![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28.4.2019, 17:04 |
Продается Приус 30 |
Авто снимаю с продажи. Оставляю в семье. |
Agent Red, | |||||||||||||||||||||||
20.12.2018, 14:25 |
Смена авто Бояться ли праворульки? |
Kypa, | ||||||||||||||||||||||||
12.4.2017, 9:58 |
Продаю 20. Описание в теме "пробный заброс" |
Фото не загрузятся: мой лимит исчерпан в теме по замене шпильки в колесе... Коротко: местная, с первого ТО все бумажки на руках, серебристый "престиж", 188 т.км.(многовато...) по диагностике все ровно(не билась и не красилась) два комплекта "резинок" в различном состоянии. Да, забыл - 10-й год. |
Тигренок, | |||||||||||||||||||||||
1.4.2016, 11:49 |
Товарищи!! Сломал шпильку...Вопрос??!! |
Опишу так, фото тогда позже "выложу" В общем: колесо провернул - дырка старой шпильки сравнялась с выемкой-пазиком. Далее старая легко выбилась из отверстия. Затем новая "засунулась" туда и с помощью родной гайки для затяжки колес (дисков) втянулась при закручивании (насечки плотно вошли в отверстие) Да, забыл: Чтобы провернуть у нас колесо я нехитрой комбинацией перевел положение на "N", предварительно выжав тормоз (это при снятом суппорте) ну и естесственно незнаючи не вставил меж колодок ничего...Выключил двигатель... Потом, @&%@, чтобы "выжатый! поршень суппорта вжать назад пришлось стравливать т.жидкость из клапана на суппорте и с помощью ключа и такой-то матери со слюнями и соплями вгонять его назад. После вставили колодки "взад" и одели "систему тормоза" на прикрученный обратно тормозной диск. Одели колесо. Далее - Прокачали тормоза стравив воздух. Завелся и получил в подарок гирлянду из трех желтых и одного красного значков. Авто при этом тормозил только тремя колодками, переднюю правую в "упор" не видел. Клеммами сброшенными и прочей дребеденью проблему не решил, да и страдать более "самолепом" не стал, хотя прочел, что можно самому "обучить" бустер "тормозному ремеслу". В ИТОГЕ: Только приехал из сервиса, где мой тормоз обучили правильно тормозить с помощью сканера. Отдал 1200, но рад на все пять. Не попадайте так и учитесь но моей ошибке!! Удачи! |
2bobson, | |||||||||||||||||||||||
16.3.2016, 6:56 |
Дворник правый... навернулся |
А у меня несколько иначе вышло: Левую часть разъединил и попробовал рассверлить насквозь для "вечного" соединения посредством болта и гайки, да только сверло лопнуло аккурат вцентре "сверляжа".. Тогда меня осенило: НАХРЕНА сам себе гемморой устраиваю... Ведь проблема в самом крепеже- разносился и вылетел "папа" из "мамы".. Взял зажигалку и разогрев лепестки "мамы" чуть вогнул их внутрь. "Папа" с щелчком вошел обратно, да вроде и не собирается сдавать позицию... Летом хочу поосновательнее феном разогреть и получше "сомкнуть" эти лепестки..а то на морозе(делал в январе) да с зажигалкой кажись не айс...Не прогрел "как следовает"... Если кому полезно будут мои поползновения- могу позже фотоотчет "устроить" . |
nano, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |