Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16.5.2024, 12:50 |
ОШИБКА АBS, |
НАпряжение под нагрузкой замерялось? А элемент на замену той же емкости, что и остальные? Без нагрузки они все одинаковые, но если мотор ревет и неадекватно реагирует на газ- это разброс больше 1в, продолжайте разбирать тормозную систему, через тормозную трубку можно попробовать добраться до ВВБ. |
Primus11, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2023, 21:52 |
ВВБ продаю Продаю свою старую ВВБ (20, 30, Альфа) |
anc, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.3.2023, 15:47 |
Помощь в выборе Тест батареи |
aleks348, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.4.2021, 15:27 |
Обрубок шланга возле заливного отверстия помпы |
Резиновый толщиной примерно 10мм, идет от верхней части заливной горловины вниз, нужен для слива излишнего антифриза из бачка и не к чему не подключается. |
Альтаир 204, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.4.2020, 20:38 |
Повышенный расход топлива приус - альфа |
Коробка не переключается, ведет себя как вариатор.А если начинает сильно жужжать, то может нужно просто перестать "валить" на ней и начать спокойно ездить, тогда и расход уменьшится... |
Dimaneibl, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.10.2019, 9:13 |
Масло из Японии для гибридов Реально японскон масло |
Блин, каким же надо быть дибилом, чтоб на профильном форуме затирать дичь ебаную |
egradov, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2019, 21:25 |
Вибрация двигателя вибрирует при старте на малых оборотах |
Если стоять перед машиной слевой стороны на двигателе торчит хрень, прикрученная болтом под ключ на 10, открутил болт, вытащил муфту. У некоторых бывает, что она закисла насмерть, но это дичь... |
flashca, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.6.2019, 9:52 |
Ошибка Что это за ошибка? |
and154, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.6.2019, 22:20 |
BiLED фары на Prius большой проект |
alexe_i, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.5.2019, 14:21 |
Приус 30 ВББ Заряд ВББ до крайнего деления |
magicvs, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.5.2019, 17:56 |
Приус 30 ВББ Заряд ВББ до крайнего деления |
Не ебите голову машине и себе тоже, ездите на D, а на спуске можно включить B , когда зарядится батарея до полного-заряд прекратится, хотя мультик будет показывать заряд, но фактически батарея не перезарядится, а рекуперативное торможение сразу ослабнет и она начнет на спуск ускоряться, если это был D. Для ТС если ошибок нет- то и не мешай машине работать, сломается- чини, не сломается- катайся. |
killerLeo, yppi, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.3.2019, 13:18 |
Полный объем топливного бака тойота приус 11 Сколько входит топлива в бак под горлышко |
Посмотрел в приложении ГПН максимально, что получилось залить 43,8 л, это после звукового сигнала и моргающем делении проехал около 40км. 45 литров скорее всего полный объем. |
Nikteremok, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.6.2018, 21:21 |
Температура гибридки МГ1 и МГ2 100 гр. |
Перегрев, когда ошибка выскакивает вроде 110-114 градусов |
Andrus, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2017, 22:41 |
Продаю запчасти от 11 Приуса 2000 г.в. |
[attachment=45320:IMG_2017...2448_HDR.jpg] |
ufacars, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.2014, 22:15 |
Би-Линзы в 10 приус установил линзы |
Сборка и регулировка горизонта Ближний Дальний Вот что получилось |
killa, Kotoffsky, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 20:05 |
Шторки на окна как замена тонировке |
С окнами подсобить? Ара-колхоз жесткий. Как вижу шторку- а за шторкой чурка |
depp79, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2013, 19:13 |
Почему я не уважаю ГИБДД,ДПС,ГАИ, ? |
Мое мнение: нарушил- плати. А когда нарушил на 300р и говорят, что лишение и начинают разводить на бабло- кто они, кроме как козлы? Про всех не говорю, есть нормальные люди, но их мало. |
timinpapa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.6.2013, 23:56 |
Скрип в подвеске? при езде вперед |
Можно попробовать побрызгать WD-40 все резинки. |
Виль, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.4.2013, 15:54 |
Как поменять масло в коробке? какое? куда? Коробка, вариатор, планетарка, АКПП |
В 11 кузов нужно лить ATF T-4, a WS для 20 предназначено!
Масло нужно менять однозначно со снятием поддона, через 40 тысяч в нем остается стружка. Масло со стружкой попадая на обмотку МГ2 пескоструит лак и замыкание обмоток не за горами. |
ЛюдмилаБогат, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.3.2013, 22:39 |
Хрипят штатные динамики(или любые другие) Приус 10 |
10ти дюймовый слабовато слышно было ,поставил 12- самое оно. Вся музыка идет с 12в аккумулятора, на выключенной машине музыку не слушаю, можно посадить. |
kulemin86, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.2.2013, 22:36 |
Prius20 компрессия |
Вот инструкция как померить компрессию http://www.priusforum.ru/forums/index.php?...1066&st=220 Инструкция к одиннадцатому кузову, на двадцатке пока не мерил, компрессометр не влезает, надо купить с гибким шлангом, разбирать че то неохота, но там те же пункты в проге. egradov И газ в пол полюбому А потом еб... космическая компрессия будет |
killa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.2.2013, 23:08 |
Масло.... как много в том слове... FAQ с ссылками... Читаем, вникаем |
O.Daniil, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.2.2013, 10:39 |
Треск в двигателе при постоянной скорости около 100км/ч появляется непонятный треск |
От 92го у меня был аналогичный треск, (детонация) но на любой скорости при 1/3 нажатом педали, промывка камер сгорания и переход на 95 все вылечило. |
Daha731, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.1.2013, 12:06 |
ЮМОР что-то юмора маловато. |
Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). КОММЕНТЫ: Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака. Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти. Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери. мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“ Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем." Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру)) |
Gnom2375, PRuslan, vistavod, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.1.2013, 19:02 |
проехал на стояночном тормозе, ручник |
У меня на втором щелчке не едет ни фига, колеса не крутятся. А последствий в принципе кроме износа колодок ни какого, ну или покрышек, если колеса былли заблокированы. Если ручник сейчас не держит-нужно колодки развести( подтянуть ручник). |
no-limit, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2012, 17:19 |
Проблема с вентилятором-мотором печки |
Что характерно, я этот вентилятор в руках держал, и пыли там не было. Салонный фильтр (угольный всегда) меняю каждые 8000-10000 км, как и масло и каждой весной заливаю промывку кондея. Так что дышу в машине я кристально чистым горным воздухом. По поводу листиков, один два попадаются при смене фильтра и вниз не падают, с машиной надо аккуратно, бережно и не спеша. |
Poprygunchik, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.12.2012, 13:19 |
Toyota Techstream использование выделено из "Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО" |
romas-13-78, Yuriy-1964, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.12.2012, 10:28 |
Холодный пуск-запуск, зима, минус 30 и ниже !!! |
cat_42, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.12.2012, 10:18 |
Toyota Techstream использование выделено из "Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО" |
Как замерить компрессию на приусе ВВБ перед процедурой должна быть заряжена на 75%. 1.Естественно, выкручиваем свечи готовим компрессометр. данную процедуру желательно делать вдвоем, один включает утилиту, другой снимает показания с компрессометра. 2.Заходим в Techstream, коннектимся. 3.Выбираем Hybrid Control. 4.Далее в левой колонке нажимаем Active Test, появляется окно 5.Нажимаем Cranqing Request Красным написано предупреждение: зажигание вкл. READY не горит, т.е. машина не включена. 6.Жмем ОК появляется окошко 7.Нажимаем стрелочку вправо, и вкл. машину(ключ на старт). МГ1 начнет крутить двигатель с частотой около 300об/мин, без открытия форсунок и без подачи напряжения на катушки. После того как стрелка компрессометра поднялась до своего максимального значения- выключаем зажигание, переставляем компрессометр в следующий циллиндр, вкл. зажигание (Ready не горит). В Techstream выскочит окно типа Lost communicotions, нажимаем ОК и повторяем процедуру. Не забываем контролировать заряд ВВБ. |
Alexey_khb, AVA, bmn, CooLeR, Dipsomania, ef1m1us, Eldan, evvasilev, IGOR55, link, mc.kinley, Nemesiss, Prloader, romas-13-78, scuzzy, sergej99, SlavOk, vip74, Yuriy-1964, акай, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 19:31 |
Холодный пуск-запуск, зима, минус 30 и ниже !!! |
cat_42, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 13:28 |
Проблема с вентилятором-мотором печки |
Там внизу вал вращается во втулке графитной или медной( хрен ее поймешь)в ней скапливается пыль и стружка вот и свистит. У меня отверстие в ней стерлось в овал, звуки были до жути бесящие, ротор болтался сильно, холодная сварка починила....пока. Новый мотор стоит до хрена, б/у брать кот в мешке, пока старый работает время решить какой купить есть. |
evvasilev, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.12.2012, 20:29 |
Prius20 компрессия |
При замере компрессии, двигатель должен вращаться стартером с частотой примерно 300об/мин, что и делает Techstream, попутно отключая форсунки. Если без-то получите 1000 оборотов и топливо в цилиндрах! Какие показания будут??? 10-12-18? Засрали форум неправильной информацией, чтоб что то найти нужно столько бреда перечитать-жесть. |
Gremlin_555, Кашикхидоши, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 15:21 |
