Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21.3.2020, 11:59 |
Продам Приус 30 в Москве Приус 30 от Автокайфа |
Вадим35, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.3.2020, 22:11 |
Продам Приус 30 в Москве Приус 30 от Автокайфа |
Был у меня в своё время и бензиновый Альфард и Гибриный,второй был просто бомба 💥,диван на колёсах,песня не спетая.Купил его у меня многодетный отэц,был очень доволен покупкой...правда,у него потом что то сломалось ) хотя у меня не было тогда ни каких симптомов до этого,но он быстро все исправил и продолжил ездить дальше ))) |
john795, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2016, 13:32 |
Продам Приус30 в Москве - 759000руб Продам Приус30 в Москве |
john795, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.8.2016, 19:28 |
Продам Prius 30 2009 г.в. в Москве |
Лайт в свое время купил приусы 30е для работы в такси в Москве , в основном это были пустые комплектации , что то около 50-70 штук , т.е. это были приусы из Европы с пробегами 100-200тыс.км , потом они тут 1.5 года отпахали и они их распродали(средний ценник был около 400тыс.руб) , а наши местные перекупы их скупили , сняли желтую пленку , подкрасили ,отхимчистили, откорректировали пробеги до 120-150 и на продажу по 650руб , с такой легендой ,эта машина была у нас на фирме , я ее выкупил , вот сейчас и продаю )) Эти приусы пришли из Европы подуставшими , а здесь их еще отьеб...и и опять продали )) |
frsergio, john795, kotka, maxxun, spa, SunSet, мороз 777, с1207, Тигренок, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.6.2016, 22:38 |
Ищу для покупки Prius 20 Куплю 20-ку |
Я конечно не Ванга , но через меня лично не мало прошло 20ок , но судя по рулю , тут пробег все таки больше 100тыс.км , но , если у продавца , кроме личных громких заявлений , есть реальные документальные подтверждения пробега , тогда нужно брать |
GrishaGr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.3.2016, 11:52 |
Осторожно кругом мошенники! |
Тут вы не правы , за какой халявой он поехал , что вы несёте ??? Просто человеку очень нужно продать машину ( как и многим другим в наше не простое время ) и его очень грамотно развели , вот и все ... И не нужно думать , что вы самый прошаренный , что все знаете , в жизни разные ситуации бывают ... |
prius 868, эGоист, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.3.2016, 22:28 |
Продам Приус 30 Правый руль |
Скорее всего , автобизнес новых авто вымирает , с такими конскими ценниками , а б/у - он более гибкий и чувствительный , если машин много на рынке и их ни кто не покупает - цена падает , если есть спрос - их разбирают и цена поднимается , все просто ... |
FantoM_etc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.1.2016, 10:37 |
Продам тойота приус 30 в Москве с допами |
Не волнуйтесь , расставание будет не скорым |
sd4040, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.1.2016, 16:18 |
Продам Prius 30 (Москва). |
Да уж , при этом он пишет , что долго выбирал - этот экземпляр самый лучший из тех , что он смотрел , обосцаться !!! P.S. Точнее раньше так писал , теперь не пишет , что бы не позориться ... |
maxxun, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2015, 19:39 |
Куплю 30 до 1000000 |
Блин , ну ты и жгешь этот вариант продает официальный дилер Фафорит Моторс , машина у них висит долго , но это не значит , что она косячная , если ее посмотреть и она окажется хорошей - по херу на этот ПТС , люди по несколько раз ставят на учет - оставляют свои красивые номера,меняют прописку(сейчас это не обязательно) или фамилию ( обязательно делать новую запись и получать новый СТС ) или там присутствует салон-перекуп . Я лично у них в том году покупал авто в декабре и перепродал бялоруссам контора цивильная , без наебалова , ничего не втюхивают и не навязывают ... P.S. Информация для размышления , еще до подорожания , когда были старые цены , новый Приус 30 дилерский(пустой) стоил 1.2ляма руб. , а пустой Лехус ct200 1,1лям руб. А сейчас за эти пустышки Лехусы люди просят , как за новые притом , кроме кожи , там ничего нет и места с гулькин нос за то Лехус ... Посмотри лучше 30 ку пустую за 700-750 , они продаются в Москве , есть варианты на авто.ру , да и потом , когда продавать будешь - 30ка будет ликвиднее , чем Лехус ... |
maxxun, prius 868, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2015, 20:06 |
Продам Toyota Alphard Hibrid , 2004, в Москве Продам Альфард Гибрид , 2004г.в. за 799000руб |
Для тебя , это слишком дорогой курятник получился бы ... Что б я так жил А сам до сих пор свою голубизну продать не можешь , не хотят реальные пацаны на голубом Аккорде к себе в город или деревню приезжать , братва не оценит P.S. Лучше бы время зря не терял , а по-человечески свою машину отфотографировал и текст переписал , что бы у людей хотя бы желание возникло тебе позвонить по Аккорду ... |
alex_bei, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.11.2015, 10:13 |
Продам Дилерский Toyota Prius III Рестайлинг Москва |
А что про Альфард ? У вас лично , есть желание его купить ? Если что , то я торгуюсь , все обсуждаемо ... Для тех , кто высоко летает - я работаю автоэкспертом на авто аукционе , а в быту я перекуп ...
Извините меня , пожалуйста теме Ап , удачи в продаже !!! |
D1mKa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2015, 9:43 |
Продам Toyota Alphard Hibrid , 2004, в Москве Продам Альфард Гибрид , 2004г.в. за 799000руб |
Уважаемый товарисчь , считать чужие деньги - признак дурного тона , тем более откуда вы знаете , на сколько я торгуюсь или не торгуюсь ? Главное , я продаю авто по цене рынка , а по чем я его купил и продал - не вашего ума дела . Я , если вы не поняли - профессионально занимаюсь покупкой и продажей авто , это мой хлеб . На данном форуме , многие у меня купили авто и все довольны , и ни кто не спрашивал - а сколько ты на мне заработал ? Просто я продавал им то , что им было нужно и за вменяемые деньги и хорошего качества . Вы бы вьябывали по-активнее и зарабатывали свои деньги , а не считали чужие заработки . И если нужны координаты прошлого хозяина - прикинь , они тоже есть у меня И правда , очень душевные и приятные люди , Виктор его зовут , а сын Дмитрий И если не знаешь про пробег точно , тогда и не звизди тут , понял ??? Память тебе точно изменяет И слюну свою подотри , а то разбрызгал тут ей на всю ветку ... P.S. Кстати , не так давно разговаривал с Виктором по телефону и он мне рассказывал , как покупал у вас Лиафа и в процессе покупки у вас автомобиля , что то было не чисто - вы ему показывали куда пришелся не сильный удар , а в аукционнике было указано другое место повреждения , а по приезду в Москву , еще нашли место , где она была ремонтирована .... Но в целом , он доволен машиной , но осадочек у него остался ... Вот тут о чем подумал я ? Может быть , мне открыть платные курсы - как заработать на перепродаже автомобиля 100000руб и больше ? Вы бы могли стать моим первым учеником правда , боюсь , что не будет желающих - уж слишком дорогим путем мне эти знания обошлись и знания эти для меня - бесценны |
russ2033, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.11.2015, 20:55 |
Продам Приус 30 2010 года европеец Продам Приус 30 2010 года европеец |
Полностью согласен...сам не давно на форуме ветку создавал о продаже Приуса своего,были вопросы по существу и не не по существу,но в целом , все по делу , а здесь зашел , прочитал и понял одно - продается Приус 30 , из Германии пригнан в 2013 году,на спидометре 88000км , ну а дальше думайте и гадайте сами , нужен вам такой авто или нет ? vin не покажу - государственная тайна писец , а зачем тогда ты автор здесь выставляешь свой авто ? В надежде найти здесь лоха ? Так это тебе авто.ру , авито и дром в помощь , удачи в продаже !!! |
yppi, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2015, 6:50 |
Продам дилерский Приус30 , пробег 86000км , в Москве Продам дилерский Приус30 , пробег 86000км , в Москве |
Пока писать отзыв рано , эксплуатирую я гибридного Альфа , всего ничего , а кому интересен отзыв , можете почитать здесь http://reviews.drom.ru/toyota/alphard/73164/ P.S. Продам приусятину 30ку Дилерскую , цена 889000руб и Торг |
muilfa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.8.2015, 8:22 |
Продам приус 20, 2008 г. Швед, EXE. |
Ребяты , давно уже не стоит здесь обсуждать ценники на продаваемые тут Примусы , конский ценник или нет - решит , его величество рынок , он , как лакмусовая бумажка , он не кусается , не бьет по голове , не калечит , он просто отражает реалии нашей жизни в режиме реального времени - либо он продастся по такой цене или будет продаваться ... |
anc, FantoM_etc, maXL, prius 868, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.8.2015, 5:17 |
Продаю битую 20-ку правый руль 2003 |
