в багажник на работе, минут за 15 до выезда. выхожу а она уже начала гореть. видимо мало ей объема всё же, или неисправность какая. кароче после такого стресса нахер это всё! завёл за 15 минут и всё. я эксперименты с подогревами закончил и вам советую. ППС а этого мудостартертопика надо забанить нахер, хватает валесрача одного. |
Mister DMA, vmusov, | |||||||||||||||||||||||
17.10.2014, 16:10 |
Почистили инжектора-возникла проблема |
как говорил Станиславский , не верю! Элементы забрал от старой батареи? пахнет лохотроном! Отвези снятые элементы понимающему человеку, никогда в таком количестве не бывает неисправных! обычно несколько, и почему то со стороны плюсовой клеммы. имхо развод это.как можно по напряжению судить? я электромеханик если что. батарей сотни обслуживаю разных. |
DGN, | |||||||||||||||||||||||
8.10.2014, 16:36 |
индикация уровня топлива в баке, последний кубик мигает? остаточный пробег? |
однако 47 литров вошло... мигало километров 20... *** нашего брата по полной. |
Kovalchuk, | |||||||||||||||||||||||
8.10.2014, 16:28 |
Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО Mini VCI, MONGOOSE, ELM327... где и как купить. |
не поторописька, всё есть тут, выкладывал сам лично, воспользуйся поиском будь бобр, сам найду дам ссыль. http://priusforum.ru/forums/index.php?show...1066&st=480 тут сообщение 492 |
bym, Yekaterina, | |||||||||||||||||||||||
13.9.2014, 13:15 |
Кто дальше на одном литре ... тест "За рулем" |
какие же долбоёбы эти экскрементаторы! они же саму идею гибридов рубят на корню! ну да ладно, меньше будут покупать, больше нам достанется и дешевле. |
rusmаx, | |||||||||||||||||||||||
18.5.2014, 6:03 |
АНТИФРИЗ ДВС Вытек антифриз из бачка и загорелся треугольник |
нет воздух работе не помеха. просто совпала неисправность еще какая то видимо. без диагностики никто не подскажет . |
аммикан, | |||||||||||||||||||||||
4.3.2014, 18:15 |
Продаю брызговики на Приус 20 комплект, оригинал |
Tuner, | ||||||||||||||||||||||||
25.2.2014, 19:04 |
Продаю брызговики на Приус 20 комплект, оригинал |
ставил такие, рекомендую! Подошли отлично, на морозе не ломаются, цвет точно совпал с юбкой. |
Tuner, | |||||||||||||||||||||||
15.2.2014, 17:46 |
Проверять надо что берешь. Салоный фильтр. |
что там дыра просто ? |
водила, | |||||||||||||||||||||||
18.1.2014, 17:34 |
Картонка и одеяло кто что делает? |
вот точно такой поставил: http://www.m-p.kz/products/akkumulyator-12-v-55-ah.html вторая зима идёт, думать даже забыл про него. |
fielderboy, | |||||||||||||||||||||||
14.1.2014, 16:22 |
Теперь и меня движок накрылся Тоже попадалово получается |
да вообще или гон или как так? капот под водой а через воздушный фильтр воды не засосал? могло повезти только в одном случае что ехал на электромоторе в это время. |
sergej99, | |||||||||||||||||||||||
20.12.2013, 6:27 |
Замена масла коробка вариатор АКПП какое, сколько, как, периодичность фильт |
всё больше ничего не требуется делать. |
den_1977, | |||||||||||||||||||||||
14.12.2013, 16:52 |
работает на семерке без всяких витруалок |
8.12.2013, 15:25 |
Yuriy-1964, | ||||||||||||||||||||||||
8.12.2013, 14:39 |
разобрался. антивирус удалял молча длл почему то. позже испытаю на авто и выложу драйвера под Вин7. |
8.10.2013, 13:45 |
Как помыть шторку в багажнике? |
ща всё мою профамом 2000, не реуклама но моет хорошо. |
Ukuke, | |||||||||||||||||||||||
29.9.2013, 18:36 |
Замена лампочки в ПТФ Трудности с заменой |
блин не знаю, может я что не по феншую делал , но не на яме заняло 10 минут на обе, я на светодиодные менял. ничего не выдавливал. правда тепло было, зимой думаю опасно гнуть защиту. |
belgen57, | |||||||||||||||||||||||
10.9.2013, 6:57 |
будет работать с Torque , написали же... даже на телефон можно поставить . ошибки кажет и удаляет |
lazray, | |||||||||||||||||||||||
25.6.2013, 18:50 |
Ещё раз про клиренс - низкая посадка, лифтинг Стоит ли поднимать машину? и как? |
тоже прихватывал шпильки, на любом СТО за 100 руб тебе их полуавтоматом прихватят, не парься. |
dyus50, | |||||||||||||||||||||||
24.6.2013, 7:50 |
Свечи на 20-ку "Оригинал" или иридий? зазор? отчёты |
гламурненько сфотал! |
aishora, | |||||||||||||||||||||||
5.6.2013, 19:57 |
Как менять масло в коробке кто менял |
DGN, | ||||||||||||||||||||||||
23.5.2013, 7:51 |
Кондиционер/печка/ВВБ: ЗАПАХ в салоне - чистка, профилактика удаление запаха, санобработка |
Моя в шоке! Сколько всяких батарей видел, а такого не видел!!! Как этого добились, где были все хваленые защиты и почему не рвануло? |
Prius675000, | |||||||||||||||||||||||
|