Продам вставку в центральную панель с управлением климатом Приус 10 |
Разные они ,на фото же видно. |
jk76, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.10.2012, 13:04 |
Раскоксовка ДВС 10-й кузов Поделитесь опытом! |
В инструкции к лавру все тоже самое написано. vap_96 Компрессию промерь до и после, чтоб результат как то определить, а то мне че то не сильно помогла раскоксовка. |
vap_96, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2012, 19:52 |
Заводится и глохнет! |
remzal.ru Отпишись как заменишь. |
remzal.ru, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 20:22 |
Заводится и глохнет! |
Или к убытию машины в мир иной |
sosed021, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2012, 15:25 |
Пора меня колодки? Тормоза не айс :/ |
После регулировки "лягушки" тормоза стали более информативными, связи особо не вижу, но факт остается фактом. |
Louiscristal, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.9.2012, 20:36 |
Загорелся check engine |
Шнур такой тока предыдущей версии, и прога Techstream. Приходит где то через месяц после заказа, а пока можно и в сервисе просканировать. А так, вешь полезная ,чтоб не думать-не гадать, если вдуг... |
blast, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.8.2012, 11:23 |
Подключение серьёзной аудиосистемы? 1 кВт звука |
У меня стоят два усилка, 400вт и 350вт, один в багажнике, второй- под водительским сиденьем, тянул провода от 12вольтовой батареи под сиденье. Там стоит распределитель питания на магнитолу, усилок, тройник прикуривателя. На выключенной машине высаживает аккум очень быстро, да и мертвый он почти, надо менять. А так почти год-все работает, ни каких проблем, про мощь посильнее сказать ни чего не могу. На форуме кто то кидал преобразователь 3х киловатный, так что думаю, проблем не будет. |
K_Dash96, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.7.2012, 9:08 |
как установить магнитоллу в 10тку? |
Вот распиновку у кото то спионерил. Старую магнитолу вынимать не надо, иначе комп перестает работать, запараллелить и штатный майфун выкл. Но я бы прокинул на динамики все таки новые провода. |
killa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.5.2012, 11:41 |
Проблема с замком водительской двери |
Сделал фотки, разобраться будет сложновато, ибо не видно ни фига, но по месту уже будет проще разобраться, при снятом замке двери. На первой- вид сверху, где расположен соленоид. Тут стрелочкой указано место крепления тяги, отверстие делал тонким паяльником в пластиковом рычажке родного механизма. В отверстие вставляется железная тяга. На этом фото в кружочках места крепления соленоида внутри двери, подбираются опытным путем. В принципе, ни чего сложного нет, главное, чтоб руки из нужного места росли Проводки подключаются тоже опытным путем, чтоб все замки закрывались синхронно. |
ilkose, killa, kostyarc, Sibirsky_Kot, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.5.2012, 22:15 |
Проблема с замком водительской двери |
Завтра сниму обшивку и сделаю фото как приколхозил. Соленоид такой продается в любом магазине автозапчастей, единственное, что надо помудрить, это где сделать отверстие для тяги. Я подсмотрел на другой двери до меня кто то воткнул. |
ilkose, Instruktor424, kostyarc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.4.2012, 10:20 |
Про моторчик печки NHW11 |
Исправить не получается. Добавил картинку. Красным отметил труднодоступные саморезы, желтые-откручиваются без проблем. |
ManYacK, tadesky, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.4.2012, 22:42 |
Про моторчик печки NHW11 |
Скорее всего- щетки износились. Чтоб добраться до моторчика-надо открутить поддон в ногах пассажира(4 самореза) два впереди и 2 сзади. Передние без проблем откручиваются ,а вот с задними помудохаться придется, либо короткой отверткой либо вынимать ковер, снимать подставку под ноги и какую то коробку железную с проводами. Моторчик на трех саморезах держится. http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=X...j&Width=800 На левой картинке. |
Арамис, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.3.2012, 9:30 |
Диагностические шнуры для PRIUS 1.2.3 ДЕШЕВО Mini VCI, MONGOOSE, ELM327... где и как купить. |
sergmycomp, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.2.2012, 0:54 |
Сбил пешехода |
Готов перечислить небольшую сумму денег, чтоб ТС не парили мосг и не лишили прав. Сам попадал примерно в такую же ситуацию, но сбил не на пешеходном переходе и пешеполз был в хавно, да к тому же практичесуи кинулся под колеса. ДПСники сначала пугали, но я просто на все навалил ибо в невиновности своей был уверен на 100. Развод со стороны потерпевшей был на сумму потеряного дохода за 2 месяца ( перелом ноги) но я просто по молодости и глупости навалил болт. Дело закрыли, потерпевшие успокоились и никому ни чего не выплачивал. Сейчас десять раз перестрахуюсь, и двадцать раз пропущу не на переходе, но грех на душу не возьму. так спокойней да и проще жить... Аффтар давай куда перечислить! Кто сможет поможет, у всех бывает трудное материальное состояние, но лишение прав и N-ное количество ночей на нарах считаю глупостью нашего законодательства и менталитета нашего Гондураса. Братцы!!!! скинемся на пуховичек девченке ,а то не красиво рваной ходить. С уважением к обейм сторонам данной ситуации, без сарказма тоже..... |
john795, Tuner, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.7.2011, 10:27 |
Проголосуйте за супругу! |
+1 голос |
Paulusss, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|