Тут ремонта с з/ч тыщ на 250-300 , на кой она нужна за 150 , с правым рулем то ? Лучше распотроши ее и продавай по кусочкам , как раз 150 или чуть больше или чуть меньше , смотря , что по чем продавать будешь , и выручишь за нее ...прими искренние саболезнования , жалко Приуса , Аминь ... |
tulup, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.7.2015, 16:21 |
продаю дилерский Prius 30 2010 |
prius 868, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.7.2015, 14:02 |
приус внимание!!!! остерегайтесь.. |
Самое интересное , вот человек сдал свой уставший Приус в трейд ин , купил у них другую машину , а тут на форуме решил сделать доброе дело - предупредить формучан , хотя перед этим пытался ее тут впулить со словами - мой Приус в идеале И кем нужно быть после этого ? Люди в автосалоне работают , деньги зарабатывают покупают , продают , трейд ин и все такое . Если ему предложенная схема в автосалоне не была бы выгодна , он что , стал бы сдавать ее в трейд ин ? Сказал бы спасибо , что пошли ему на встречу , а вместо этого , он кидает им порцию говнеца в догонку . Вот тебе и инвалид , который круче всех нас на 1000% . |
anc, FantoM_etc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.7.2015, 17:45 |
Олег Ч , ты пиздил даже тогда , когда я приехал колеса у тебя покупать , сказал , что покупаешь Приуса 30го у Воли за лям с не большим , а бабушка твоя ( или не бабушка ) сказала , что 30ку ты решил не брать ( типа , дорого ) , короче , уже тогда я учуял , что ты какой то мутный , но после проверки на шиномонтаже колеса , на удивление , оказались ровными ... Так что , не будь ты инвалидом на костылях , то , наверняка бы , огреб ты звиздюлей от клубней , после диагностики у Воли за свою честность Вот , лично я , после встречи и общения с тобой , не верю , что чего то ты не знал ... А за диски с резиной , спасибо ! |
anc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.7.2015, 16:28 |
Коры покупал Приуса у Воли с родным пробегом 90 тыс.км. , проехал еще 90 тыс.км. , приехал на диагностику опять к Воле , а там скан у него показал , что пробег больше , чем пригнал Воля и ты проехал ? Может еще кто ни будь на ней ездил , пока ты спал Так кто ж пиздит - Воля , сканер или ты ? Короче , нет веры ни кому ,ни Воле , ни сканеру , ни , даже , себе клубная машина |
5.7.2015, 15:58 |
Бля , ну а зачем ты тогда ее здесь предлагал , писал про пробег в 180-190 тыс. км и что , типа , скручивать не буду ? Машина хорошая Писец какой-то , что за люди ? Просто нет слов ... Молчал бы уж , не позорился , добродетель ... |
maxxun, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.6.2015, 19:49 |
Предложу и я (30-ка дилерская) |
prius 868, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.6.2015, 12:20 |
нормальный приус 30 до 700? вдруг кому срочно |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.2.2015, 0:57 |
продаю 30-ку максимальная комплектация |
Прочитал и прослезился , ну , прям святая машина (детская заколка под сидением , карандаши , так мило ) , такой Приус не должен стоить дешево , однозначно . Что то подсказывает мне , что закончится все это - машина не продается , принято решение оставить ее в семье . Удачи в продаже ! |
anc, Kypa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2015, 20:43 |
Продам 30-ку |
maxxun, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2014, 18:59 |
Продам приус 30 - 2010 г. |
Anka, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.12.2014, 23:21 |
Обстановка с продажами авто (из за бакса и т.д) |
Та что вы бздите ? Все будет хорошо ! Вот мне - хорошо , да здравствует паника ! Продажи авто поперли !!! |
FantoM_etc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2014, 18:39 |
Электромобили и гибриды из Европы, США, в наличии и под заказ в Городе-Герое Смоленске. |
anc, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2014, 18:59 |
Электромобили и гибриды из Европы, США, в наличии и под заказ в Городе-Герое Смоленске. |
Если покупатель оформляет автокредит через банк , то продавец обязан указывать в ДКП полную стоимость авто ( а не 100тыс.руб. ) , Роман , вы готовы потом пойти в налоговую инспекцию и подать декларацию и доказать , что вы , при продаже Приуса на нем ничего не заработали , а если заработали , то заплатить 13% от суммы своего заработка ? |
14.11.2014, 15:40 |
Prius NHW20 exe швед, 120 000 км, 2007 год - 550 000 рублей Санкт-Петербург |
Так это же самая педальная(пустая 30ка ) за 650-680 , так это еще нормальная цена , за такую комплектацию ... А 2010 год , с нави , Лед фарами и навигацией , я думаю , что дешевле 750 ни кто отдавать не будет , ну , если только очень сильно человека нужда припрет ... Так , если такой Приус , вдруг, появится , то вы его и купить то не успеете , пока будете глупые вопросы в личку писать , то другой , просто поедит и купит его |
12.11.2014, 7:14 |
Поздравляю с продажей! |
27.9.2014, 19:20 |
продаю Toyota Prius 2011 г. официал Краснодар |
23 регион, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.9.2014, 22:13 |
продам 30-ку красная 30-ка |
Yukki, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.9.2014, 21:26 |
Можно долго и много спорить по поводу цены за ваш Приус , свое мнение я озвучил и разжевал в самом начале вашего топа , но все это слова и болтовня , самый реальный судья в вашем вопросе - время , оно и покажет , как долго будете продавать и за сколько продадите , в итоге , ИМХО ... Можно спокойно запастись попкорном и наблюдать ... Боюсь , столько попкорна я не осилю ... |
23 регион, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.9.2014, 22:15 |
О чем и речь ...просто цена на новый Приус у наших Оф.Дилеров не оправдано завышена , вот и получается , что выгоднее всего купить свежепригнанного Приуса , пускай даже с пробегом за 100тыс.км., чем новый у дилера - при продаже не так много потеряешь , а в эксплуатации они будут оба надежны и неприхотливы и не будут вытягивать бабло из кармана , главное , не купить Приуса с пробегом за 200тыс.км. ... |
22.9.2014, 21:48 |
Машинка зачетная , но ценник великоват . Этим летом в подмосковье , продавался рестайловый же Приус 2012 года, но на алькантаре за 850 . Наш одноклубник продавал рестайл Приус 2012 года черную на коже и с люком , плюс много всего допов на ней ( сигналка, обклеена вся матовой пленкой и т.д и т.п. ) - за 1мил. готов был отдать , не знаю , продал ли он свой авто или нет ... Тем более , осталось подождать совсем не много и после Н.Г. начнут завозить рестайловые Приусы 2012 г.в. и продавать их будут в районе 900тыс.руб , а к концу 2015 года их здесь на рынке будет валом и уже по меньшей цене . И цены на до рестайл , соответственно , тоже припадут , т.к. все начнут их продавать , что бы поменять на рестайл .Так что , реально оценивайте ситуацию на рынке и соответственно цену на ваш Приус и тогда , может быть , вы ее скоро продадите . Максимум за что ее сейчас можно продать - за 850 ... |
17.9.2014, 20:11 |
Продам 30-ку |
Для обывателя , цена на Приус 30 ,2010 года и спробегом 150тысяч км может быть и великовато , но с нынешним спросом на Приус в Европе и курсом евро к рублю у нас в России , плюс растаможка и заработок перегона в 50-60тыс.руб. , вот и получается такая цена , а то , что продается в центральном регионе - это то же самое , только со смотанным пробегом , те же самые Приусы , только " по молодевшие " на 100тыс.км. ... |
O.Daniil, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.5.2014, 15:55 |
докатка Toyota |
Yukki, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.3.2014, 21:31 |
Подорожают ли Приусы ? В связи с евро . |
Да , почитаешь тут и диву даешься , такие покупатели прошаренные , а продавцы кругом - жадные , хотят навариться на бедном народе Если продавец купил хорошее авто по старому курсу(низкому) , а сейчас он высокий , то с какого перепуга он должен продавать его по старому курсу ??? Ну , продаст он авто по старому курсу(низкому) и сейчас же купит следующее авто в евро на ауке , придет в обменник и скажет , продайте мне Евро не по 51 , а по 45-46 Вы хоть понимаете , что за ересь вы несете ??? *** -удалено. Модератор. |
29.1.2014, 18:10 |
ПРОДАМ - ПРИУС! ЕВРОПА - Ш В Е Ц И Я !!! (Есть выбор) МОСКВА ! В НАЛИЧИИ и под ЗАКАЗ ! от Алексея Volya |
basarevm, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.1.2014, 19:00 |
Куплю Toyota Prius (NHW30) |
Astayer, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.1.2014, 14:54 |
Спасибо , за что ??? Что бы вам уложиться в ваш бюджет , только если в Белоруссию сгонять , но в правдивость тамошних пробегов я не верю ... Вы бы , для начала , зашли на мобиле.де , задали нужные параметры и с подтвержденной историей обслуживания ( сразу же половина левых предложений отпадет ) , а дальше все внимательно подсчитали ... А то я все знаю , что , по чем и где и сколько зарабатывают барыги . Те , кто все знают , берут и делают ,а не занимается пиз...ом . Кто больше пиз...т , тот , обычно , так продолжает это делать , а дела делают другие люди ... |
timinpapa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.1.2014, 22:37 |
Да , праздники хорошо отметили , насмешили однако . А если не купите до 9 января , то тогда что ??? До следующих новогодних праздников копить будете или купите , но не Приус ??? P.S. Если только бизнес , с нави , но не оригинальной ... |
jobo, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2013, 17:11 |
Продам Prius 30 2009 г., г. Москва |
Да уж , вот человек выставил фотки с аука , нормальная машина , серьезных повреждений нет , а ты его тролем называешь , это как ??? Нечего сказать - лучше молчи , за умного сойдешь . Автору респект , действительно хороший авто по хорошей цене ... |
aishora, dv1977, sosed021, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2013, 22:19 |
Приус 07 г. 500тыс |
Не грусти , дружище не знаю , как другим , а мне 30ка понравилась . Я ее по тестил немного у Вадика ( Anybis ) и вот мое личное мнение : 1. Двигатель мощнее , очень приемистый , хорошо подхватывает с низов , как со старта , так и в движении + несколько режимов : ECO , PWR , EV и просто , без всякого режима - разгоняется гораздо шустрее, чем 20ка 2. Внутри посадка удобнее , чем в 20ке , наверное не так устаешь , когда едешь на дальняк . 3. Проэкция на стекло - весчь ! Смотришь прямо на дорогу и боковым зрением или мельком контролируешь скорость (если слепит , можно сделать тускнее , есть регулировки яркости проэкции на стекло ) . 4. Шумка такая же , как и на 20ке - не лучше и не хуже . 5. Автоматический корректор фар и свет ярче - у 20ки хуже . 6. Поясничная регулировка . 7. Меню на русском языке , голосовые команды тоже . 8. Жесткий диск на 64Gb 9. Обычная музыка , не JBL , играет лучше , чем на 20ке , без JBL ( 3х полосный эквалайзер ) 10. Плюс сама машина стала длиньше и шире - 30ка уже едет по-другому , т.е. машина стала классом выше , чем 20ка Единственный ее недостаток , на мой взгляд - цена , но лично я уже понял , за что я буду переплачивать деньги , когда буду ее покупать . Опять же , это лично мое мнение и я его никому не собираюсь навязывать и ни с кем спорить , мне это не интересно и не нужно . Всех с наступающим Н . Г . !!! |
мороз 777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|